查看完整版本: [-- ♥新片抢先读♥灾难降临只希望遇见一次《海啸奇迹》 『80』 --]

-> 影视天地 -> ♥新片抢先读♥灾难降临只希望遇见一次《海啸奇迹》 『80』 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

小开 2012-06-28 01:30

♥新片抢先读♥灾难降临只希望遇见一次《海啸奇迹》 『80』

目录

点击名称直达                

欧美大片
国内大片
美剧
韩剧
港剧
大陆剧
黑衣人3痞子英雄吸血鬼日记第三季信义回到三国心术
饥饿游戏画皮Ⅱ绯闻女孩第六季原来是美男飞虎金太狼的幸福生活
机械师搜索行尸走肉第一季想你耀舞长安射雕英雄传
超凡蜘蛛侠四大名捕美国恐怖故事第二季野王怒火街头2龙门镖局
普罗米修斯麦兜当当伴我心行尸走肉第二季致美丽的你雷霆扫毒
敢死队2听风者黑镜第一季邻家花美男缺宅男女
环形使者搞定岳父大人行尸走肉第三季IRIS 2名媛望族
飓风营救2消失的子弹吸血鬼日记第四季浪漫满屋2法网狙击
太空一号太极1从零开始超能少年第一季
钱的化身老表,你好嘢!
大海啸之鲨口逃生太极2英雄崛起超能少年第二季
Nine:九回时间旅行初五启市录
少年派的奇幻漂流人再囧途之泰囧超能少年第三季
七级公务员恋爱季节
生化危机5十二生肖犯罪现场调查第一季
九家之书好心作怪

逆世界西游·降魔篇犯罪现场调查第二季
拥抱太阳的月亮

特种部队2厨子戏子痞子
听见你的声音

钢铁侠3不二神探

超人:钢铁之躯盲探

速度与激情6
小时代2:青木时代

海啸奇迹
激战

摩登年代

小开 2012-06-28 01:43
黑衣人3
[attachment=913081]

导演: 巴里·索南菲尔德
主演: 威尔·史密斯 乔什·布洛林 汤米·李·琼斯
类型: 动作 / 喜剧 / 科幻

评:
    说实话看这电影是冲着史密斯去的,毕竟第一和第二部并不是很好看,甚至可以说是无聊。
    K确实老了,从脸上的褶皱就能看出,这部电影他不是主角。电影的故事有那么些许老套,或许现今的穿越已成为了众人的话题,J为了拯救K,也活生生的穿越了把。外星生物依然恶心,人物依然2的可爱,情节有一些乏味,没有很多的创新,只是将打外星生物进行到了底。老套自以为是的风趣,让人有些昏昏欲睡,不过值得一看也就是本片的3D效果吧。。。

小开 2012-06-28 02:12
饥饿游戏
[attachment=913084]

导演: 加里·罗斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 乔什·哈切森 利亚姆·海姆斯沃斯
类型: 动作 / 冒险 / 科幻 / 惊悚

评:
    一个电影好不好看,首先看的就是它的预告片,吸引我的就是一环接着一环的情节,特别是我这种科幻惊悚控。看完预告片,就直接拉着我家男人去了影院看。
    这部片子有很多人都说它在模仿《大逃杀》,类似的抽签决定祭司者,全程变态的跟踪报道及采访,让选手互相厮杀,只留一人。不过本片与《大逃杀》还是有不同性质的!不过看到这电影,我想起一件很好笑的事,当时我和朋友看着《金陵十三钗》,其中有一个男孩为了冒充赴死去日本人那的女同学给自己乔装打扮了一下,带上假发,画上美妆,影院突然有一人说了一句话‘这人像周杰伦!’顿时,一部本就是国民耻辱严谨的影片成了笑话,有人还从那段话之后一直笑到离场。本片本来是惊悚的影片,开头铺垫的太长,女主角成了全片的过渡,只是过渡长了头,就略微有一些不耐烦,心里总想着‘杀呀,啥时候开杀’,最后惊悚没有看到,却看到本片幽默的地方,男女的情感成了导演逗趣的方式,时不时的来上一段男二很2的表情画面,笑到不行。最后作出评论本片还是能看一下,不至于太差!

小开 2012-06-28 02:31
痞子英雄之全面开战
[attachment=913085]

导演: 蔡岳勋
主演: 赵又廷 黄渤 关颖  
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪

评:
    很难想象黄渤顶替仔仔之后的效果,就是冲着这个未知数,心中的好奇去了影院。好在,本片值得一看,情节紧凑,黄渤的搞笑,赵又廷的帅气,让人舍不得眨眼,唯一遗憾的就是本人坐的是第一排,看完影片脖子跟断了似的,无法自行移动。
    我没有看过痞子的电视剧版,直接看了电影,虽不知道两者比对,哪个更甚,但网评都说电影中的飞车、爆破、枪战比影视剧更刺激更惊险。搭配上黄渤本就一张谐星的脸,这部片子就不止动作这一个看点了。
    一直对国产的影片产生不了多大兴趣,不过此片过后会有改观,黄渤的影片以后必看!他真的很出彩,每一句话都能让人笑出声来。只是本以为片中baby会和赵又廷来上一段恋情,结果木有结果,也是唯一遗憾的地方,本希望有一些感情片段的发生,结束的时候几人的感情也成了疑问,没有交代。
    影片结束后,很多人都在那惊险刺激的场面中无法反应过来,在最后的一秒才舍得离开。哈哈,值得一看哦~

