查看完整版本: [-- 【已完成】+【头签一套】+【7.15】 --]

-> 制图交流 -> 【已完成】+【头签一套】+【7.15】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茶落沉香 2012-07-11 14:23

【已完成】+【头签一套】+【7.15】

定制内容:头签一套。如果以图为主,就配上字。以字为主的话也配上图。嘿嘿乃掂量着办嘿嘿
求图价格:600果
昵称:茶
截止日期:7.15
要做的字:人与人接壤,能述说的仅是片面辰光
想要的字体(若没有也要说明风格):符合感觉即可。
颜色:原图那个调调就可以,就是灰白啊神马的,看上去沉落一点嘿嘿。反正就是那种赶脚嘿嘿,词穷啊,表达不来,意会意会。。
[attachment=918100]

文小召 2012-07-11 23:37

嘤嘤嘤 俺是来酱油的╮(╯▽╰)╭
囧 字打错了 要的话再改吧

茶落沉香 2012-07-14 09:09
还有木有做啊拉拉啦啦啦啦啦啦

飔小囡。 2012-07-14 10:01
囧囧。我找时间给你做啦。
先占个楼神马的。

.陌筱諪 2012-07-15 16:50

阿茶 我是葱白~上次就说过要给你做一套签子的

终于实现了撒~

嘿嘿

一点也不沉落= =  目测很欢脱。。 遁了
[attachment=921289]
[attachment=921290]  

查看完整版本: [-- 【已完成】+【头签一套】+【7.15】 --] [-- top --]