查看完整版本: [-- 【1300果子】+【其他】+【2012.7.30】 --]

-> 制图交流 -> 【1300果子】+【其他】+【2012.7.30】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉蓝 2012-07-05 21:52

【1300果子】+【其他】+【2012.7.30】

定制内容:其他
求图价格:每件650
截止日期:7/15
要做的字:上  下
想要的字体(若没有也要说明风格):配合花纹就好ww谢谢
颜色:配合图片ww
装饰(特定的图案):无

希望是能做成两张..一张是那个右上第一个的花纹在下 图上标上【 下 】 这个字
一张是右下第二张 的花纹在上标上【上】这个字
希望做成大32开的大小
..

图片太大了otz....麻烦去网站下载...谢谢
地址http://www.sucaitianxia.com/AI/biaoqian/2012-07-05/45632.html
要求好奇怪otz 麻烦了
背景(即原图):  [attachment=915876]
要说的话(特别说明):麻烦帮忙的姑娘了....谢谢

图片就是这两张.... [attachment=916202] [attachment=916203]  

航x 2012-07-05 23:33
右上第一个 右下第二张  指的都是哪个啊   那个花纹图挺乱滴

.陌筱諪 2012-07-06 08:52
完全米弄明白要做什么 要哪个图

算了

闪走~~~

醉蓝 2012-07-06 23:39
那个我截图了你去看看?不好意思啊...

醉蓝 2012-07-06 23:40
就是我最新传上去的那两张图 在上面加字 一个加个上字 一个加个下字 不好意思描述不清 麻烦你再看看?

安无意 2012-07-07 13:33
恩纳~分成了两张上下~~=v=

醉蓝 2012-07-07 23:36
是这样的!....嗯,,,,那上下两个字能不能呃..做好看点?........

yuyuy0 2012-07-12 11:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【1300果子】+【其他】+【2012.7.30】 --] [-- top --]