小开 2012-06-28 02:59
心术
[attachment=913088]

导演:杨 阳
编剧:六 六
主演:吴秀波 饰 霍思邈
   海 清 饰 美小护
   张嘉译 饰 刘晨曦
   翟天临 饰 郑艾平
   杨 紫 饰 张晓蕾
   韩雨芹 饰 菁 菁
   王 琳 饰 孤美人
   姚安濂 饰 严主任
   缪婷茹 饰 于莺莺
   张子枫 饰 南 南

评:
    都说这部剧是医护人员的必看剧,顶着帽子感触着剧中的事务,感觉还是有很多差异,就如我总把《心术》记成《心计》。有句话说得挺好的,电视剧总归是电视剧,总会和现实有一些偏差。好比剧中很多医护人员不收红包,还出资给病人解决药费手术费及住宿费,这在现实中简直就是天方夜谭啊。
    其中美小护的性格是我喜欢的类型,总是乐于助人,积极面对任何事情。就是她的男配实在不杂地,搞不懂为嘛他就成了剧里的万人迷。喜欢阿拉平平,总是憨憨的样子,应该是很多女生喜欢的样子,阳光帅气,体贴温柔,只是和小蕾的感情略有遗憾,登对的两人,就因为一件事而分了手,实在是可惜。最初这片子我是冲着张嘉译去的,结果他那三好男人的形象让我对他彻底失去印象,一般形容的太好就会让人去忽略他,或许他就是这样的男人吧。
    这部剧老少皆宜,我就是和着老妈一起看完的,简直就是家庭感情培养剧啊。。。

emptyhouse 2012-06-28 16:17
个人很喜欢黑衣人这个系列。从动画到电影。

就电影的话,严肃的汤米·李·琼斯和插科打诨的威尔·史密斯无疑是黄金搭档,每一集都有好多笑点。电影对外星人的设计也很有创意,还记得第一集J刚加入黑衣人的时候发觉自己小时候的怪老师其实是外星人。应该有很多人有这种想法。很多人都相信外星人就活在我们中间,而电影系列正是利用了这点,衍生出很多微妙的点子。

第三集唯一遗憾就是那一帮蠕虫样的喜欢喝咖啡的外星人基本没有出场。但是艾玛·汤普森的O绝对是亮点,跟K相映成趣。而且国内院线的中文字幕实在是太搞笑了,非常与时俱进。什么“我真怀疑他们用的是地沟油、瘦肉精”都出现了。而且看得出字幕的翻译对电影理解很到位,很多地方直译的话观众在电影的节奏进行的那么快得情况下是看不明白的,所以这些地方都进行了化译,处理的很巧妙。

而且电影虽然搞笑,但是每一集都不忘在结尾处来点严肃的思辨。第一集(?)的结尾,镜头从地球飞速拉远,慢慢的,观众发现整个宇宙不过是几个外星人玩的一颗小球,另外还有许许多多的球。而这一集的结尾是有关概率的问题,不剧透也不详述了。

借LZ的地拉拉杂杂说了一堆,主要还是想说黑衣人3我挺喜欢的,今年看过的就是黑衣人3和普罗米修斯还让我觉得对得起电影票钱。要是是黑衣人系列的影迷的话,3不容错过。

==========================

至于饥饿游戏,我只能说,我很感激狮门投钱拍片,也很喜欢珍妮佛·劳伦斯的演绎,电影的改编也有更合理的地方。但是总体而言,电影真心不如书。

很赞成LZ说的,饥饿游戏和大逃杀是同题材,但是内容完全不同。就好比大逃杀跟杀人锦标赛,真人游戏或是死刑犯一样,内容都是电视直播的杀人比赛,片子要传达的东西风马牛不相及。

qzsxs 2012-06-28 22:19
心术还是挺好看的~~但对于那些拍完电影拍同名电视剧,拍完同名电视剧拍电影的实在没好感

小开 2012-07-01 00:00
画皮Ⅱ
[attachment=913998]

