查看完整版本: [-- 大家分享下漂亮的莲花吧(原创) --]

-> 温馨家园 -> 大家分享下漂亮的莲花吧(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amay123456 2012-06-17 18:09

大家分享下漂亮的莲花吧(原创)

[  最近我们附近的莲花盛开了,我觉得挺漂亮的,传几张像片大家分享下。 [attachment=909690] upload=1] [attachment=909693] [attachment=909694]  第一次发主题贴,不知道有这么多要求,这几张像片都是我用手机顺手拍的,没想到效果不错,所以才拿上来臭屁一下。(全部没有P过,当然我也不会用PS,呵呵,有点不好意哦。)其实还有一张红叶的,也挺好的,下次再传吧。

冷薄荷 2012-06-17 20:33
这些都经过了PS的吧?
还是自然点好.

taohayuan 2012-06-17 20:35
挺不真实的感觉,失去莲花的韵味了。

凡尘秀逸 2012-06-17 20:50
已经算真实的了
我手里好多PS过的

lizhen350 2012-06-17 21:24
应该没怎么ps过,LZ照相时水中的倒影都看到了,而且水面上还有油脂。。。。

amay123456 2012-06-18 08:47
呵呵,没有处理过哦!(我也不会用PS)我就用手机拍的,拍出来自己也觉得像画的一样

candy熊 2012-06-18 09:34
我刚最近看了《御佛》,里面女主是朵红莲 ,还幻想着她的本体呢

nli11 2012-06-18 09:39
真漂亮,原来荷花也有鹅黄色的

刘利 2012-06-18 10:32
第二张看起来像画的啊

回渊 2012-06-18 19:21

怎么看去来像假的捏

amay123456 2012-06-18 20:30
呵呵,如果不是我自己亲手拍的,我也觉得像假的。就是觉得效果太好了,才发上来让大家分享啊

penguin37 2012-06-18 20:42
同意楼上的,不ps估计会更好看喔

末行 2012-06-19 07:04
偶也照过这样子的小莲花,超喜欢呢,翻翻看~~~~
一起分享哈:)

chirsting 2012-06-19 07:13
很好,就是颜色看上去有点点不自然

康其妮 2012-06-19 13:53
这是原照的?感觉好像p 过了呢!

天天甜甜乐 2012-06-19 14:10
-0-挺不错吖,我们学校的湖里面也有喃,每天路过都回过去看看哦

爱丽丝alice 2012-06-20 00:18
吼吼,今天看了韩剧,上面说莲花又叫芙蓉

liucat0214 2012-06-20 15:03
哇,好美~真是好久没看到美丽的荷花了,欣赏之!

crystalxie73 2012-06-21 10:43
看起来不是很真实,怎么回事呢?

莉娃 2012-06-21 21:45
我觉得挺好看的,小时候摘过莲花,很美的,可能是MM的相机照出的效果就是这样的吧。

时间的女儿 2012-06-21 23:58
我喜欢第一张,话说楼主你是坐船去照的吗。

stellachina 2012-06-23 15:40
处处莲花开,夏天真的来了。

草人七月 2012-06-27 22:39
手机拍出来的效果差不多就是这样的,感觉有点不真实。不过那些莲花真的挺漂亮的。

fengying_ly 2012-06-28 12:32
挺漂亮,有点像做旧的水彩画,第三张可以看到拍照的人拿手机的倒影

zhumin527 2012-07-02 10:56
挺好看的,我们这就没有,只有叶子没有看见花呀

funny510 2012-07-03 21:24
有点失之自然了,刚刚旅游回来,看过万亩荷园,再看这个觉得小家子气了点,有时间我也发点图上来秀秀

yusiqian 2012-07-03 21:30
看了照片,恩,应该是没PS吧,楼主的手机不错哦

查看完整版本: [-- 大家分享下漂亮的莲花吧(原创) --] [-- top --]