查看完整版本: [-- 【小歪原创】环游世界(更完250PP) --]

-> 东游西逛 -> 【小歪原创】环游世界(更完250PP) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

北雪小歪 2012-07-10 11:34

【小歪原创】环游世界(更完250PP)

环游世界

[attachment=923911]啊,这个标题更雷,是我要的效果,一天啊,环游世界啊,就像梦一样玄,是不是,嘿嘿~~~就是一天环游世界的,去了好多的地方呢,等会听我一一道来。就是去了北京的世界公园,里边有世界著名的一些建筑,那必须是仿的啊,不过仿的也很像的,有的是一比一的那种大小,让人看着很神奇很神奇,那天早上不是很热,下午的时候就热得不行了,不过也还好,因为景色好啊,心情就好。还看到了好多拍婚纱照的情侣,嗯,小歪也有悄悄地拍了几张呢。我和姐姐还有妹子还穿了那个印度的吧,是印度的服装,其实不是很好看,就是穿着玩的,哇咔咔。感觉收获蛮大的,挺好,值得一去。

第一站  意大利                台地园4L
第二站 中国                    中国园36L
第三站  日本                    桂离宫53L
第四站  印度                    泰姬陵60L
第五站 柬埔寨                吴哥寺66L
第六站 泰国                    大王宫75L
第七站  缅甸                    仰光大金塔81L
第八站  印度                    湿婆神像91L
第九站  澳大利亚            悉尼铁桥  悉尼歌剧院102L
第十站   智利                   复活节岛石雕像117L
第11站  印度尼西亚       婆罗屠夫130L
第12站  伊朗                   波斯波利斯宫遗址144L
第13站  土耳其 雅典      圣索菲亚大教堂   雅典卫城161L
第14站  罗马                   古罗马竞技场167L
第15站  意大利                比萨斜塔180L
第16站  法国                    巴黎圣母院186L
                                           埃菲尔铁塔201L
                                           凯旋门204L
第17站 土耳其                特洛伊木马206L
第18站  埃及                    亚历山大灯塔208L
                                          金字塔210L
第19站 非洲                    非洲原始部落213L
第20站 埃及                    阿布。西姆贝尔神殿222L
                                          卡纳克神庙225L
第21站 墨西哥               墨西哥图腾柱226L
                                         塔欣壁龛金字塔229L
第22站  美国                  白宫 林肯纪念堂 232L
                                        自由女神像236L
第23站 俄罗斯             莫斯科红场238L

丁香晓晓  有一天我会回来

北雪小歪 2012-07-10 11:34

去了世界公园,还花了一块钱买了一张地图,就顺着这个地图上的路线走的

首先是大门口啊,那个米国的吉尼斯公园,貌似

[attachment=917488] 正门口,门挺有气势,挺好看的哈
[attachment=917489]

[attachment=917491]
[attachment=917492] 这个画挺有特色的

艾叶飘香粽 2012-07-10 11:36
歪总真强悍啊 快点上新  呵呵 我也想去了

在在2010 2012-07-10 11:39
小板凳坐起来~坐等小歪更新哟~

北雪小歪 2012-07-10 11:45

第一站  意大利台地园
[attachment=917496] 这个是1:1的建筑 当时诧异,我姐说可能是这个结构比较奇特吧,好吧,姑且这样认为
[attachment=917497] 这大胖娃娃

[attachment=917499]
[attachment=917500] 诶,好多这样的,俺老娘不让我看

末行 2012-07-10 11:48
那个意大利台地园。。。这名真怪,很有感觉啊啊啊,偶喜欢:)
最后这个女人肩上那是什么啊。。好恶心,好像大虫子。。。。。

艾叶飘香粽 2012-07-10 11:55
乃妈妈好可爱啊,

兰小猫 2012-07-10 12:31
噗,歪总去看裸雕像啊,哈哈,乃妈教育的是对滴

康其妮 2012-07-10 13:19
妞,你一天转几个地呀!

你妈妈真的好可爱呐!
嘻嘻......
有些东西是不可以看来的!
上张你妈妈的照给大伙看一下.........