导演: 乌尔善
主演: 赵薇 周迅 陈坤
类型: 悬疑 / 爱情 / 奇幻

评:
    今天和小周(偶家男人)去影院看了此片,抱着很大的期望,排了很长的队伍才买到的票,票房真的没话讲,从拥挤的人流中可以看出,听影院经理说此片场场爆满,可见人气之旺。
    特效真的很不错,很吸引眼球,只是3D对于国产的影片显得有些多余,看的眼睛酸不止,脱下眼镜感觉跟戴着眼镜画面感相差不多。很喜欢赵薇,只是画皮,画心,难画骨。
    赵薇带着面具发挥上感觉有了许多局限!欣赏本片的一点就是霍心的真男人,承认被小唯诱惑,但是只是表面现象。甚至于最后为了靖儿公主自毁双目,换回公主原来的真身。
    故事情节略有一些缺乏,但是还满感人的。冯绍峰饰演的捉妖师和杨幂饰演的雀儿,虽然是个配角,但是最后,他俩为了救回小唯和公主,雀儿牺牲了,两人之间感情擦出的火花,让人有种泛泪花的冲动。
    影片最后,张靓颖的《画心》响起,眼泪在眼眶中打转,认定此片最好的地方就是结尾。小周嘴里不停的念叨:太感人了,太感人了。我忍不住翻白眼,不过片尾曲还真的配的不错,特别是在第一部反响这么好的情况下,继续沿用。

xiaodiman 2012-07-01 11:01
3D的效果的确是很多余 无非是个噱头罢了 ,还不如老老实实的把电影拍好

糖蜜儿 2012-07-01 14:50
   赵薇的靖公主相当大气,前面不吸引人,后面感觉还好点。
3D效果没有看出来。我和同事看了都感动落泪。

hnizyj918 2012-07-01 14:57
我看了黑衣人3、痞子英雄以及画皮2,最喜欢的是痞子英雄,画皮2也在最后看得落泪了,嘿嘿,不容易。黑衣人3一般般,画皮2的3d和不戴眼镜看米很多区别,我好多时间是取下眼镜看的,哈哈

happyjoice 2012-07-01 15:12
以上只看了心术,喜欢美小护,不过张嘉译在里面真的很不出彩,只不过让人感觉是个彻底的好男人,而且彻底得让人感觉太假,实在没什么大感觉。还是美小护让人印象深刻。

tianting99 2012-07-01 17:42
     这里的电影唯一好看的就是  痞子英雄了,黄渤用它专有的人格气质把痞子一角演的相当到位啊,各种爆破场景正式应接不暇啊,整部电影是一个高潮接一个的啊,很好看。  
   饥饿游戏的铺垫太长太长了,等到游戏开始时整部戏都快过半了,搞笑的是居然没有什么精彩的逃亡和厮杀,后面居然谈起恋爱来了,感觉有点坑爹,无聊的时候可以一看。
  心术算是国产电视剧里拔尖的一步电视剧了,虽然有一部分不怎么写实,但是还是把医患关系和整个医疗体系叙述的很不错,里面美小护一角个人真的很爱啊。
  黑衣人真的也就是打发时间看的,不会太差,也不会特别出彩。
画皮2比较期待,准备明天去看。

萝萝 2012-07-02 19:59
本来对饥饿游戏感兴趣的,但是惊悚片就没兴趣了,痞子英雄会看看的,画皮2据说一般哦。

hnizyj918 2012-07-04 22:04
哈哈,我还看了赛尔号第2部,我觉得算是节奏蛮紧凑,画面质量蛮好的一部动漫,只是武艺配的罗伊童鞋的音太囧了。。。。。。。

小开 2012-07-08 21:27
搜索
[attachment=916882]

导演: 陈凯歌
主演: 高圆圆 姚晨 赵又廷  
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑

评:
  ‘搜索’整个故事都围着这两字在转,环环相扣,紧密连接,让人感觉应接不暇。
     叶蓝秋从不让座,到被人肉搜索,到深层曝光,到生命的最后才认识一辈子的真爱,到自杀身亡。有愤怒,有惊喜,有无奈,有绝望。记得电影最后叶蓝秋说道:人一辈子一定要珍惜每一天,每一小时,每一分,每一秒。这话让人深刻反思,很多事情,如果因为不珍惜而错过,那会悔恨一辈子。
  影片中的人肉,反映了当今社会网络世界的冷暴力,直至于逼人与死地。讨厌媒体罔顾事实而曲解故事,为了博一些新闻看点,不顾当事人的自身情况,挑三拣四的播出新闻,这一点让我很厌恶,反之姚晨饰演的角色确实深入,人品中的爆发,很是喜欢。但是本片我最喜欢的还是高圆圆,都说人没有完美的,在我看来她就是完美的女人,360°全方位,每个角度,她都灵气动人,演技更是没有话说。记得在看李静的访谈节目时,看到陈红描述道:凯歌导演说男一女一,谁演准都看对眼。高圆圆跟赵又廷还是挺般配的一对璧人,片中两人的接触,两人的表情,互看的眼神,让我无一不羡慕。一辈子不一定要有很丰富的感情,只需要遇上对的人,那死也无憾了,他俩就会给我这种感觉。
    唯一美中不足的就是王学圻的饰演,感觉太假,虽然是演一很有钱的大老板,但总感觉僵硬。回忆他很多的片子,感觉他演戏的套路是统一的,没啥特色,没啥印象。
    最后一句总评,本片反应现实社会的冷漠、现实,什么都是想到自身的利益。我看到了一个熟悉又陌生的时代,看到了我自己,看到了我身边许许多多人的影子。也许,这就是《搜索》带给我的,最深刻的思考,最触碰心灵的共鸣。

qzsxs 2012-07-08 22:37
搜索还没看。有空会去看的

木木沫 2012-07-08 22:42
小开你说的这些我还真是一部也没看过呢,找一两部来瞧瞧,嘿嘿·····
对画皮2很感兴趣

小开 2012-07-13 00:42
金太狼的幸福生活
[attachment=918707]

