查看完整版本: [-- 推荐几首马克西姆的钢琴曲,很好听 --]

-> 音体漫游 -> 推荐几首马克西姆的钢琴曲,很好听 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦灵 2008-08-05 12:17

推荐几首马克西姆的钢琴曲,很好听

第一首是克罗地亚狂想曲,非常有节奏感.

第二首是出埃及记,个人认为很好听

最后是野蜂飞舞,我第一次听时不太喜欢,越听越喜欢

对了,出埃及记最好配上MV,边看边听,更有感觉

summedrop 2008-08-05 12:22
嘿.对他很有爱的说.
上次上音乐课.我们老师还放他的演奏会给我们看呢...

weibin1209 2008-08-05 14:07
喜欢他的曲子

梦灵 2008-08-05 16:35
1楼的,我们也是音乐课放的,咱俩不会是一所学校的吧??还是所有学校音乐课都放这个?

莫忧 2008-08-05 18:22
恩,我是很喜欢听钢琴曲的啦
去听听。

shuidian 2008-08-05 23:18
实在是太喜欢了~~~

yang宝 2008-08-07 20:50
野蜂飞舞偶还练过嘞~
就素弹不出那种感觉来。。。

小岚 2008-08-07 21:31
偶点了半天都听不了~有下载的么?

梦灵 2008-08-08 11:51
引用第7楼小岚于2008-08-07 21:31发表的  :
偶点了半天都听不了~有下载的么?

抱歉,刚发现第一首听不了,不过后两首能听.
我已经改过了,这回能听了,想要下载的话在百度找一下就能找到.

fanshukuai 2008-08-08 18:02
谢谢你分享好的曲子

xiaohong108 2008-08-09 21:10
好听,每一首曲子都好像诉说了一个故事。

hotung 2008-08-09 21:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流岚夜雪 2008-08-10 13:43
只听过出埃及,很喜欢,谢谢楼主的推荐.

kittymay1121 2008-08-22 12:57
确实很好听,特别是楼主介绍的第三首曲子,要细细体会。

两岸 2008-08-22 13:00
出埃及记,超有气势的

hannahhan 2008-08-22 20:27
看过他的mv,那叫一个震撼啊!非常有气势!

撒旦的春天 2008-08-23 07:48
最近超迷这种感觉的钢琴曲。

什么嘛_325 2008-08-23 15:27
偶灰常喜欢马克西姆啊!!

查看完整版本: [-- 推荐几首马克西姆的钢琴曲,很好听 --] [-- top --]