查看完整版本: [-- 【〓⊙ 这奇异梦幻的世界 ⊙〓】- 全部完结 695P - --]

-> 我图我秀 -> 【〓⊙ 这奇异梦幻的世界 ⊙〓】- 全部完结 695P - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

末行 2012-06-19 05:36

【〓⊙ 这奇异梦幻的世界 ⊙〓】- 全部完结 695P -

第一页:奇异风欧式插画

第二页:诡异少女风插画

第三页:妖娆诡异木板画

第四页:奇异风欧式插画

第五页:诡异少女风插画

第六页:小恐怖诡异娃娃

第七页:最后一组木板画

第八页:诡异少女风插画

第九页:奇异风欧式插画

第十页:诡异少女风插画

第11页:最后一组欧洲风

12页后:keeggy奇异插画

15页后:诡异少女风插画

17页后:或诡异帅哥插画

22页后:非墨的妖孽插画

27页后:或诡异帅哥插画

末行 2012-06-19 05:42
一些诡异风格的插画

好奇怪人家是怎么想出来的

末行 2012-06-19 05:51
这一组奇异画很多很多,不知道什么时候能发完。。。

末行 2012-06-19 05:56
为了避免拖大家的机器,一楼只发十张,一页只发三十张吧。。。。

北雪小歪 2012-06-19 08:13
爪机沙发啊…加油更新啊……

北雪小歪 2012-06-19 08:15
别总是三联哦,嘿嘿…斑斑该说你了…加油!回去俺再看

兰小猫 2012-06-19 09:00
哈哈,末末加油哈。俺闪走咯。
更新什么的赶紧了

莉娃 2012-06-19 20:23
奇思妙想,感觉像走进了一个幻想的世界~~人的创造力是无穷的。

艾叶飘香粽 2012-06-20 14:16
末末,为什么不早点发这个帖子呢,我找制服的素材图的时候就可以来这里了

艾叶飘香粽 2012-06-20 14:17
这个风格的图好特别啊

青色鱼 2012-06-20 14:40
末末 真的很奇妙的图片。。。。。。。。。。。。

末行 2012-06-20 15:01
这一组风格有点诡异的少女插画,エム的

末行 2012-06-20 15:02
继续诡异的少女风。。。。

风河 2012-06-20 15:05
人的想象力是无止无尽的啊

冷薄荷 2012-06-20 15:05
真的很美,很有想像力!@

chenyang19 2012-06-20 16:50
很有想象的画面  要怎么纯洁的脑袋 才能像这样唯美的画面

小礼 2012-06-20 17:09
真的好神奇的  他们太有才了  话说我觉得第四章好唯美啊~~

末行 2012-06-21 05:03
因为只能传200K以下,所以好多都传不上来呢。。。エム的就发没了,后面的是收集的诡异少女风了
这一页的最后一组,大家要快点帮偶翻页哦:)

迟迟 2012-06-21 10:11
很有意思,很有想象力LZ加油更啊

yusiqian 2012-06-21 11:37
表示西方奇幻其实还蛮喜欢的,就是有些总感觉有点野蛮的说

小礼 2012-06-21 12:20

嘿嘿  那张红色长发飘飘的很有感觉呀~

末行 2012-06-21 19:06
这一页发一些有趣的木板画,不是因为画在木板上而有趣,是因为画风诡异而有趣:)

末行 2012-06-21 19:06
这一组图还有些更为妖艳的,偶就木有发了:)大家懂的,要和谐哈:)

冷薄荷 2012-06-21 20:31
少女的眼神是那么的空洞和迷茫.

荼糜 2012-06-21 20:41
诡异风真的不是我的菜,大晚上看表示有点慎得慌

末行 2012-06-22 05:33
这一页最后十张,嗯,明天再继续奇异欧洲插画之旅:)
所以,翻页还是拜托大家了:)

艾叶飘香粽 2012-06-22 08:42
木木,又看到好多美图了啊  

艾叶飘香粽 2012-06-22 08:43
哎呀呀,沙发。昨天总算搞定婚礼了,今天可以抽空出来溜达了。一大早就看到这么多图片,末末,乃果然很特别啊

青色鱼 2012-06-22 13:22
末末 我欣赏不来啊 看不懂啊

.陌筱諪 2012-06-23 19:27
好神奇的图哦~~看的偶直呼:“哇~”

好图~

末行 2012-06-23 19:30
这两天。。。有网的时候园子抽,园子好了偶的网又坏了。。。。占了两天楼了,才来传哈:)

末行 2012-06-23 19:31
说实话,这些图确实很奇思妙想,但是到底想表达什么呢。。。。好多时候不明白啊

兰小猫 2012-06-23 19:32
末末你上这么多PP了啊?好迅速啊,膜拜那

青镜 2012-06-23 23:13
想象力超丰富的说~

子落樱 2012-06-24 22:43
小行乃的图果然很奇幻妖娆诡异啊!

ps:唔。话说。
咱看中了这张图嘿。。。可以领走不?

傻丫 2012-06-24 23:11
( ⊙o⊙ )哇说不出是什么  有几张画似乎很有几米的感觉。。。。

丝丝 2012-06-25 14:39
这些图片很有感觉的说,总之很不错啊

末行 2012-06-25 18:22
这一组图连一半还没传完呢:)后面还有好多哈:)
不过下一页要换少女风了,翻页还是拜托大家哈:)

兰小猫 2012-06-25 18:43
末末,咱这诡异的只敢观,嘿嘿。大么么,加油更新哈

掬水初见月 2012-06-25 21:23
主楼装修的很漂亮~楼主很用心哟~
插花都很米粒~

cythia泳 2012-06-25 22:05
图片很有意境美呢~~~非常喜欢呢~~~~

末行 2012-06-25 22:13
这一页的少女插画会有很多适合做签子的。。。。。虽然风格仍然诡异:)

末行 2012-06-25 22:15
有好多好多图都因为太大没办法传上来。。。。。

子落樱 2012-06-25 22:57
小行……
其实咱抱走奇幻图也只想让乃帮咱做啊。。。【抱大腿】
布吉岛乃有木有时间帮咱做啊。。。
咱想让其成为7月的衣衣嘿。。。

智慧 2012-06-25 23:18
对我而言,看这种抽象画简直是牛嚼牡丹,不知所云,记得当年有一篇日志是收纳了近一百幅抽象画,让人区分一幅画有几种看法,欧恁是看不出来,纠结

末行 2012-06-26 06:18
明天再传什么好呢?一时间好像想不到什么新的好传啊。。。有一组诡异的哥特风。。好像有点恐怖哈:)

兰小猫 2012-06-26 10:03
和咱重的也不是很多啊,木事,快点更新

兰小猫 2012-06-26 10:03
最后一张很梦幻呀,哈哈,很喜欢蓝色

木木头 2012-06-26 10:03
末末 还是你们发的图 比较适合做签字哦
你看我发的那些图
还是素材 比较好听点···唉···
不过 有好多也满漂亮的说 对不···

兰小猫 2012-06-26 10:31
末末小鞭子挥起,速度更新,很漂亮哈

查看完整版本: [-- 【〓⊙ 这奇异梦幻的世界 ⊙〓】- 全部完结 695P - --] [-- top --]