导演:余淳
主演:宋丹丹 李小璐 王雷 范明 杜源
类型:喜剧 家庭 伦理

评:
  这部剧是周围朋友介绍我看的,人人都说好看。就一句话来总结‘啊哟妈呀,这也忒逗了!’从头笑到尾,当刁蛮丈母娘遇上奇葩公公,那之间的大战呀,看的真过瘾!特别是丈母娘第一次遇到金亮,‘那妇科还不如肛肠科呢,肛肠科起码他男女老少都看,妇科,他一天到晚,他……哎呦喂,这这这,他这不是流氓嘛? ’台词搞笑新颖,配上宋丹丹和李小璐的北京腔,感觉特有味。
  当然除了搞笑之外也有不少感动人的地方,小米意外流产,王淑华的愤怒,金亮的感情爆发,一边是老爸,一边是老婆,顺着哪边都不行。终于知道夹心面包的感觉了,那真不是人干的事,大家的眼泪,流失的孩子,让人催泪不少,我不幸成为了其中一员。
  不知不觉发觉网络上开始流行一句话‘嫁人就嫁金太狼’,王雷的演出确实出彩,特别是每次那委屈时撅起的小嘴,可怜之中略带萌意。真的也希望这辈子能遇上这么一个人,保护自己,宠着自己,爱着自己,无论风吹雨打都是他来扛着。想起他说的一句话‘这有其他人么,别说是女人了,就连母狗母猪母蚊子我都不会看她一眼’。刚开始的时候或许会觉得这个男人是用着甜言蜜语,可是整部剧下来他伟岸的肩膀确实是小米的依靠。
  最后套用一句台词‘人生,瞬息万变’,让我们精彩的活出属于自己的人生吧!

夜华 2012-07-14 16:59
金太狼偶也追过几集
不过对这种家庭剧不感冒

小开 2012-07-15 23:52
四大名捕
[attachment=920141]

导演: 陈嘉上 秦小珍
主演: 邓超 刘亦菲 郑中基  
类型: 动作 / 悬疑 / 古装 / 喜剧

评:
  四大名捕已经被翻拍了无数次,好奇这一次是啥版本,今天就去影院看了。不去还好,一去被雷的要死。
  原本第一大帅哥无情变成了刘亦菲,无情就此变成了多情,恋上邓超扮演的冷血,还附有特异功能,能知道对方内心的想法。好人,坏人,一探便知。还能用意念控制任何物体,想用凳子砸谁就砸谁,都不用动手,脑子动一下就行。
  邓超扮演的冷血成了奸细,游荡在‘神侯府’与‘六扇门’之间,还和江一燕、刘亦菲大玩暧昧。更雷的是冷血居然是个狼人,只要发怒就能变身成狼人,这情节杂么这么熟悉,这不是抄袭《绿巨人》么?
  那谁谁扮演的铁手,我的妈呀,满脑袋的纹身,看着别提多恶心了。他脱掉帽子的那一颗,有着密集恐惧症的我顿时感觉头皮发麻。看到他帮无情打造的新型轮椅,我内心感叹啊,这21世纪都没有的玩意,他杂就能整出来呢?不用手推,不用人推,单靠意念,让它往东走绝不往西走!要坐就坐,要站它还能立着走,这想象力丰富的让人汗颜啊。
  郑中基扮演的追风,依然保持他幽默的路线,还能让观众笑上几次。
  最出彩的应该是吴秀波,《心术》中好人形象已经让我根深蒂固,没想到这一次的反角还挺有看到,只是他的技能也太多强大,生就是死,死就是生,要人生就生,要他/她死也决不放过。只是最后死的也忒没出息了,自曝?这么强大的一人,说死就死?让人连接受的时间都木有。
  黄秋生扮演的诸葛正我,老好人一个,一点都不像足智多谋的领袖人。一味的忍让,没有特色,让人淡忘。
  看完之后,很多人都说这肯定有第二部,太虎头蛇尾了,故事情节也让人昏昏欲睡,我的妈呀,陈嘉上继《画壁》之后又一大烂片,实在没有必要花个80大元去影院看,后悔之极啊,我就说该看《麦兜当当伴我心》吧,起码那是励志动画片!

沉醉 2012-07-16 11:32
画心2还是很雷人的 尤其是看到最后赵薇和陈坤骑马在草地上奔跑的时候,边跑边甩头发,那种销魂的表情,都不晓得是在拍洗发水广告还是怎么的,反正当时看到这里的是,全场都笑了。。。
不过不可否认情节还是比1要丰满很多,场景也更大气。赵薇这一部感觉比1的演技要更成熟,人也没那么显老了,也许是跟塑造的人物有关。周迅却是比1看着要老一些,不过依然那么美。陈坤像个打酱油的,说实在,我看完之后唯一的感觉就是,原来赵薇和周迅才是真爱啊真爱- -!!!

