查看完整版本: [-- jms都喜欢什么类型多长的文章捏? --]

-> 煲水茶馆 -> jms都喜欢什么类型多长的文章捏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pyv 2012-07-09 11:20

jms都喜欢什么类型多长的文章捏?

做个小调查哈~ 看看橘子们都比较喜欢什么样类型、多长的文章?
凑字数分界线

最近貌似长文比较流行,作者一般都爱洋洋洒洒的写上个十万多字。
不管内容是精彩纷呈,还是雷云密布,不管是底下好评无数,还是骂声不断,只见文章越写越长。
我前一阵子看了几本长文,估计是自己老了,发现还是比较喜欢精短一些的,最好是200k一下解决,文笔又不错的那种。
长文是在是太累,前面铺垫虽说长一些会觉得自然一些,但是看多了还是会觉得有些乏味。
至于类型倒是没有什么在意的。
所以现在做个小调查哈~  看看橘子们都喜欢什么样类型,多长的文章捏?
多多参与,水起来吧

ant 2012-07-09 11:23
还是长点好……现代无爱,除非非常哈哦 ……

淖尔 2012-07-09 11:24
短小精悍的小言,哈哈哈
不耽误时间的速食啊
再就是确实好看的长文,读完不会意犹未尽

珍陌 2012-07-09 11:27
综上所述,我不喜欢看特别长的文。。。

站在岸上的鱼 2012-07-09 11:27
各种类型都喜欢长的。。。短的没劲

溶解 2012-07-09 11:27
200-500是个美好的长度
不会觉得剧情开展或收尾过于仓促
也不会觉得篇幅过长看着累人

muxueqiufeng 2012-07-09 12:01
无关长度,好看就行,偏爱穿越架空类,现代无爱,这类MS都是长的。。。。

天天甜甜乐 2012-07-09 12:04
遇到好看的书短的嫌短,长的嫌不够长
遇到不好看的,短的嫌弃不够短,长的嫌弃太长

没心复习 2012-07-09 12:39
我不喜欢看太长的种田文,到后面就没耐心了,只想快进看情节~~

艾丝泽泽 2012-07-09 12:56
现代文短点好,古代文中等长度不错,武侠的长点很舒服。哈哈,偶的口味很奇怪吧。

冬莎 2012-07-09 12:57
我觉得还是要看文章的质量
好的文章长了也不像裹脚布
但是短的就让人惋惜~~

种田文千万不要完全清水……那就变成了鸡肋~

dengxincao 2012-07-09 13:06
现代文中长就差不多了~太长了就会看的不耐烦~
但是架空文就希望长一点~虽然自己好久没看过古文了

diedo 2012-07-09 13:31
我就是喜欢古代的调调,而且长一点的,短的总觉的不过瘾

蝶羽 2012-07-09 22:03
现代500K以下就好,古代或穿越架空稍长一点不介意,武侠类的话太短就没意思了

断章 2012-07-09 22:23
最近在看500K以上的清穿

很久没看过短篇了,感觉现在的短篇都不那么“入味儿”

好文越来越少了啊

冷薄荷 2012-07-10 00:35
写得好的长一点无所谓,没剧情的越短越好.

emptyhouse 2012-07-10 07:23
还从来木有考虑过长度的问题。
类型的话最喜欢古代架空。长度200k-500k为宜。短语这个老会让我感觉作者写得不够宏大,情节铺陈得不够开阔。要是长于这个长度我又会觉得有心理压力,很长的文我会看了后面忘了前面。。。。。

yjbqing2003 2012-07-11 08:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lei1314 2012-07-11 08:38
我现在对长度已经不挑了,是好文就行了~

品书 2012-07-11 14:53
穿越架空1M以上.
根据经验,觉得写得长的一般都写得蛮好的。

yaoyao2288 2012-07-17 00:50
我 不喜欢]太长的文章,比较喜欢看番外

玉发梳 2012-07-18 21:15
200-300的长度比较好,不然看起来就太费劲了

一只鱼 2012-07-19 08:15
大爱玄幻长文主修炼辅言情。穿越架空类也爱长文

六月浅初 2012-07-19 09:36
无关长短,只要好看都喜欢,不过武侠玄幻的话比较少看。当然 ,如果文写的真的很好的话会比较希望作者写的长一点,不然就会觉得意犹未尽,各种遗憾。

wen_sisy 2012-07-19 23:05
长短不是问题,关键是文的质量高低。好文再长总嫌短,烂文再短都嫌长

琅华 2012-07-20 18:59
中短篇幅,对长文不感冒。
类型不拒。。。。

花朵朵 2012-07-21 20:24
我喜欢现代都市长点的,当然文笔要好,内容也要不错的

yilingmeng 2012-07-21 20:55
现代的偏好400多k的温馨甜文,古代的嘛,偏爱长文,那种很大气的。

xiaoxiachen2004 2013-01-31 16:47
1M以上,2M以下,但品质是保证,否则再长再短都没用。。。。

蓝幻羽 2013-01-31 19:30
太长的文文就木有耐心看下去了……

洋芋皮皮 2013-02-01 08:06
真心不喜欢特别长的文文,特别是作者讲故事能力一般的话,最后不要太长。

载寝之地 2013-02-03 14:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jean1850 2013-02-04 16:48
中长篇吧,现代的古代的都没有关系,情节一定要合理,不要各种做作。最好是甜宠,或者轻喜剧的都稀饭

52shopping 2013-02-05 16:04
喜欢口味重的,神马乱伦,同性等等,各种,真的好看的话长度无所谓,再长的都看过了。。。

幽梦的紫 2013-02-05 21:26
不爱玄幻,爱中篇~

锐锐 2013-02-05 21:57
关键是内容要好,最近喜欢看破镜重圆型的

弱水三千89 2013-02-13 18:34
好像什么类型的都还不错  只要文笔好看

查看完整版本: [-- jms都喜欢什么类型多长的文章捏? --] [-- top --]