查看完整版本: [-- 橘の墨香4月-6月“春来了,齐播种多犁地”填坑比赛颁奖红榜 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香4月-6月“春来了,齐播种多犁地”填坑比赛颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2012-07-01 23:08

橘の墨香4月-6月“春来了,齐播种多犁地”填坑比赛颁奖红榜

还未从春末的愉悦中反应过来,炎炎夏日就已经来临
经过3个月紧张的比赛,橘の墨香“春来了,齐播种,多犁地”
填坑比赛圆满结束!
感谢各位参赛选手给我们带来了他们精彩的故事
原创赛区和小说连载版主综合帖子文采、排版、响应度,视参与人数
集体评选出优秀参赛会员12名,各奖励588个果子
前五名分别奖励50威望,6-12名分别奖励40威望
综合考察参赛情况,第一名空缺,2-12名获得“中国风勋章”
连续获得优胜的作者,将根据各自的情况提名月度勋章
非常感谢橘子们的踊跃参与,我们下一期大赛再会!
[attachment=914521]
第一名
空缺

第二名
步书:《小石潭记》

第三名
Krill:《随缘》

第四名
不能往去糖糖:《【吸血鬼日记同人】幸福》

第五名
onew:《带上旧行李启程》

以下优胜不分先后

不能往去糖糖:《逝者如斯夫》

水景宜居:《化影乘风》

末行:《魂之所归》
王晨弯:《可不可以在一起》
nli11:《公主梦》

殊:《惊蛰》

茶落沉香:《总是不安,只好强悍》

恭喜所有获奖的MM                        
赶快来发表获奖感言神马的,有果果爱哟                
欢迎各位围观祝贺哟      

陈琳 2012-07-01 23:10
恭喜获奖的所有MM们哟。。。。。嘿嘿。章子很美哟

北雪小歪 2012-07-01 23:11
恭喜啊 哦也 哈哈哈哈~~~~乃棉真强悍

yilingmeng 2012-07-01 23:12
果断前来围观啦啦啦啦啦。。。恭喜获奖啊,真是勤快滴好孩纸

hnizyj918 2012-07-01 23:12
     橘子们辛苦了额,码字是个枯燥的活,感谢大家的支持

傏朝栗孒 2012-07-01 23:14
恭喜各位获奖滴MM哈,撒花!~

兰小猫 2012-07-01 23:35
恭喜各位,撒花
下个月继续努力哟

末行 2012-07-02 04:47
连地下室都木了。。。。。
恭喜各位获奖的妹纸嘿嘿

水景宜居 2012-07-02 06:54
现在可以领奖品了吗?
最喜欢拿果子的这个环节了。

不能往去糖糖 2012-07-02 08:00
大家动作很快呀
我来了

步书 2012-07-02 08:41
哎哟,辛苦了这么久终于有回报了啊,漂亮的章子乃快来吧!

nli11 2012-07-02 09:26
昨天刚领完一大堆果子,今天还有吗???

感觉太好了!!!

我戳= =  貌似很久没有来了 这哪里出现的奖。。orz
嗯 目测原创新坑很有爱啊- -

王晨弯 2012-07-02 20:25
我是来领奖的。。。。哈哈。。。。

艾叶飘香粽 2012-07-02 21:21
来围观下油菜花的橘子们

茶落沉香 2012-07-06 15:32
瓦来了   瓦来了
亲爱哒阿琳么么么么么哈

小兰子啦啦啦  加油学车哦

勋章么、、、果果么、、、、啦啦啦啦啦

82657057ac 2012-07-10 21:15
恭喜啊 一分耕耘一分收获   付出总是有回报的  辛苦了各位  

onew 2012-08-03 17:48
第五名

奖励不会过期吧

krill 2012-08-10 00:28
一直没注意到这贴……o(╯□╰)o
偷过来,留下脚印- -+

查看完整版本: [-- 橘の墨香4月-6月“春来了,齐播种多犁地”填坑比赛颁奖红榜 --] [-- top --]