查看完整版本: [-- 水儿的人要“衣”装(130套,更新于0711) --]

-> 衣衣不舍 -> 水儿的人要“衣”装(130套,更新于0711) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

nancy0224 2012-06-19 09:54

水儿的人要“衣”装(130套,更新于0711)

[attachment=910138]
其实俺滴YY真的不多

可素

尽管不多

还是要有个地可以放YY

不然这些漂亮滴YY以后找起来很艰难

那俺可就得哭死了

所以俺就来开了这个贴

好好滴整理整理我为数不算多的YY

[attachment=910137]

nancy0224 2012-06-19 09:59
[attachment=910139]
[attachment=910140]

这套YY是找亲爱的阿布做滴
阿布真素好银
俺找图无能
每次都让阿布帮我找图构思

阿布
您辛苦了
俺给您上茶
(*^__^*) 嘻嘻……  

nancy0224 2012-06-19 10:00
[attachment=910141]
[attachment=910142]

这套还是阿布滴作品~
呼呼~
粉嫩粉嫩滴~

nancy0224 2012-06-19 10:01
[attachment=910143]
[attachment=910144]

这套YY是完成了“红包滚滚来”活动的战利品~
继续阿布出品~
好Loli哦~
非常非常稀饭~

阿布~
您辛苦了~

nancy0224 2012-06-19 10:03
[attachment=910145]
[attachment=910146]

这套是团子帮我们手打组统一定制的古装风格的YY~
选图的时候挣扎了很久~
最后选定了这张图~
粉稀饭~

刚刚才后知后觉地发现~
这套YY是诺诺做的呢~ 

nancy0224 2012-06-19 10:05
[attachment=910147]
[attachment=910148]

这套是完成了“爱在春天里”活动得来的奖励~
还是找阿布做滴~
刚刚热腾腾出炉滴~
嘿嘿~  

末行 2012-06-19 10:32
难道。。。这素一只传说中某人的小马甲?

艾叶飘香粽 2012-06-19 10:42
戳楼上的末末,这是手打组的水儿美人。师姐,我的沙发没有了

艾叶飘香粽 2012-06-19 10:43
欢快的把地板也坐了,师姐好省果子啊,真贤惠

末行 2012-06-19 10:43
又被偶华丽丽滴抢了:)
问题是你们常常名字和ID不一样,偶怎么认得清谁是谁哇。。。。看到一大串的字母偶就发晕哇

珍陌 2012-06-19 13:46
看到水儿的衣柜,俺华丽丽滴羞射鸟~其实还要多谢水儿对俺滴信任~你能喜欢,我最开心啦~抱住蹭蹭~

末行 2012-06-19 15:28
水儿好哈,主要素水儿滴衣衣太漂亮了,闪滴偶呀,迷迷糊糊料:)么么,么么:)
水儿的衣衣都是温柔型滴泥,和乃的名字一样水水的:)

gb200504048 2012-06-19 15:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

木木青青 2012-06-19 19:13
水儿呀 你也开衣柜了呢
然后  
原来
我们一开始败衣衣都是阿布布呢
同样的图啊构思神马的也都是交给阿布了

nancy0224 2012-07-03 12:31
刚刚出炉滴新YY,感谢阿九,感谢团子,感谢安米人~
呼呼~
[attachment=914927]
[attachment=914928]  

安无意 2012-07-03 13:29
我来得瑟一番~水儿好 =v=

姬梦滢 2012-07-03 14:03
哇塞,ps技术真心好啊。楼亲是用ps的吗

nancy0224 2012-07-13 21:56
我把我的签子从海底捞上来了~
今天刚刚出炉的友谊签~
小忆忆大神出品~
很漂亮呢~

话说我也是运气好~
昨天一直忙着工作~
从第一眼看到这个签子就稀饭~
可苦于一直木有时间购买~
到了晚上上网的时候~
居然签子还无主~
果断付款买签~
必须说明~
这是俺买的第一套自费签~
恩恩~
俺离败签已经很近很近了......