心术里的霍思邈有点单薄,美小护有点委屈啊

emptyhouse 2012-07-16 19:09
囧了,还说好久没看武侠片很期待四大名捕来的。结果现在看来什么武侠片啊,根本是一魔幻片啊魔幻片!!都跟画皮学要走妖魔路线么。。。

becks 2012-07-16 21:15
很想看搜索啊,木有时间

angelina3344 2012-07-17 18:42
我看了搜索,实在是有点看不懂,为什么说男女主角一定会爱上对方呢

dengxincao 2012-07-18 11:00
喜欢高圆圆~又漂亮又有气质~赞!

流光微暖 2012-07-18 18:30
决定先看心术了,医护人员之一的伤不起啊

流光微暖 2012-07-18 18:34
我想说画皮真有一点GL 的味道。我还准备看四大名捕的诶

小开 2012-07-19 15:09
麦兜当当伴我心
[attachment=921496]

导演: 谢立文
主演: 吴君如 黄秋生 许飞
类型: 动画 / 家庭 / 剧情 / 喜剧

评:
  依稀还记得上一部《麦兜响当当》中的一句台词,‘麦兜,你的朋友都没有腰啊’言语很简单,却能让人会心一笑。这一部是我一直强烈要求看的电影,不止是想回忆以往的麦兜,也想看看麦兜的成长。
  故事情节很一般,但是孩子的歌声,剧中的配乐,让人很感动,同时也很享受这天籁之音。这是一部给大人的动画片,让我们感觉到无论现实有多冷漠和残酷,麦兜的世界总是这么简单而又单纯的。一群春田花花幼稚园的孩子为了让幼稚园继续维持下去,决定要出去演唱,却被麦兜妈妈说成拉口条的,从原先不同意麦兜出去唱歌,到听到孩子们的歌声,渐渐的也感觉到了这是孩子们的用心,在一旁一直默默支持着。

医生:小朋友,你怎么样了?
麦兜:便便
麦妈:医生,他又急便便了
医生:是吗?我也急便便呀,好啊,急便便
麦妈:不会吧,他是一听华仔唱歌就说要急便便哦
医生:我听华仔唱歌也想便便啊,你不想吗?
麦妈:我想尿尿
医生:那就对了,其实那不是真的急便便,其实那是感动,是你心里不知给什么东西在窜来窜去,窜来窜去,不懂怎么表达,就以为是急
麦兜:便便
麦妈:不是,他是真的一坨一坨的拉出来呀
医生:唔。。那是你一直压抑着,突然爆发出来的感情
麦妈:啊?怎么他的感情是黑不溜秋的,还当当发响的啊?
医生:没错啊,感情起初都是七彩斑斓的,但是在你的心里、肺里、肝里搞着搞着,搞着搞着,搞久了就会变得黑不溜秋,可是发黑的感情内力还可以是温软甜美的,只要我们还有音乐

幽默的台词,吴君如蹩脚的普通话,让此段笑料百出,也成了我印象最深的一段。
  影片结尾的时候,我发现了一句人生真理‘这个世界,就是这样’对啊,就是这样,希望我能熬过这艰难的一段,以后的电影不再害怕一个人去欣赏。

萝萝 2012-07-23 21:42
搜索很早就期待了,那时候把片花都一集不落的看了,很喜欢高圆圆,
但是真正可以看了的时候又不想看了,因为反映现实感觉不能承受,
麦兜看了一下开头,不是我喜欢的类型。

冷薄荷 2012-07-23 23:23
等着看画皮二的网络版哪,赶紧出来吧.

小开 2012-08-10 16:16
机械师
[attachment=928407]

导演: 西蒙·韦斯特
主演: 杰森·斯坦森 本·福斯特 托尼·戈德温  
类型: 动作 / 犯罪 / 惊悚

评:
    男主是以前拍过《敢死队》主演之一,当时就对他超男人的形象所着迷,一看到他有新片出来,就迫不及待的去影院观看了。
    ‘机械师’是对于斯坦森的一个别号,他杀人如机械,无感情、干净又利落,巧妙之处还不被周围人发现,觉得被害人死于意外。只是这片子有点狗血,组织设计让他杀死自己的恩师,不得已的情况下,他动手杀了恩师,却得到了恩师一直收藏的手枪。又因为内心的内疚,无意之中收了恩师的儿子为徒弟,教授他一些杀人的手法。却在机缘巧合之下知道了自己被组织陷害,悲痛之下,他决定报复。伙同着恩师的儿子一起报复,恩师的儿子在不经意间知道了斯坦森就是杀害自己父亲的杀手,在一起杀害组织头领后,对斯坦森发起报复。这时候重复播放着恩师手枪上雕刻的字体‘胜利更偏爱有准备的人’,斯坦森的智慧以及身手,都是在恩师儿子之上的,最后恩师儿子报复不成,反被杀害。突感有些雷人,杀人就杀人吧,还杀了恩师和他的儿子,居然还能逃之夭夭。这应该就是电影的强大之处吧。有些偏离事实,结局大家都能猜到,一点悬疑的感觉都没有,感觉都是跟着我的思路来走,略有一些无聊,建议还是在家观看就好,不值得花大价钱去影院看!

