查看完整版本: [-- 【转】姚笛张默主演剧版《失恋33天》 滕华涛监制明年播 --]

-> 影视天地 -> 【转】姚笛张默主演剧版《失恋33天》 滕华涛监制明年播 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2012-06-11 15:18

【转】姚笛张默主演剧版《失恋33天》 滕华涛监制明年播

[attachment=906810]

在电影《失恋33天》以“黑马”姿态大获票房成功之后,昨日,由滕华涛 监制的《失恋33天》电视剧正式走上轨道。电视剧将由新锐导演刘恺执机,姚笛 张默分别饰演黄小仙和王一扬(“王小贱”)。据悉,电视剧将用33集的篇幅展现33天的“后失恋人生”,8月上旬正式开机,预计于2013年下半年和观众见面。滕华涛表示:“我们的目标就是让观众一次性过足‘失恋瘾’。”
故事讲述“后失恋人生”
在片方此次发布的主创名单中,新锐导演刘恺执机,张蕾接棒原作者鲍鲸鲸担任编剧,姚笛和张默分别饰演黄小仙和王一扬。从导演转为监制,滕华涛领衔一个新团队投入到电视剧版的创作中。
电视剧将沿袭电影营造的环境氛围和视觉质感,人物的外在形象和内在感觉也会忠实于原著。同时,由于在篇幅上得到了数十倍的延展空间,相较于电影,电视剧《失恋33天》将用33集的长度完整讲述黄小仙的“后失恋人生”。“电视剧可承载的内容一定会比电影更厚重,我们甚至在考虑,在剧中穿插进更多真实的失恋故事。一些副线人物也会有独立的情节,例如黄小仙前男友陆然和闺蜜冯佳期,李可和魏依然。”
刻薄劲只增不减
脱胎于同名网络小说的《失恋33天》,从最早在豆瓣上被连载开始就引发网友追捧和热议。电影上映后更是反响火爆,但滕华涛及其团队并未急于马上投拍电视剧。“我们一直在等待,在酝酿,拍这部剧绝不会比拍电影更简单,一不留神就成‘炒冷饭’了。”对于新任编剧能否把握和再现原著精髓的质疑,制片人张翼芸表示信心十足:“电视剧始终是以原小说为基础来改编创作的,所以一定会延续大家所熟悉的语言风格和人物形象,黄小仙和王一扬他们那种语不惊人死不休的刻薄劲,只会多不会少。”

其实本来就是一个很简单的故事 拍成那么长的电视剧 可真有难度啊

jelletite 2012-06-11 15:22
一般电影好看的,放到电视上就好象裹脚布了,估计不会去看啦

冷薄荷 2012-06-11 15:24
嗯,不看好电视剧版的.电影版的太经典了

goog88 2012-06-11 15:26
这本电视剧,我上次有用iebook电子杂志制作软件来制作过《失恋33天》这本电子杂志哦,还火了好长一段时间。iein20120100cx

bclbdl 2012-06-11 15:29
张默怎么看都是以爷们,没有娘气

purejing 2012-06-11 15:37
33集,太长了吧。肯定都看疲劳了

子云 2012-06-11 16:31
珠玉在前,所以想要超越其实很难滴。
他们加油吧!!

zm2010 2012-06-11 18:10
感觉真是很奇怪的 特别是王小贱变成了张默、、、、

时间的女儿 2012-06-11 20:55
那个楠竹人选能不能精致点,现在这个有点粗了。

伊苏阿布 2012-06-11 21:07
不太看好~喜欢电影的话估计很难还喜欢看电视吧?

flyflying_mandy 2012-06-11 21:18
张默?感觉没有文章来的合适。还是浓缩的电影版比较好看,电视剧不太期待

蓝色香雪海 2012-06-11 22:53
张默不是前阵子吸毒,被抓局子里啦吗???????

zjl1783 2012-06-12 00:11
张默?还有看头么?估计还是炒冷饭的多

qingqingcui 2012-06-12 13:54
不知道好不好看,电影是挺经典的,期待中。

adele1928 2012-06-12 13:58
张默。。。真是亮瞎我的钛合金眼~~
姚笛和白百合气质挺像但没有白百合好看
话说她的发型导致我一直没看清过她的脸到底是啥样。。。

xiaodiman 2012-07-01 11:07
蛮喜欢姚笛的 可是张默 好像不太适合王小贱吧

tianyishengshui 2012-07-01 12:44
不看好呢,把不相干的人物拉扯进去,画蛇添足的裹脚布

拿铁咖啡 2012-07-05 15:09
张默应该没文章演的好吧 不喜欢

水的微睡 2012-07-06 19:26
张默演啊
我想是不会看的 电影版的真是太经典了

koyo937 2012-07-11 20:40
对此表示没兴趣!电影太成功了何必再拍个电视版咧!

robecca 2012-07-12 08:23
又一部把电影翻拍成电视剧的,电视剧就是把原本1分钟能说完的话硬生生的掰成10分钟!

梅子花 2012-07-12 08:31
这两个男主看着都不招人喜欢。

朵77 2012-07-12 08:39
能不能来点新鲜的,现在似乎总是如此,电影版有票房的,接下来马上就会有电视版。

一只鱼 2012-07-12 08:59
电影版很经典吗,我去看看去

薇时半夏 2012-07-13 11:20
这两个人选的,我估计骂的人越多
挑剔的人越多
越多人看、
这是国内现象

漾儿 2012-07-13 18:48
崩溃,我已经能感觉到烂尾出现了

夜华 2012-07-14 16:54
电视剧改电影,电影改电视剧,还有完没完了

yuanweier 2012-07-16 11:40
男猪脚怎么选他???????女的还行!!!!!

浅笑花吟 2012-07-17 17:45
张默完全没文章那种气质···啊啊啊啊,我的王小贱····

陌檐 2012-07-26 01:05
张默  OH  不~~~~~~~~~~~~

penguin37 2012-07-26 01:17
哎,没创意,怎么老是这样翻拍呢~~

lei1314 2012-07-26 01:19
我连电影都没看过。。咳。。

taya75 2012-08-14 21:30
看图就感觉还是喜欢电影版的了

查看完整版本: [-- 【转】姚笛张默主演剧版《失恋33天》 滕华涛监制明年播 --] [-- top --]