查看完整版本: [-- 海贼王ONE PIECE 各种强大欢乐的COS 银魂家教七龙珠等乱入 --]

-> 音体漫游 -> 海贼王ONE PIECE 各种强大欢乐的COS 银魂家教七龙珠等乱入 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

航x 2012-07-05 20:54

海贼王ONE PIECE 各种强大欢乐的COS 银魂家教七龙珠等乱入

前段时间收集了一些很强大的COS
其中大部分是海贼王的
还有零星七龙珠那位可爱的老爷爷 噗
萌神定春 好吧 其实这不算COS

前几天看见个帖子说是为什么海贼王的动画人物总是走型
说是因为海贼的画风 人物的脸都是那种很西方的 棱角分明
所以动画制作线条很容易走形
所以我感觉海贼COS神马的 还是欧美人比较像
有些效果好的 后期的PS也不可忽视啊~

娜美
[attachment=915829]

黑执事 赛巴斯SAMA

[attachment=915830]

罗宾酱~特效很好啊

[attachment=915831]

这个 索隆。。。
[attachment=915832]

SANJI~~

[attachment=915833]

航x 2012-07-05 20:55
同样是罗宾 御姐啊!!

[attachment=915834]

艾斯 呜呜
[attachment=915835]

七龙珠里面那个 超可爱!

[attachment=915836]

六道骸 KUFUFU~

[attachment=915837]

这张真像。。
[attachment=915838]

航x 2012-07-05 20:56
路飞什么时候还记得戴手套了。。

[attachment=915839]

女儿国的那位~

[attachment=915840]

萨达哈鲁!

[attachment=915841]

哈哈
[attachment=915842]

那位大叔!
[attachment=915843]

小夜~ 2012-07-05 20:56
哦哦哦哦哦 有几个COS的非常好啊~

航x 2012-07-05 20:57

巴神和老沙
[attachment=915844]

无节操啊!
[attachment=915845]

银他妈 那个蛋黄酱= =

[attachment=915846]

这张神了!!! 就是黄猿的原型吧!
[attachment=915847]

四大天王。。
[attachment=915848]

航x 2012-07-05 20:59
这个箱子大叔COS的像
[attachment=915850]

波尼还是邦妮来着~
[attachment=915851]

七龙珠 龟仙人。。
[attachment=915852]

犬夜叉 超萌!!!
[attachment=915853]

巴基大神
[attachment=915854]

小开 2012-07-05 21:00
第二张太像了 那cos的是谁呀

航x 2012-07-05 21:00
这个悬赏令 哈哈

[attachment=915855]

路奇  海贼王果然还是西方人COS得像
[attachment=915856]

龟仙人= =姿势好像。。
[attachment=915857]

黑胡子= =
[attachment=915858]

家教 迪诺
[attachment=915859]

航x 2012-07-05 21:01
这个太屌丝了。。
[attachment=915860]

小冯~~
[attachment=915861]

乔巴 萌~~
[attachment=915862]

火影 宁次 美啊

[attachment=915863]

啊啊啊 罗~~~
[attachment=915864]

mizhi1000 2012-07-05 21:19
啊啊啊,太喜欢了,cos的无与伦比的像阿。外国coser也很给力阿~~

颜芮 2012-07-05 21:33
话说小冯冯那个COS的好像最有范儿。人妖范儿。
COSZORO那个我就不吐槽了。ORZ。

话说楼主楼主楼主,我很早很早以前是不是在你那里定制了一个ZORO的签的呀。
哇咔咔。

冷薄荷 2012-07-05 22:00
佩服这些COS的童鞋.
呵呵.

琉梨 2012-07-05 22:12
赛巴斯那个好口水呐~~~我的执事呐~~

aloe.kaka 2012-07-06 07:55
罗宾酱气场啊  乔巴萌啊

cuckoo1018 2012-07-06 08:51
好有爱!!好厉害,喜欢路奇和小冯的那张~~~

yuanwuxibao 2012-07-06 10:07
有好几个都很可爱啊~~~老爷爷 还有 小孩子还有狗狗

chengchen811 2012-07-06 10:07
感觉罗宾的气质不像。路飞的也不像。宁次那张好美。

悟空 2012-07-06 12:28
哇,真的都很不错哦,非常了得的功夫

默呗 2012-07-06 13:37
看图觉得各种美丽各种妖媚。。。然后近距离看到真人cos才知道神马都是浮云 PS也可以成神

北雪小歪 2012-07-10 14:41
罗宾那个各种美啊

查看完整版本: [-- 海贼王ONE PIECE 各种强大欢乐的COS 银魂家教七龙珠等乱入 --] [-- top --]