小开 2012-08-11 23:28
听风者

[attachment=928745]

导演: 麦兆辉 庄文强
主演: 梁朝伟 周迅 王学兵
类型: 剧情 / 悬疑

评:
    第一次看谍战类型的影片,总体感觉还不错。周迅的演技那真叫顶呱呱,每一个眼神,每一个动作都表演到极致,比画2中的小唯强很多,看来周迅还适合去饰演一个女强人,超有霸气的。梁朝伟有着迷人的眼神居然饰演一个瞎子,无不可惜啊,小周居然还说他那隐形眼镜挺好看的,滴汗中啊。。。女配范晓萱让我有种容颜不老的感觉,相对周迅的眼角纹,范晓萱那叫一个逆生长啊,皮肤好到爆,只是演技稍有不足,毕竟是一个歌手,演戏不是强项。让我最看不懂的就是王学兵与周迅之间的感情,看似有情,却有无情,让人看的心痒痒的。
    梁朝伟在剧中是一个重要的角色,一切用来收集密报的频率都是由双耳灵敏的他来调节。周迅的好意,想让知己朋友恢复光明,手术之后,梁朝伟能看见了,却听力有所下降,在一次密报中,错把‘老鬼’的代码听成了‘重庆’,周迅的惨死,让他为之后悔,他的自毁双目,让人震撼,他的有情有义让人动容。为了她,大家齐心合力找出了那五个‘重庆’,为她报了仇。
    虽然影片改编的有点偏离,剧本不够演技来凑,我相信很多人都会去冲着周迅、梁朝伟去看的,不过看完我真的不后悔去影院看,大家也可以去尝试看一下!

漾儿 2012-08-12 11:19
引用第2楼小开于2012-06-28 02:12发表的 :
饥饿游戏
[attachment=913084]

导演: 加里·罗斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 乔什·哈切森 利亚姆·海姆斯沃斯
.......

小开,俺推荐你去看原著,
TUT俩个主角被导演毁的真残!!
而且这个不是科幻片,科幻是这本书的弱点,作者根本没提太多的科幻场景~
TUT不过泰勒唱的插曲真心好听

小开 2012-08-16 13:53
搞定岳父大人

[attachment=930238]

导演: 李海蜀
主演: 徐峥 许绍雄 林鹏
类型: 喜剧

评:
    知道徐峥是从《春光灿烂猪八戒》里开始的,喜欢徐峥是从《人在囧途》开始的,一听说他有新作上映就开始期待,但是往往期待的背后是失望,相比《人在囧途》,《搞定》的笑点实在是低俗,一些刻意营造出来的笑料感觉不自然且又做作,真的是失望之极。
    电影中有太多的巧合,徐峥是一名国家二级心理医生,他女友的父亲许绍雄居然是他的病人,许绍雄对徐峥和他女儿的恋情一直很不赞同,因为徐峥知道他不能‘举’的秘密,徐峥女友的舅舅(掉坑男)也是徐峥的客人,总在掉坑之前或者之后打电话给徐峥,偏偏徐峥自己又状况不断。感觉全剧就是靠徐峥一个人撑起的,却又没有发挥初他搞笑的极致,略显不足。
    总得来说,这一部大陆轻喜剧已经是近年来说一般以上的影片了,如果无聊可以看一下,据说已经在网上可以找到这部电影了,建议在家观看,不宜出门啊!

糯米圆子 2012-08-16 13:59
开开,本来偶就很心动听风者
恩恩,这次更坚定了去影院啊

小开 2012-08-16 15:31
回到三国

[attachment=930268]

导演:刘家豪
主演:林峰 马国明 杨怡 梁嘉琪 李国麟
类型:香港 言情剧 古装剧 偶像剧 穿越剧

评:
    好吧,不得不承认当下最流行的就是穿越剧,只是拍得好流芳百世,拍的不好吐槽连篇。。好吧,我承认自己是来吐槽的!
    虎头蛇尾,是我对这部片子最大的评价。预告片场面的强大,TVB花旦小生的参与,吸引着很多人去观看,只是马国明的屌丝形象实在是雷人,导演运用现在比较流行的因素加入片子,以为这是不同之处,天哪,司马云信和诸葛亮之间的好基友关系,真的让人无语,“你是我偶像!不要跟这个丑女人洞房!”“我当你是朋友,你当我是一夜情!” 导演你是想让广大腐女都YY一把么?人诸葛亮的形象都被你毁的一塌糊涂了!
    原以为这片子会寻着《寻秦记》的脚步走下去,只是加上低俗的搞笑元素,让片子成了不伦不类的,司马云信你是去古代搞笑的么?一些港男18式运用到诸葛亮的计谋中,天哪,你是想说诸葛亮的计策都是你个穿越者提示的么?真的是假的可以!
    杨怡饰演的这个角色低下到不行,喜欢一个人难道一定要这样么?为了他连基本的尊严都没有?还是喜欢杨怡女强人的样子,一些懦弱的角色真的不适合她。
    同志们,烂剧其实有很多个吐槽点,说之不尽,大家掂量着看吧。。。

