查看完整版本: [-- 【小枫原创】海西汽车博览会——28L更新 --]

-> 东游西逛 -> 【小枫原创】海西汽车博览会——28L更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫舞芸裳 2012-06-26 15:10

【小枫原创】海西汽车博览会——28L更新

端午节放假,在小聚了一天后,大家决定去会展中心看车展,到了会展中心,车那个多啊,找了好久,好不容易终于找到了个停车位,停了车立马奔向厅。这次展的车那个多啊,神马兰博基尼、玛莎拉蒂、劳斯莱斯。。。不仅有好多的好车,还有美美的车模,重点是还有个帅帅的男模,哈哈。。。看车的人多,买车的人也粉多啊,一堆车前面竟然全写着已售,好吧,都素有钱人,俺们穷人一枚,所以还是看看流流口水就好了,嘻嘻!哇哇哇,那哈雷摩托,好帅的呀,可惜了,偶不素男人。这个神马车展滴,连直升机都来了,够诡异的呀。大人们忙着看车子,小朋友呢,忙着找那咖啡猫和超级玛丽玩,呼呼。。。转了好大一圈,有人挤人的情况下,还是基本上都看过一遍了,心满意足滴打道回府鸟。。。哈哈哈!!!
1、保时捷 有美女车模呀,口水啊口水
[attachment=912117]
2、 大众
[attachment=912118]
3、大众
[attachment=912119]
4、 奥迪
[attachment=912120]
5、 奥迪
[attachment=912121]

青色鱼 2012-06-26 15:15
小枫 我来了哦 男模我上次木有看到 全是女的

青色鱼 2012-06-26 15:16
小枫 要不你的小朋友也来一张吧。。。。。。。。。。。。。。

枫舞芸裳 2012-06-26 16:32
这次车展的车好多呀,好多好车呀。。。平时看得到的看不到的神马车都有啊,看得我的眼睛直发亮。。。都好喜欢的,可惜没米啊。。。买不起看看嘛也开心,为了车车努力赚钱。。。
6、奥迪 这车被围起来了,只能远看
[attachment=912161]
7、宝马 那天有好多的马呀
  [attachment=912162]
8、宝马 还是马啊
  [attachment=912163]
9、宝马  再来匹马吧
  [attachment=912164]
10、丰田
  [attachment=912165]

兰小猫 2012-06-26 16:56
啊,车啊,咱对车木有什么研究啊,不过看上去酷就行了

兰小猫 2012-06-26 16:59
我也期待男模,美女看多啦,车子挺帅的

青色鱼 2012-06-26 17:01
宝马现在感觉挺多的啊。。。。。。。。。。

刘利 2012-06-26 17:55
哇哇,想看男模哈,车子不感兴趣,哈哈

天天甜甜乐 2012-06-26 19:28
-.-我哈男模,但是好少看到吖><

芝士饼干 2012-06-26 20:05
有法拉利,兰博基尼么

艾叶飘香粽 2012-06-26 20:17
小枫,求帅哥男模啊,男模

洛神花 2012-06-26 20:26
偶纯粹是来酱油滴。。本来我也想去看来着,哎。。

myair 2012-06-26 20:48
看了让人好心动,实在心动。

琉璃琳儿 2012-06-26 22:14
奥迪的那款spyder炒了很久了...不过确实酷啊.

冷薄荷 2012-06-26 22:41
对车没多大概念,代步工具而已.

枫舞芸裳 2012-06-27 13:16
        由于那天看的时候,选择了从左手边开始看,所以,前面看到的比较多的都是大众,宝马等等平时大街上看得到的车,尽管有些车的型号平时也是很少看得到,然后,很悲催的,拍到兰博基尼的时候,相机木有电了,偶吐血。。。好吧,只好用手机拍了,再然后,更悲催的事又发生了,手机也木有电了,于是,好吧,该看的也看得差不多了,打道回府吧。。。呼呼
11、看起来牛的车子,有木有。。。哈哈
[attachment=912654]
12、
[attachment=912655]
13、
[attachment=912656]
14、
[attachment=912657]
15、
   [attachment=912658]

zl064165 2012-06-27 13:17
来是想看帅哥男模的,看了两页也没看到么。。。。

青色鱼 2012-06-27 13:24
对车了解很少啊。。。。。。。。。。。。。

枫舞芸裳 2012-06-27 13:27
      我们在看车展的时候,妹妹的同事就问妹妹有木有看到男模,当时看了三分一吧,真没看到,也木有想到真的能看到,于是一群人就这样走啊说啊看啊,居然真看到男模了,哈哈,然后,我放大吧。。。
16、
[attachment=912692]
17、
[attachment=912693]
18、放大的唷
[attachment=912694]
19、
  [attachment=912695]
20、
  [attachment=912696]

兰小猫 2012-06-27 13:39
咱又来看车模啦,哈哈,快点更新

北雪小歪 2012-06-27 13:39
都是车呀呀呀  好多好车 偶啥时候能买的起啊啊啊

北雪小歪 2012-06-27 13:40
还有帅哥 还有美女   哦 原谅我吧 口水Ing

青色鱼 2012-06-27 13:44
看到男模了 为啥要带墨镜啊。。。。。。。。。。。。。。

子云 2012-06-27 13:50
名车口水~~~
好漂亮的说,好想自己也有一辆,哈哈~~

枫舞芸裳 2012-06-27 16:21
        感觉看了好多车,才终于看到了玛莎拉蒂了啊,好漂亮的车啊,那个海王戬真的是帅呆了,还有奔驰房车啊,口水啊口水,连直升机都来参展了呀。。。
21、玛莎拉蒂隆重登场
[attachment=912849]
22、
[attachment=912850]
23、直升机,看到木有
[attachment=912851]
24、奔驰房车啊
[attachment=912852]
25、捷豹,看,那个车模啊
[attachment=912853]

北雪小歪 2012-06-28 09:04
喜欢那种 精致的车啊  等我有钱的

傏朝栗孒 2012-06-28 11:12
香车配美女啊,怎么看怎么养眼。

艾叶飘香粽 2012-06-28 12:17
小枫,那个男模太MAN了啊,

枫舞芸裳 2012-06-28 17:18
        话说那个捷豹的车模头上戴的那个神马真是诡异啊。。。不过那车确实是酷啊,然后,哈雷摩托隆重登场了,口水啊,那车,真是帅啊,太拉风了,呼呼,再来就是宾利了,这次的好车真的是多啊
26、
[attachment=913259]
27、哈雷隆重登场
  [attachment=913260]
28、再来一辆吧,帅吧
  [attachment=913261]
29、宾利来了
[attachment=913262]
30、
  [attachment=913263]

木木头 2012-06-29 20:07
呜哇哇 各种车呀····1··不过 求真人呀···

艾叶飘香粽 2012-07-07 16:58
哈雷摩托好帅啊

bosnia789 2012-07-15 21:31
车都很帅,可是它们不属于我~

携风儿去流浪 2012-07-16 08:30
这么多车子,只能饱饱眼福了~
男车模却是很帅,为嘛那些女模要穿着那么露呢?

查看完整版本: [-- 【小枫原创】海西汽车博览会——28L更新 --] [-- top --]