查看完整版本: [-- 【已完成】+【字签一套】+【7.12】(已完成) --]

-> 制图交流 -> 【已完成】+【字签一套】+【7.12】(已完成) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

茶落沉香 2012-07-09 17:44

【已完成】+【字签一套】+【7.12】(已完成)

定制内容:字签一套
求图价格:600果
昵称:茶
截止日期:7.12
要做的字:我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
想要的字体(若没有也要说明风格):符合文字内容的感觉即可。
颜色:最好黑白系。。。如果黑白不搭调,就其他色系。反正就是那种赶脚嘿嘿,词穷啊,表达不来,意会意会。。

茶落沉香 2012-07-10 21:01
我想为毛我的定制  都这么慢  有人接么  有人接么。。。

衣袂飘飘 2012-07-10 21:10
字签废柴君,占楼……
果然很废……
[attachment=917851]

pyv 2012-07-11 09:26
做了一个 看看喜欢不哈~

嘻嘻 自行处理了哈·

alwayslove 2012-07-11 17:55
这样的喜欢咩~
[attachment=918205]

琅华 2012-07-11 18:08
尝试一下。。字签。。其实这不能算是字签。。大概只是排字。。

简单的黑白。。没有加什么效果。。MM看看喜欢否,不喜欢自行处理了。。。

[attachment=918214]

琅华 2012-07-11 18:33
哦,MM是不是以前那位人走茶凉,头像是哥哥的那位?

也改名了啊。有点不习惯。哈

改好了。。

[attachment=918218]

肥嘟嘟 2012-07-11 19:05
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依
[attachment=918231]
[attachment=918232]  

有结束了。。。。。那图可以自己处理吧

查看完整版本: [-- 【已完成】+【字签一套】+【7.12】(已完成) --] [-- top --]