adele1928 2012-08-16 16:21
四大名铺不止有二还有三四呦~~
据说一开始就定下了四部~~加上刘亦菲他们的号召力票房不是还不错嘛就肯定会拍下去~~
刘亦菲都不知道好好挑个剧本演演整天就是烂片女一都成烂片女王了~~
准备去看听风者据说很好看~~迅哥儿的造型超美~~
小八卦是本来范晓萱的角色是杨幂的因为片子是杨幂的公司投拍的但是周迅一贯有帮带好友的传统嘛
就把杨幂挤掉换成范晓萱了~~
坐等回到三国~~还蛮想看的~~毕竟当年林峰的无情我觉得超级帅~~

jooyoo果果 2012-08-17 10:47
昨天去看的听风者 老好奇了 人家阿兵同志瞎的时候是11岁 那个年代 又是在山里 根本没见过啥市面 怎么知道汽车钢琴什么什么 还有那个年代 大家都老穷的 哪来那么多钱住大房子 开好车 车子还被炸了几辆 感觉蛮多都不合逻辑 但是周迅演技真是越来越了不起 那自然的

小开 2012-08-19 18:30
消失的子弹

[attachment=931391]

导演: 罗志良
主演: 谢霆锋 刘青云 杨幂  
类型: 动作 / 剧情 / 悬疑

评:
    先说上看这部影片的一个小插曲,原定计划是要去看张柏芝的《河东狮吼Ⅱ》,我的习惯是在看影片前先去查一下大家的影评,貌似有点惊讶,10个评论的人,9个是吐槽的,1个是同情的,甚至有人都说‘张柏芝回到影坛拍的都是烂片,还是回家带孩子吧’诸如此类的话,额,大家的评论让我怯步。找好朋友商量之下才转作去看她前夫的影片《消失的子弹》。抱着消磨时间的心态去看的,本没有怎么期待,但是影片出来的效果让人难以忘怀。
    刘青云真是个奇葩,原本紧张的剧情,他偶尔之间流露出的憨厚形象让人为之一笑,他的大智若愚一步一步揭开了这消失的子弹之谜。一环接着一环,环环相扣,紧密连接。原本以为是正义之士的谢霆锋,他的智慧可以与刘青云这神探媲美,他所做的一切的一切都是为了让贪官下台,看到这突然有了种恍然大悟淋漓畅快的感觉。只是两大主演,小谢的演技还是略弱了一些,总感觉这个角色比较适合梁朝伟去扮演。杨幂,她一出场,就有种想让她下台的冲动,天哪,就你那鸭嗓子,还是别开口的比较好,难道你的卖点就只有你胸前的那两团肉么?可不可以不要用这个卖点去吸引眼球?我们真的很疲劳拉!不想再看你露肉啦!另外井柏然的表演还是有给影片加分的哦,还记得那段,枪战之后,刘青云问他‘你没事吧!’井柏然‘我有点冷’然后就飙血死了,虽然英勇就义了,但大家都笑出了声来,你们可以再搞笑一些么?
    这部片子算的上这个暑假里难得的好片了,建议大家可以买票观影哈~

小开 2012-08-19 19:42
飞虎

[attachment=931399]

导演:陈新侠 黄国辉
演员:马德钟 宣萱 林嘉华 黄智雯 罗仲谦
类型:都市 悬疑 刑侦

评:
    现在鲜少看到宣萱拍片了,看到海报,一头干净利落的短发一下就吸引了我。外加一群身材好到暴的猛男,让我成为了追剧中的一员。
    每次的枪击场面,兄弟之间的配合无间,让我看的热血沸腾。马德钟的硬汉形象太适合扮演严厉的长官了,对于感情的木讷及后知后觉让人感觉好笑。宣萱不亏为演技派,演技真的好的无话可说,未婚夫的死让她崩溃,重新投入工作后,却把心中的那份痛隐藏了起来,平时看不出她的变化,但是一遇上歹徒,她便拼起命,那份疯狂让我有种汗毛竖起的感觉,同时她的睿智总能找出案件中的蛛丝马迹,成为破案的关键。罗仲谦本以为他一直是个花瓶,不过飞虎队真的很适合他,对的起他的大胸肌!事实证明马国明适合演坏人的角色,《回到三国》中的他感觉傻的可笑,反而这种反派角色更适合他,狰狞的表情,狠决的心态,让人毛骨悚然。
    不过总感觉片中的人物有一些强大,中了枪居然还能存活下来,最神奇的就是马德钟中了炸弹居然连伤的没有,有些偏离事实。我总在想,难道香港的治安这么差吗?这飞虎队整天整天的出动,次次都是大案子,不过电视剧总是电视剧,有它夸张的成分在里面,不过还是出乎预料、值得一看的啦!