偏爱蓝白色 2012-07-10 13:34
这些雕像挺漂亮的 哈哈 喜欢  ~~~

北雪小歪 2012-07-10 13:38

继续哈,刚做完实验

[attachment=917561]又是不让我看的,但是我会拍啊
[attachment=917562]西方的一些艺术,偶们是欣赏不了滴
[attachment=917563]啊,扎手的月季,那些卖的所谓的玫瑰也是月季
[attachment=917564]藏在这个小窗里  很有赶脚的
[attachment=917565]诶,这个凳子我很喜欢,哈哈哈

子落樱 2012-07-10 13:40
想说~去了北京几次,貌似都没有去这里。。。下次也要去逛逛~

艾叶飘香粽 2012-07-10 13:40
这些雕像果然很行为艺术啊

艾叶飘香粽 2012-07-10 13:43
戳楼上的,抢我的沙发啊。。。
里面好多雕像啊

子落樱 2012-07-10 13:43
二连酱油君。。。。看到小歪啦~~\(≧▽≦)/~~卡哇伊呐~都是美女啊~

偏爱蓝白色 2012-07-10 13:44
诶 一下子还真的接受不能啊  哈哈哈 不过还是蛮漂亮的

北雪小歪 2012-07-10 13:46

还是在意大利的那个台地园

美女,有木有看到啊,在哪呢?在哪呢?米有啊
[attachment=917578]应该是排水的
[attachment=917579]好多这样的 挺好看的
[attachment=917580]从上往下看 不错吧  哈哈哈
[attachment=917581]一排排啊  真艺术  我喜欢

子落樱 2012-07-10 13:46
啊啊啊啊。。。粽子打断了咱的二连啊~~~看到当然是果断沙发啊~
【捂脸】介个雕像……

偏爱蓝白色 2012-07-10 13:50
嘿嘿 美女啊  还挺有感觉的  ~~~真的挺漂亮的  风景

偏爱蓝白色 2012-07-10 13:51
从上往下看 果断的很漂亮   那些植物还是修的各种形状呢

北雪小歪 2012-07-10 13:53

那个啥,重点要来鸟,捂脸,哇咔咔

[attachment=917590]真的觉得挺漂亮的,台阶也是呢
[attachment=917591]断臂的维纳斯啊,好葱白
[attachment=917592]咳咳,大卫啊,我妈愣是不让我看,呀呀呀呀
咱还是留了一张合影啊,哇,艺术,哈哈哈思想者,姐就是个有文化的思想者

艾叶飘香粽 2012-07-10 13:58
又抢我沙发,乃个可恶的暑期党啊

第一个好妩媚啊

艾叶飘香粽 2012-07-10 13:59
还好这次的沙发是我的,这个是裸男啊

偏爱蓝白色 2012-07-10 14:02
哇啊  裸男啊  哈哈哈  绝对是要合照留念的

北雪小歪 2012-07-10 14:08

继续,然后发完这个,晚上再说
 臭美的姿势,就是得瑟啊得瑟
[attachment=917602]   那个上边的小娃娃很可爱的
[attachment=917603]   照的更清晰一些了
额滴,还是在那显摆
[attachment=917605]    捂着脸,羞涩的看了一下,哈哈哈

金小爱 2012-07-10 14:10
北京还有这么个好地方啊,可以不在北京啊

jingjing1228 2012-07-10 14:30
我很想去看看的,有钱了一定去看看

康其妮 2012-07-10 15:19
小歪.........
你其实挺喜欢祼男的吧!
噗.........

