查看完整版本: [-- 【转】迷人连衣裙:白色最圣洁 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】迷人连衣裙:白色最圣洁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

香殿洮 2012-07-07 12:23

【转】迷人连衣裙:白色最圣洁

[attachment=916336]
几乎每个女孩心里都有一条如梦般的白裙子。如梦,如幻,裙摆飘飘,很是动人。那纯洁的白色,更显圣洁气质。感觉非常美好。穿衣有道网时尚买手推荐10款不错的白色连衣裙,赚足街头超高回头率吧。
[attachment=916337]
一款不错的复古连衣裙,90年代花边领,荷叶边式的半袖,营造出美丽淑女发感觉,领口的蝴蝶结可收缩,不挑人穿哦。
[attachment=916338]
一款很惊艳的白色连衣裙,精致的提花线条,雅致的色调,简洁的线条,低调的奢华,散发名媛小公主气息,太美了。
[attachment=916339]
很有女神范儿的一款白色连衣裙,优雅大气,纯手工定制的珠珠铺满全身,显得奢华高贵,增添淑女气质。
[attachment=916340]
一款非常精致的蕾丝连衣裙,今夏最流行的元素就是蕾丝了。一条蕾丝裙子是今夏必备!白色更显仙女气质!

香殿洮 2012-07-07 12:28
[attachment=916341]
很有飘逸感的长裙,简洁大方的款式,精致V领,露出美丽锁骨,走在街上,回头率肯定超高。
[attachment=916342]
非常精致又简洁的连衣裙,蝙蝠袖设计,自由随性,清凉舒适。领口和腰部精致的手工串珠相呼应,腰间奢华的水钻形成一条华美的腰带,修饰身材,让你更美。
[attachment=916343]
线下品牌秋水伊人,假两件设计连衣裙,白色镂空上衣拼接百褶短裙,H型款式,更显腰身,优雅动人。
[attachment=916344]
一款梦幻般的白色裙子,裙纱很漂亮,穿上后,站在花丛中,宛如人间仙子一般,美丽动人。
[attachment=916345]
超简洁的一款连衣裙,大U型领,泡泡袖设计,很有公主感觉。裙摆长度也刚刚好哦,配合高腰设计,很显高挑呢。
[attachment=916346]
一款小时候就很想要的白裙子,领口亮片小金领很是精美,领衬托着MM甜美的脸庞,裙子点缀着碎小的白色,更显独特气质。

玖^^ 2012-07-07 12:43
除了个别的(第一张以植物为背景的)。。其他的都好口水啊

笛子 2012-07-07 17:31
一楼喜欢第一件和最后一件,二楼喜欢那条蝙蝠袖设计的简约裙子,可惜我都十年没穿过裙子了

言月儿 2012-07-07 17:58
只能看着流口水,没身材穿呀,

998126 2012-07-07 18:06
喜欢第二件,小公主一样的,哈哈·

yilingmeng 2012-07-07 18:41
喜欢啊。。。可惜我肤色不适合白色裙子

琉梨 2012-07-07 18:51
都很口水呐~~喜欢呐喜欢的说

boluo 2012-07-07 19:06
很喜欢蕾丝的那款,可是平时穿又感觉有点太夸张

冷薄荷 2012-07-07 19:41
好漂亮啊!我前几天买了一条连衣裙,好喜欢,是藕色的,下面裙身是桔色.

风河 2012-07-07 19:58
小清新的裙子很好看呢

孪生 2012-07-07 19:59
漂亮 白色就是太难得保存了 容易变脏

caomeipai 2012-07-07 20:03
都很漂亮。。喜欢倒数第二个。。

莉娃 2012-07-07 20:48
我喜欢第七和第十款,简洁清新可人。

天天甜甜乐 2012-07-07 21:30
0,0第二个好漂亮,其他的也不多吖
第二个model腰好xi

七小茄 2012-07-07 21:48
第五张的裙子和魔豆都好漂亮

洋芋皮皮 2012-07-07 21:54
十分漂亮清新啊,真的是经典颜色呢

jin.lj 2012-07-10 12:41
喜欢那条水晶的白裙,就是不知实际会这么漂亮吗

心碎 2012-07-11 00:02
第一幅和第五幅  简洁大方!!!

子落樱 2012-07-11 00:25
好看啊啊啊 ~~~
一直很喜欢白色。。。可是又怕太透了。。。难为情。。。
总是找不到好的。。。

fengying_ly 2012-07-12 14:02
白色和黑色一样,看起来单调,但是穿在身上内涵丰富

foxjj 2012-07-13 00:36
长裙和蝙蝠袖的那2件好看呢

千帆 2012-07-16 13:20
第四第六都很好看啊。。像女神一般。。

流波上的舞 2012-07-16 16:43
只喜欢第一件,其余的都一般般

19880215 2012-10-21 21:12
第一件 很喜欢 那长的也不粗

dandan1012 2012-10-22 01:40
好稀饭4、5、6、9,可否告知哪里有得买呀,买手?

精灵之泪 2012-10-24 19:13
白色...不是谁都能穿的颜色啊
首先我就过不了自己的心理关

iceman 2012-10-24 21:03
夢幻小公主般的衣服
讓人晃如回到  無優的小女孩時期

zyoung 2012-10-26 01:10
白裙纸是每隔女纸的梦想啊~~

pqmagic 2012-11-09 14:45
都很漂亮,喜欢那一款非常精致的蕾丝连衣裙

anan99 2012-11-10 11:30
做学生的时候,衣服大部分是白色滴……

多多2007 2012-11-13 19:37
洗不起呀。穿不进去呀。。。
但非常非常的好看。。

donna 2012-11-30 08:21
洗起来麻烦哪

lincy~~ 2012-11-30 12:20
白裙永远是女孩心中的最爱吧。。只是平时都不一定会穿

cuiy0703 2012-11-30 14:37
很漂亮的白色裙子啊,可惜不是 我的菜啊

dandan1012 2012-12-01 00:05
除了倒数第三条,其他都很爱哦

青色鱼 2015-06-11 09:47
找的真辛苦  不过白色好看啊、、、、、、、、、

智慧 2015-06-12 14:40
白色挺漂亮的,以前因为皮肤黄不敢穿白色,怕显黄~现在越来越发现白色的好处了

悠然3 2015-07-10 15:04
大爱第二款和第四款,精致不挑身材

fengying_ly 2015-10-20 15:24
白色当然很漂亮,但是如果是胖MM的话,白色会显得更胖啊。只能说美女穿什么都漂亮!

lululu_63 2015-12-11 10:49
哎 气质太重要了。。。。

snow_mud 2016-01-07 12:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转】迷人连衣裙:白色最圣洁 --] [-- top --]