adele1928 2012-08-19 22:30
飞虎算是TVB最近最好的片子了~~
虽然之前不被看好踢去周播~~
消失的子弹不喜欢杨幂不喜欢小谢。。。
这两人完全没演技啊演什么都是一个样
至于张柏芝。。。她唯一的希望就是危险关系了吧~~
其他的片子都。。。河东狮吼2豆瓣上分那个低啊。。。

rain222 2012-08-20 08:52
就看了飞虎,觉得还是蛮好看的。最近TVB没有什么好的片子

萝萝 2012-08-21 20:26
哎呦小开也看了飞虎啊,连续剧都看完了啊,我已经看到20集了,
话说在一帮猛男的映衬下,萱萱和马德钟都老了啊,
我主要是冲着萱萱去看的,虽然喜欢她爽利的短发,但是觉得与以前比显得脸有点胖了哦。
tvb的侦破剧就是巧合太多,每个要出现的人物都是情节需要,从不会浪费人力物力,
只是那些受伤啊,血啊都太假了。
罗仲谦还ok,比较中意梁烈唯的,在很多侦破剧里演出过。

肖艳 2012-08-23 18:49
画皮Ⅱ的票房真不错。

小开 2012-08-29 12:48
耀舞长安

[attachment=934103]

导演: 马先奎 张乾文
主演: 欧阳震华 胡杏儿 麦长青 钟嘉欣
类型: 香港 言情剧 古装剧

评:
    额,其实到如今我都不明白为什么我当时会选择看这部电视剧,或许是无聊没片子看,或许是因为胡杏儿与黄宗泽分手了,偏偏我又是那种一看就会看到底的那种,哪怕是再难看的片子我都会坚持到结局,就在不断的快进中看完这部。
    心中还是蛮佩服编剧的,这瞎扯蛋的情节她是如何想出来的?无数的巧合,无数的好运气,天哪,是有神灵庇佑么?我很想问一句编剧,这反诗杀头的重罪,为嘛能用要找死囚之女这借口就能忽略不计?难道找死囚之女这比反诗还要来的重要?
    最讨厌的还是钟嘉欣,感谢你让我看完这部片子后更加讨厌你,总之你演的片子我不会再看一部!除非有特别好的阵容!僵硬的表情,无常的脾性,做作的表演,你让我说你什么好?
    梁烈唯饰演的玉郎,可以再‘较弱’一点么?看来还是飞虎里超man的形象才适合你,这种娘娘腔的角色看着真让人无语。
    唯一让我感动的就是弯弯和圆圆两姐妹之间的感情纠葛,情到深处还会让我有催泪的感觉。
    总之,看了此片就感觉自己在浪费时间,浪费青春,TVB现在的片子除了警匪的还能看看,这种古装的片子估计永远不会超过《金枝欲孽》时的影片效果了,我不会再抱有期待!

fengying_ly 2012-08-29 12:53
好几年没到影院看电影了,感觉好遥远啊。

小猪虫虫 2012-08-30 10:39
前段时间刚看完欧阳震华的那个钟道凯来着,真的是超级无厘头呀,看完你的点评都不知道要不要去看看这部剧了,TVB的警匪片是确实不错的,不过就是感觉都是那么几个人呀

小开 2012-09-04 12:43
超凡蜘蛛侠
[attachment=935809]

导演: 马克·韦布
主演: 安德鲁·加菲尔德 艾玛·斯通 瑞斯·伊凡斯  
类型: 动作 / 冒险 / 奇幻 / 惊悚

评:
    我最爱看一些国外的科幻大片了,《哈利波特》、《生化危机》、《暮色》、超人类的都是我最爱追的影片,当然其中肯定是包括《蜘蛛侠》,这一次演员大翻篇,男主角确实帅气很多,女主角确实性感迷人,只是影片的质量也就下降了很多。都说这次3D的效果很好,其实大部分时候的我是脱下沉重的眼镜看的片子,效果相差不多。
    故事情节跟第一部还是差不多的,只是稍微有一些改动,男主人活泼了许多,也多管闲事了许多,原先自己吐司的技巧没有了,改成了自己研究装置来吐司,所以当蜥蜴人把他的吐司装置破坏掉了,他就成了只会爬墙的蜘蛛人了,所以我觉得那一句话就不太适合这部影片,‘力量越大,责任越大’其实这一部片子,男主角并不是很强大,反而很草根。
    最无语的就是这一次的反派角色,如果你要做坏人请坏到底吧,那雷人的形象,毫无技巧的打斗场面,跟前几部中的场面那是不能比的,一点热血沸腾的感觉都没有。
    最后这部影片给我总结就是想要屌丝变成高富帅,那就请看《超凡蜘蛛侠》吧!

查看完整版本: [-- ♥新片抢先读♥灾难降临只希望遇见一次《海啸奇迹》 『80』 --] [-- top --]