查看完整版本: [-- 北京奥运旅游形象宣传片《北京2008》——确实很有气势,很让人向往 --]

-> 影视天地 -> 北京奥运旅游形象宣传片《北京2008》——确实很有气势,很让人向往 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玫子锦 2008-08-06 13:54

北京奥运旅游形象宣传片《北京2008》——确实很有气势,很让人向往

看着还真挺令人震惊的,涵盖了几乎所有的东西。
感觉这东西不只是给外国人看的,也是给中国人看的,看看这个国家有多么美好。
flash: http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=15451382&uid=1191846611

这是2分钟版

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3NzY3ODQ=/v.swf

这是12分钟版

北京2008

这里有几弯碧水,水上浮光掠影,倒映出三千年古城的历史轮廓;

这里有一幅画卷,画中京华烟翠,凭栏远眺间广厦碧空尽收眼底。

登长城秋赏红叶,探故宫访博物,尝烤鸭品香茗,观老北京风情;

大剧院笙歌曼妙,逛金街淘珍宝,筑鸟巢盼奥运,看新北京英姿。

于是,你会由衷地感激曾经与这座城市的美丽邂逅。

于是,这份美好的记忆就成为今日写给明天的短笺。

rainbowyuan 2008-08-06 14:17
电视上看看就好啦,身临其境不一定会有那么强的感觉

常满 2008-08-06 14:45
看完后,真有种为中国人自豪的激情,但一过后,再看回现实,真的令人沮

yyc 2008-08-06 15:09
里面有些东西不是很喜欢,但是支持奥运。

rain222 2008-08-06 15:30
拍的漂亮,支持北京

馨妍 2008-08-06 16:47
拍的很漂亮,看滴偶心情好澎湃

feifei116 2008-08-06 17:09
奥运加油···中国加油········

月十一 2008-08-06 19:32
拍不错滴说,支持北京奥运成功

玫子锦 2008-08-06 20:03
感觉还是分阶段的,看得热血沸腾

wujuanp 2008-08-06 20:54
奥运加油!北京加油!中国加油!

smileyi 2008-08-06 21:34
支持奥运!!
祝福奥运~~

三日禅 2008-08-07 11:54
很漂亮

water-lily 2008-08-07 12:36
拍得好!加油

likenovel 2008-08-09 23:46
拍得真是唯美,令人震撼!

流岚夜雪 2008-08-10 18:44
喜欢,谢谢楼主的分享,楼主辛苦了.

19781978 2008-09-03 16:37
如果真的热爱应该要学会去看进步的一面.不然怎么谈得上发展.

点墨 2008-09-03 22:45
偶还是第一次看到这个呢!

确实还挺震撼的!

偶要是外国人,看了也想来瞧瞧!

mmhh 2008-09-04 13:57
电视拍的很漂亮,效果不错

akai 2008-09-05 21:47
太震撼了,回味一下奥运到现在,真的为北京感到骄傲,我想这次震撼住的人不仅仅是那些外国游客,连中国人都被震撼住了,原来我们的国家这么美丽,一直以为上海很漂亮,但看看现在的北京才发觉首都不愧是首都,非常漂亮,而且是个有着浓厚文化底蕴的城市,有着中华民族的灵魂啊!
太漂亮,不亚于上海,不亚于香港,不亚于世界上任何一个城市

小P 2008-09-06 15:10
很漂亮,呵呵

123456789ly 2008-09-06 17:29
拍的很漂亮,支持奥运

dingding7 2008-09-06 21:58
奥运会完了就开始后悔没去北京看奥运了,哎

天暖 2008-09-06 22:53
引用第2楼rainbowyuan于2008-08-06 14:17发表的  :
电视上看看就好啦,身临其境不一定会有那么强的感觉

我也这么认为。。。。

akai 2008-09-07 01:14
我现在很想要最后那一段的配乐,请问什么地方有啊

啃树皮的苗苗 2008-10-10 16:50
身边就有风景啊,只是不注意发现~~

查看完整版本: [-- 北京奥运旅游形象宣传片《北京2008》——确实很有气势,很让人向往 --] [-- top --]