查看完整版本: [-- --]

-> 制图交流 -> [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

懒虫抱抱 2012-06-15 10:40

楼主很懒,求蹭什么什么的都是浮云,看不见的
楼主很笨,很多什么什么的都是不会做的
图虽然丑都是楼主心血,请勿小白
定制请前往定制区下雨的屋檐
当然楼主经常犯懒病一般不怎么接单
如果我说开柜子是为了凑图数,会不会被揍

ID:懒虫抱抱
制图ID:LARRY

统计
截止101楼          58P

端午节礼物,65楼领取啊,不一一通知啦

[attachment=1003224]

末行 2012-06-15 10:43
啊啊啊啊啊~~~~~~~~惊呆了,这是沙发吗?

傏朝栗孒 2012-06-15 10:44
       搬个小板凳,围观小懒虫滴作品,(*^__^*) 嘻嘻……

懒虫抱抱 2012-06-15 10:45
近期作品来着
[attachment=908680]

[attachment=908681]

[attachment=908682]

[attachment=908683]

[attachment=908684]

懒虫抱抱 2012-06-15 10:45
捶地,你们怎么那么速度啊,我还打算留一楼记录呢

末行 2012-06-15 10:48
嗯嗯,偶灰常大摇大摆滴插队料

懒虫速度前来求蹭你懂得

hnizyj918 2012-06-15 22:09
懒虫虫俺来了,俺得瑟,3楼有3张图是俺的

懒虫抱抱 2012-06-16 14:30
更新一下的
[attachment=909064]
[attachment=909065]

送给栗子的
[attachment=909077] 
真心喜欢下面这个版本,其实差别不大
[attachment=909066]

傏朝栗孒 2012-06-17 03:02
嘿嘿,古典美银哟,好温婉滴一个美银呀。好喜欢呀好喜欢。
         谢谢懒虫虫哟。抱住啃啃。
            让俺得瑟一下吧。嘿嘿!~
            截个头给银家吧,(*^__^*) 嘻嘻……

艾叶飘香粽 2012-06-17 14:30
懒虫,挥鞭子求蹭签

hnizyj918 2012-06-17 20:26
美人背景是下面那张更简约和清新,啊啊,懒虫虫童鞋快手啊

兮兮露翎 2012-06-17 20:59
表示
其实俺还米有乃滴YY
可见
俺比乃更懒
哈哈
蹭~

青色鱼 2012-06-18 00:50
懒虫 我也想求蹭签啊。。。。。。。。。。。

懒虫抱抱 2012-06-18 13:59
6.18  电源福利,做给末行的,囧……字什么的都很懒得加
[attachment=909862]

末行 2012-06-19 06:55
表示偶来晒衣衣。。。。
表示偶来挥鞭纸。。。。
懒虫果然很懒虫。。。。

懒虫抱抱 2012-06-21 09:58
送小歪结婚的,其实我觉得不加字好看,好吧,不为懒找借口了
[attachment=910515]

[attachment=910516]
[attachment=910517]  

艾叶飘香粽 2012-06-21 11:08
懒虫,我来领签子啦,好美啊,辛苦乃了

艾叶飘香粽 2012-06-21 11:09
这个感觉好文艺啊,得瑟

北雪小歪 2012-06-21 14:53
我喜欢喜欢 哈哈哈~~~抱走啦!!!懒懒真好

hnizyj918 2012-06-22 12:04
懒虫虫,俺来了,端午节的公用签名在哪里

懒虫抱抱 2012-06-28 11:41
昨天无聊动手瞎折腾的
[attachment=913193]

[attachment=913194]

末行 2012-06-28 11:46
懒虫老大乃一定要把这一套做全乐,偶们要当制服哈哈

艾叶飘香粽 2012-06-28 12:16
懒虫的表情签很好看啊

懒虫抱抱 2012-07-21 16:56
大家什么都没看见,我也什么都没看见,忙啊忙
[attachment=922071]
[attachment=922072]
[attachment=922073]

颜秋堇 2012-07-21 17:19
小懒虫,你这个月也太懒了。

我是来抽打的

文小召 2012-07-21 19:11
嘤嘤嘤 谢谢虫虫滴福利-3-
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=433101&page=3#8524785
我的爱康 求评

懒虫抱抱 2012-07-22 20:17
今天做了四个,高产了一把啊,给店里的
[attachment=922429]
[attachment=922430]
[attachment=922431]

琅华 2012-07-22 21:15
懒虫MM你终于不懒了一把。
扇子很可爱。。 一直没去玩过像素坠子之类的。-0-

我觉得你还是动漫做的好

懒虫抱抱 2012-07-24 16:49
偶也,这个月大功告成了
终于在月底之前啊
[attachment=923221]
[attachment=923222]

傏朝栗孒 2012-07-24 17:00
懒虫虫,你接定制不,心水你的坠子。。
接吧接吧。。

hnizyj918 2012-07-24 17:43
     头签颜色很清新可爱啊,喜欢

飔小囡。 2012-07-25 16:59
可以蹭签的不~~~想要换新衣。想要蹭签~~
不能蹭的话 定制也行的吖~~~~

航x 2012-07-25 20:07
啊  我买的那个YY带了几个月呢 XDD
喜欢新更的这个小马和小荷花的搭配啊

懒虫抱抱 2012-07-25 22:00
每天一张存着等更新
[attachment=923929]

hnizyj918 2012-07-25 22:04
虫虫啊,乃奋发了额,我很欣慰有木有我也喜欢小马那张,新更新的这个各种妖娆

艾叶飘香粽 2012-07-25 22:15
戳,什么时候上新吭一声啊

hnizyj918 2012-07-27 19:53
我看到虫虫的新签名了,风华如梦啊,亲

懒虫抱抱 2012-08-30 08:34
我来更新一下,好久的了
[attachment=934306]
[attachment=934307]
[attachment=934308]
[attachment=934309]
[attachment=934310]

艾叶飘香粽 2012-08-30 08:54
懒虫,你居然更新了

懒虫抱抱 2012-08-30 09:33
我没有更新,这是最近的定制单

小妖婆婆 2012-08-30 09:36
矮油,我喜欢最后一张,那个人物好美

半日浮生 2012-08-30 11:15
哎呀呀 都好美,懒虫 能蹭不? 或者接定制不?

懒虫抱抱 2012-08-30 13:42
恩恩,今天的
[attachment=934341]
[attachment=934342]

还有一个的
[attachment=934483]

子落樱 2012-09-04 15:02
懒虫虫~~~记得咱的古风签子哇~~~
哎嘿嘿嘿~~~~真幸福~~~~

hnizyj918 2012-09-05 22:43
我也喜欢38楼最后1张

子落樱 2012-09-06 18:33