查看完整版本: [-- 【转】林青霞20年前潮照曝光 网友:我们都是玩她剩下的 --]

-> 影视天地 -> 【转】林青霞20年前潮照曝光 网友:我们都是玩她剩下的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

君适宜 2012-06-15 09:34

【转】林青霞20年前潮照曝光 网友:我们都是玩她剩下的

当现在的女星们大玩复古,穿着连体衫、哈伦裤;“森女风”惹来众多人追捧的时候,可有谁注意到,其实在上个世纪的时候,林青霞、钟楚红等女星就已经引领了这股潮流。昨日有网友晒出了一组林青霞年轻时的打扮,不但引来众多网友围观,更让人感叹:“原来,我们现在所谓的时尚潮流,不过是林阿姨玩剩下的”。

如今连体裤正火,女生谁要没个两条,还真out了。不过林青霞在年轻的时候已经这么穿了哦。在网友上传的图片里,有一条土耳其蓝连袖连体裤特别打眼,颜色鲜艳夺目,配饰搭配十分简单,就是一条项链,腰间系了条丝巾,让网友赞道:“即使走在今天的大街上也绝对是时髦的款式搭配。”此外,还有一条白色的无袖连体裤也令网友惊艳。这条连体裤是系带的,胸口的V领露出点小性感,平底凉鞋,头上还戴了个白色的发箍,这身造型里无一不是当下十分流行的元素,那发箍让网友啧啧称道:“比现在最风靡的时装剧《绯闻女孩》里的QueenB早了20年!”还有她脸上那甜甜的笑容,更迷倒无数人。

在复古风流行的现在,不少女星穿着高腰裤出现在各种时尚场合,走在街上也有不少普通人钟爱此物。可是早在20年前的林青霞,她就已经演绎了高腰裤的风情了。红色上装配上灰色高腰裤,一条宽边的腰带成为抢眼的装饰。再配上一头短发和腿上的长靴,精神干练。如今复古的牛仔单品又开始流行,当年林青霞就曾穿过高腰牛仔裤,上身是一件条纹T恤,扎个马尾,脸上灿烂的笑容又多了几分学生妹的清纯。看着这一组组林青霞昔日的造型,网友“套头马甲”忍不住感叹道:“现在那些所谓的潮流都是当年林姐姐玩剩下的,真的太美了,现在的女明星加在一起都没法比。”还有不少网友评价:“经典、时尚!”“暖且舒心”赞道:“其实可以说‘时尚不停轮回’,也可以说真正美好、有质感的搭配风格都是恒久流传,永不过时的。”

林青霞做了一辈子的大美女,对穿衣打扮自然有自己的一套风格,时尚圈现在所流行的“复古风”,林青霞早已在几十年前就已“预知”。如今女星们的打扮,究竟是轮回还是效仿?昨日,记者采访了时尚圈达人张朴,他曾出版了不少时尚读物。在他看来,今年流行此,明年流行彼,但说到底,时尚也不过是经典的轮回,总有那么些经典的元素永远处在流行的最高点经久不衰。张朴说:“20年到30年就会重新回归,其实可以说‘时尚不停轮回’,也可以说——真正美好、有质感的搭配风格都是恒久流传,永不过时的。设计师们把以前较好看的造型进行重新设计、搭配,又会有不一样的感觉。”对于现在女星乃至普通人对时尚的追随,张朴给了一些中肯的建议:“无论是谁,看着其他女明星、其他人穿这套衣服觉得很好看,就一味的模仿,只会适得其反,东施效颦,自己只能根据自己的身材和气质加以借鉴。”
[attachment=908660] [attachment=908661] [attachment=908662] [attachment=908663]  

林青霞年轻时候真的是太风华绝代了,无论裙装还是裤装,或妩媚或英姿飒爽

潇潇暮雨7 2012-06-15 10:03
看了以前的照片,才感觉美人迟暮是多么可悲的一件事。

huamiaoying 2012-06-15 10:07
真的不错,好喜欢林青霞啊

yuanwuxibao 2012-06-15 10:17
美女就是美女 真心美啊

琉梨 2012-06-15 10:41
很认同一句,时尚不断的轮回~~~

我也从衣橱里翻出了一件十几年前别人送我妈妈的一件裸色长裙,颜色什么的保存的很好,我穿上了真好迎合和如今的潮流。

abeyjane 2012-06-15 10:48
年轻时的她真是青春无敌啊

自愉 2012-06-15 10:53
第一张连衣裤,第二张裙子的样式,,现在也很流行很好看啊

vivian1123 2012-06-15 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流星蝴蝶 2012-06-15 11:08
第一张林青霞真是漂亮啊!

