查看完整版本: [-- 最后一个儿童节,6.1~北海之行 --]

-> 东游西逛 -> 最后一个儿童节,6.1~北海之行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洱洱 2012-06-16 15:34

最后一个儿童节,6.1~北海之行

搞定了毕业论文之后,我们就决定自驾去北海,游个用,潜个水的~
但是计划赶不上变化。
我们5.30号开车过北海,广州离北海也就是8.9个小时的车程。所以我们就出发啦。
我们是白天出发,晚上6点多到了北海。
然后休息。第二天出发去玩。
我们在银滩边上的酒店喝了早茶之后,就去银滩玩[upload=1]
银滩之所以为银滩,是因为沙是偏白色,很细腻,银滩很大,不愧为天下第一滩
我觉得吧,现在北海就像是几年前的三亚,等待开发

洱洱 2012-06-16 15:42
海归一号貌似是个地标性建筑
那边的口号是“打造中国的迪拜”~好吧我觉得很多地方的建筑
还有命名,我觉得都有点山寨。
北海必须去踩龙脉~
听说龙脉那有11套别墅,分别是亚盟的领导人的私人别墅,不知道真假

洱洱 2012-06-16 15:48
我觉得,北海感触最大的,是三千海房地产。
喵,屯海三千亩,实在是太壮观了。
他的广告也很牛哦,“人生初见三千海,若未初见,遗憾三生。”

洱洱 2012-06-16 15:55
~北海的房价便宜的很离谱,像三千海这样的海景别墅也才1万左右~
唉,唉。
我们还去看了港口,还有珍珠~
叫什么南海美人?我忘了名字了。就是参展世博会上最大的一个珍珠,价值几百万?神马的我也忘了
然后我们去了北部湾一号,里面禁止拍照~
接着我们去了金滩~金滩嘛,就是沙子比较粗糙,颜色偏黄~

洱洱 2012-06-16 16:01
接着我们去银滩游泳~
真人照就不上传啦~~身材不好,免得丢人现眼。
第二天,某猪发烧了~可能水土不服,加上烈日晒了一天,然后游泳晚上又吹空调
我们三个全部感冒,某猪发高烧到39度。
我们就只能在那休息了1天,第二天好点了就回广州了~喵,悲催的六一儿童节啊。

flyflying_mandy 2012-06-16 16:22
貌似天气不太好捏。。。。六一海边人好多啊

烧烧烧烧 2012-06-16 16:52
干嘛都顺便去涠洲岛啊。
涠洲岛很漂亮,就是来回的船费很贵,我这个广西本地人都不愿去。

yuanwuxibao 2012-06-16 17:16
天气不是很好啊 风景不错

激动志摩 2012-06-16 19:36
作为北海的本地妹子 感觉北海可逛的东西还是挺少的 加上小时候天天去海边游泳池玩却有过溺水 现在对于游泳甚至有了恐惧

xuri78 2012-06-16 20:19
涠洲岛,自己搭帐篷再架个望远镜在海边住一晚上很舒服的,宁静致远!好像广告语!
(干粮得备足了)

sarahlss 2012-06-16 20:35
北海银滩的沙确实很细,很白,我感觉比我在泰国普吉看到的沙都要温柔

时间的女儿 2012-06-16 22:20
啊,有机会去看看吧,不过沙滩上人山人海的就算了。

林梦 2012-06-16 22:29
景色挺好的,很喜欢大海,可惜我是旱鸭子~~~

洱洱 2012-06-17 11:35
本来要去的~但是一群人都病倒了。。

kluc07 2012-07-05 18:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuyuy0 2012-07-06 08:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵呜呜~~ 2012-07-09 12:04
[upload=1]不在海边长大的人第一次看到海都是很激动的,我也是这样

木木沫 2012-07-24 16:56
洱洱,我去北海的时候,就是匆匆忙忙的逛了一下,下次我在好好逛逛去,嘿嘿

冷薄荷 2012-08-07 21:28
觉得不咋地啊,这风景.没看出哪里好玩

查看完整版本: [-- 最后一个儿童节,6.1~北海之行 --] [-- top --]