查看完整版本: [-- 【已结束】+【古风头签】+【7.7周日前急】 --]

-> 制图交流 -> 【已结束】+【古风头签】+【7.7周日前急】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

末行 2012-07-05 07:02

【已结束】+【古风头签】+【7.7周日前急】

好吧偶承认偶懒,偶目前居然奇缺古风衣衣。。。。。。。。悲催啊

定制内容:头签
求图价格:500
截止日期:7.7

要做的字:ID:末行  字:一梦千觞 莫如归去
想要的字体(若没有也要说明风格): 行、草、篆、隶,或者花式手写
装饰(特定的图案): 古风即可
背景(即原图):随意发挥
要说的话(特别说明):
要得急,所以500吧.。。。如果到周日前没求到,延时降价,嘿嘿。。。。
头像大小160X210 

呜咪 2012-07-05 13:34
这两个图都好漂亮呀,是我喜欢的风格嗳

沫陌 2012-07-05 14:00
末行。。。嘤嘤嘤嘤嘤~第二张图我也是超喜欢呐~
本来我打算周日安美人接订单时扔上去的。。
被你快一步了。。泪奔~

沫陌 2012-07-05 14:35
噗噗,你不用特意为了我撤掉第二张图片啦。。
你也喜欢的咩~~
啦啦啦啦啦,我可以用其他图代替的!!!真的!!!

画骨知心 2012-07-05 19:14
你不喜欢我就自己处理啦~

北雪小歪 2012-07-05 22:45
就当我做着玩吧 我要哭了  不做了

[attachment=915910]

[attachment=915911]
[attachment=915912]

完成
[attachment=915982]
[attachment=915983]
[attachment=915984]

查看完整版本: [-- 【已结束】+【古风头签】+【7.7周日前急】 --] [-- top --]