匪匪思存 2012-06-15 11:10
琼瑶剧的 时候真好看

后来的电影印象 就变成东方不败了

870877310 2012-06-15 12:32
永远的美人啊   近期没有作品真是可惜

652@ 2012-06-15 12:50
每一个年龄有那个年龄阶段的美好

星星知我心 2012-06-15 12:51
林青霞的美是没有人能超越的,试看今日有几个明星有她那样天然去雕饰,美的超然,美的自然。最近我又翻看了她以前的电影,真是越看越觉得喜欢,我是男人也会喜欢她的

a123mmm 2012-06-15 12:55
第一张真美  大美人

梨园心 2012-06-15 13:04
哎,香港两个被师太称赞过“风华绝代”的人,阿尊和林美人。
不觉得美人迟暮,老了就老了,曾经美过嘛。
话说,她那时还真是秒杀啊。

天天甜甜乐 2012-06-15 13:19
美人美人喃
话说我觉得吧,潮流总是轮回的

adele1928 2012-06-15 13:52
时尚这东西就是转圈嘛
不但林青霞吧
但是时尚点的人物随便拉个出来都是啊

返璞 2012-06-15 13:55
林青霞年轻时候很漂亮,确实是大美女

yyl99022 2012-06-15 14:53
我也觉得第一张最漂亮,然后就想起东方不败了。。。

anan99 2012-06-15 15:04
我在网易也看到这些照片了,是彩色的,比这黑白的漂亮多了!
美女就是美女,黑白的也这么美……

jelletite 2012-06-15 15:13
转过来的相片怎么是黑白的?原来彩色的相片第一张是白衣服,特别漂亮啊,还有蓝色那张居然没转到,可惜了哦

莉娃 2012-06-15 16:06
林大美人的美和气质清新自然,极其耐看,是一种经得起时间考验的美,第一张特别好看,清纯俏丽中又不失潇洒~

小囍 2012-06-15 17:47
所以现在才流行复古呀,复古又加了一些新元素

nanmaodoudou 2012-06-15 17:56
不管是年轻的她,还是现在的她,我都很喜欢

洋芋皮皮 2012-06-15 18:06
那是一个真正的美女啊,

世外仙姝 2012-06-15 18:09
年轻时候的她真是美丽啊!或妩媚,或清纯,或英姿飒爽

泠子 2012-06-15 18:56
  真的很漂亮......爱他

玖^^ 2012-06-15 19:07
比较喜欢前面两张的感觉。。

不知道好不好 2012-06-15 19:53
现在都是复古风啊~

冷薄荷 2012-06-15 20:17
这就是气质啊!喜欢林青霞!

萌萌小渔 2012-06-15 20:56
喜欢第一张。连体裤

stellachina 2012-06-15 20:58
永恒的经典,估计现在的明星无法与之匹敌。

mizhi1000 2012-06-15 21:03
无论是长发,还是短发,你都是那么迷人。

penguin37 2012-06-15 21:10
年轻时候真的真的好美啊~~~

cindy8104 2012-06-15 21:44

夜华 2012-06-15 22:20
偶也赞成前面MM说的话,偶们不能这么肤浅去评价上了年纪的人
重要的是上了年纪也如此淡然

chenyang19 2012-06-16 10:59
那人家林大姐 美的那么自然   现在都是什么明星吗  整容整的还是真人吗

晨曦香雾 2012-06-16 17:03
这是真美女,从气质到长相,没有挑的!

ttmaomao 2012-06-16 20:38

lynnlynn 2012-06-16 20:45
如花美眷,如水流年!

lisuan 2012-06-16 22:33
哇 真的是好清楚。。。真美。。。

qingqingcui 2012-06-18 08:34
经典中的经典,林青霞,电视人物中的常青树啊。

观止 2012-06-19 13:34
真美!!!

以前的演员都有自己的特色,现在明星都像同一个整形医院出来的,没有辨识度

lingbishan 2012-06-19 19:02
第一张真让人惊艳!这么难得的颇有英气的女子嫁了那么丑的富商真是可惜了

玉芷异灵 2012-06-19 19:05
经典就是经典,美人就是美人啊

gmj123456789 2012-06-19 22:50
真的很漂亮,可以很帅气,也可以很妩媚,现在还没发现哪个女星可以超越她

吊死鬼 2012-06-20 10:41
林姐果然漂亮 可惜时代过去了 还有多少人记得林大美人呢

doney0_0 2012-06-20 10:46
那时候的明星即使不漂亮气质也都很好,现在的不说也罢

pandora81 2012-06-20 10:48
好美啊,哇卡卡卡卡

angellina 2012-06-21 12:46
不错  时尚 这个东西 就像是 轮回 整来整去都一个样 不过 林青霞 真是漂亮

查看完整版本: [-- 【转】林青霞20年前潮照曝光 网友:我们都是玩她剩下的 --] [-- top --]