艾叶飘香粽 2012-07-10 15:36
额,楼上的棋子好WS啊,不过如果乃真的喜欢的话,下回我们做裸男签子吧

小天使很可爱哦

携风儿去流浪 2012-07-10 16:09
歪总的妈妈教育有方啊
话说,我刚看题目,还真以为是环游世界去了。

偏爱蓝白色 2012-07-10 16:10
真的好多都是裸地啊  嘿嘿 外国的艺术 俺还是有点接受不能

携风儿去流浪 2012-07-10 16:13
同楼上的,外国人真的是很开放啊
大卫像下的歪总,O(∩_∩)O哈哈~

北雪小歪 2012-07-10 16:14

继续哈  嘿嘿
[attachment=917635]  又素一张啊  虽然米有全滴 但素  啊啊啊  更那个啥  国外的文化  哈哈  刚刚实验室的师兄们还说呢  
[attachment=917636]   欸欸 我也不知道这个素什么大银物
[attachment=917637]
[attachment=917638]    这个圣诞老人车啊 超级可爱的  好像米有人驾驶呢 我追着跑了好久 当时好兴奋滴
[attachment=917639]    终于被我给拍到了 哈哈哈

sunny88126 2012-07-10 16:20
笑得果然傻里傻气的,我稀饭~~~~~~~~~~

偏爱蓝白色 2012-07-10 16:25
咳咳 这个第一张啊  欣赏不来呦  吼吼~~~

偏爱蓝白色 2012-07-10 16:26
圣诞老人的车 很可爱 哈哈 我喜欢 ~~~还有那些个小人

北雪小歪 2012-07-10 17:46

下一站了 我想想这是哪一站的 看看地图哈  看好了
中国园

[attachment=917720]
这小草屋 不是中国的 它是路过的
[attachment=917721]
这石头多艺术啊  嗯喜欢啊
[attachment=917722]
那个啥 这是长城 哇咔咔
[attachment=917723]
又来一个 差不多哈
[attachment=917724]
这是清音境

sunny88126 2012-07-10 17:48
小草屋有意境,我又稀饭了,那个满身洞的石头,俺还欣赏不了……清音境到底长啥样?咋就个牌子呢?

傏朝栗孒 2012-07-10 17:56
好有异国风情滴感觉,嘿嘿!~喜欢呀。。

偏爱蓝白色 2012-07-10 18:02
额 这个长城挺小的哈 嘿嘿 不过也挺像那么一回事的

北雪小歪 2012-07-10 18:05

继续 还是没想好吃什么呢
[attachment=917745]
这是那个清音境的小门
[attachment=917746]
额呀 咋又看到长城了
[attachment=917747]
就素一个懒女银 嘿嘿
[attachment=917748]
[attachment=917749]
偶滴马麻就素稀罕带水的 所以这个景色给她兴奋坏了 哇咔咔 真可爱

艾叶飘香粽 2012-07-10 18:28
这个老人车很有感觉哦

艾叶飘香粽 2012-07-10 18:43
最后那个假山和池水真不错

珍陌 2012-07-10 19:27
嗷嗷~小歪,乃真的去了好多地啊~
话说,我还以为你真的去环游世界了呢。。

北雪小歪 2012-07-10 20:01

继续

[attachment=917790]
这里面是洞啊 我还钻进去了  哈哈 挺好玩的
[attachment=917791]
看看这个园艺设计 真是强悍 真漂亮  

每一处都有我的得瑟的身影啊  哇咔咔 就要遮掩
[attachment=917793]
感慨一下 古时候的这些人 真心的强悍 这么漂亮!!!

lei1314 2012-07-10 20:08
裸男的尺寸好保守啊,木有过外的大。。。
淡然飘过~~~

lei1314 2012-07-10 20:10
呀,一不小心就抢了粽子的位置,沙发做得很舒服~~~

小歪,我好嫉妒你啊,特怀念家乡的风景。。。

lei1314 2012-07-10 20:11
  既然抢了板凳,当然也要地板。。。

歪,你准备下趟去哪玩?

-------------------------------
我倒塌,上次我来还可以3连的哇。。。

偏爱蓝白色 2012-07-10 20:16
啊 这个亭台楼阁的景色这漂亮啊  喜欢  ~~~

艾叶飘香粽 2012-07-10 20:28
戳泪,趁我出门抢我沙发,三连了吧。。。
感觉北方的园林和这边很不一样啊

查看完整版本: [-- 【小歪原创】环游世界(更完250PP) --] [-- top --]