[attachment=919155]
[attachment=919156]
[attachment=919157]  

珍陌 2012-07-13 23:34
亲爱的水儿也终于开始走上败签的道路了啊~
谢谢乃送滴友谊签,很可爱的说~

安无意 2012-07-14 03:02
水儿么么,我今天要出门估计晚上会在的=v=

nancy0224 2012-07-15 15:36
从飘飘米人那里蹭来的签~
飘飘米人果然大神,神速滴很~
中午看到飘飘给我留言说我之前留的图好像别人用过了~
花了一中午找了些图~
然后~
现在刚上来就发现飘飘大神说YY好了~
好心水啊~

[attachment=919865]
[attachment=919866]
[attachment=919867]  

nancy0224 2012-07-15 22:23
继续更新~
从青青那里“剥削”来滴YY~
粽子家的小歪出品~
好萌啊~
有木有~

[attachment=920122]
[attachment=920123]  

nancy0224 2012-07-17 13:05

介个是刚出炉滴新制服~
呼呼~
各种米粒~
谢谢泪的精心雕琢~

[attachment=920723]
[attachment=920724]  

nancy0224 2012-07-18 08:25
恩恩,继续换YY~
找小布定制的友谊签~
俺跟安少滴~
好粉嫩啊~
很稀饭~
辛苦小布了~
恩恩,我承认~
我又偷懒~
木有找图~
找锅盖顶着爬走~

[attachment=920885]
[attachment=920886]
[attachment=920887]
[attachment=920888]    

nancy0224 2012-07-23 13:03
灭哈哈,继续败家买YY~
今天早上从“四人疯。”新开的店里败回来的~
很得俺滴眼缘啊~
很惊艳~
粉稀饭~
虽然我看不懂那些加上去的字是虾米意思~~

[attachment=922893]
[attachment=922894]  

nancy0224 2012-07-25 07:59
继续默默来更新~
今天一睁开眼,就看到囡囡短我说YY好了~
赶紧爪机去看~
好心水哦~
很悠闲滴感觉~
稀饭~
谢谢囡囡让俺蹭YY ~
[attachment=923560]
[attachment=923561]  

nancy0224 2012-07-26 08:22
这素从葱白那里蹭来的星座签~
很萌啊~
有木有~
我三番两次想请求葱白帮我接个头像~
但素~
她比较忙捏~
好像木有空~
我先把签子放上来~
要是哪天她帮我截了头像了~
我再放上来~

可耐滴葱白帮俺截了头像啦~
迅速换上~

[attachment=925141]
[attachment=924022]

nancy0224 2012-07-26 08:24
继续更新~
昨天从在在那里蹭来的~
最近好像老是在蹭YY~
真不好意思~
羞涩~

[attachment=924023]
[attachment=924024]  

nancy0224 2012-07-27 07:31
这是从葱白那里蹭来的亲友签~
谢谢葱白~
大么么一个~
[attachment=924577]

nancy0224 2012-07-28 22:46

从亲爱的小布那里蹭来的YY~
粉可耐啊~
粉心水啊~
大么么亲耐的一个~
辛苦啦~

[attachment=925145]
[attachment=925146]  

nancy0224 2012-07-29 01:01

半夜三更爬上来看~
发现有站短~
是嘟嘟PM俺~
让俺蹭了签子~
各种惊喜啊~
好清新~

[attachment=926748]
[attachment=926749]
[attachment=925178]

北雪小歪 2012-07-29 01:07
感觉很好的哦 嘿嘿 心水

nancy0224 2012-07-29 21:30
从纹纹那里蹭来的蛋糕系列
好美味哦~

腆着脸皮让纹纹还帮忙截了个头像~
口水个~

[attachment=925464]
[attachment=925433]

末行 2012-07-30 05:35
水儿的衣衣也攒好多了呢,果然败家无止境啊

nancy0224 2012-07-31 07:27

我很厚脸皮滴又从纹纹那里蹭了一套小猫的头签~
太萌了~
有木有~

[attachment=925767]
[attachment=925768]  

末行 2012-07-31 07:35
水儿好早啊。。。。。瓦今天开始闭关了。。。等瓦再次爬出来滴,瓦继续做蹭签:)

nancy0224 2012-08-01 07:41
继续更新YY~
在安少那里抢到的订单位子~
做了跟青青的友谊签~
好LOLI啊~
口水~

nancy0224 2012-08-06 08:39

园子抽好的第一个白天~
俺来放YY~
这三套都是刚刚败回来滴~
恩~
“四人疯”店铺搞活动~
我一冲动就抱回来三套头签~
果然活动神马的是败家的根源......

第一套:
辰辰帮我重新处理了一下~
so,变成两套啦~
呼啦啦~
其实最中意的那张签子被小携抢先一步了~
不过我很稀饭下雨的效果~
忒有意境了~

[attachment=927122]
[attachment=927123]
[attachment=927120]
[attachment=927121]    

nancy0224 2012-08-06 08:44
继续继续~
第二套:
这套签子实在太萌了~
有木有~
灭哈哈~

[attachment=927125]
[attachment=927124]  

nancy0224 2012-08-06 08:46
第三套:
这套签子~
我看了很久了~
一直下不定决心买~
这次搞活动~
我就抱回家了~
半面妆~
这双眼~
很有一种说不清的感觉~
更何况《半面妆》这首歌俺很稀饭听~

[attachment=927127]
[attachment=927126]  

nancy0224 2012-08-12 13:15
这套YY下单下了好久~
昨天看到葱白终于上来帮俺加了ID~
是很温暖的治愈系呢~
稀饭~
(我家IE不知道怎么了,死了两次了,每次IE死了,我都要重新启动本本才行,强烈郁闷!)

[attachment=928882]
[attachment=928883]  

nancy0224 2012-08-12 13:16
这套是纹纹昨天的上新~
看到好惊艳啊~
果断下单抢了~
好心水~

[attachment=928884]
[attachment=928885]  

nancy0224 2012-08-13 08:42

这是从轩子那里蹭来的古风头签~
呼呼~
好漂亮呢~
撒花~

[attachment=929044]
[attachment=929045]  

nancy0224 2012-08-15 10:46
继续更新~
免得我下次忘记了,就罪过了......
这是从小凉席那里蹭来的美签~
很傲娇滴感觉~
有木有~
呼呼~
谢谢小凉席~

[attachment=929717]
[attachment=929718]  

nancy0224 2012-08-15 10:50
这是从小兰那里蹭来的~
我发现我最近头很大~
到处蹭签子~
呼呼~
乃棉都是好银啊~
么哒~
很漂亮的签子,有木有~
面朝大海,春暖花开~

还要感谢懒虫,在懒虫的技术指导下,小兰把签子又修改了一下,都好漂亮呢~

[attachment=929730]
[attachment=929731]
[attachment=929732]  

nancy0224 2012-08-15 10:54
这又是蹭来的签子~
从小歪那里蹭来的我跟水景的友谊签~
感觉真好~
谢谢小歪~
么哒~

[attachment=929735]
[attachment=929736]
[attachment=929737]  

nancy0224 2012-08-20 09:36
我表示,我又蹭了好多签子,我更新~
这是从琉璃那里蹭来的古风签~
一直都想要这样一个签子呢~
稀饭~

[attachment=931585]
[attachment=931586]
[attachment=931587]  

nancy0224 2012-08-20 09:41
还是从琉璃那里蹭来的签子~
很古风,很古色古香,有木有?
稀饭啊稀饭~

[attachment=931589]
[attachment=931590]  

nancy0224 2012-08-20 09:44
这套是从葱白那里蹭来滴~
呼呼~
很是小清新啊~
最稀饭这些个心心啦~

[attachment=931591]
[attachment=931592]  

nancy0224 2012-08-21 09:40
我又来了~
我又从小兰手里蹭来一套头签~
色调那是相当地喜欢啊~
蹭蹭小兰~
大么么~

[attachment=931919]
[attachment=931920]
[attachment=931921]  

查看完整版本: [-- 水儿的人要“衣”装(130套,更新于0711) --] [-- top --]