查看完整版本: [-- 小凉席的衣柜。 --]

-> 衣衣不舍 -> 小凉席的衣柜。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cythia泳 2012-06-11 10:54

小凉席的衣柜。

我是新人

找个地方放衣服~~~~·

虽然就那么几件的。。。。。。

迷路中啊混乱。。。

。

cythia泳 2012-06-11 10:59
[attachment=910021]自己做的

先用着吧。。。。

不要太难看啊。。。。。       

[自己做的

先用着吧。。。。

不要太难看啊。。。。。         

[attachment=906654]

[attachment=906681]

[attachment=906655]  

coral02 2012-06-11 11:04
可以回复了咩?
我很喜欢最后一张啊,真美
另,LZ姑娘,园子签的最大尺寸是700*210,头像是160*210哦

北雪小歪 2012-06-11 11:06
哈哈 做的很好哦  ~~~如果都是自己做的话 可以放在PS交流区里的裁缝衣柜

cythia泳 2012-06-11 11:09
木嘛~~~~

谢谢提醒~~~~~

cythia泳 2012-06-11 11:14
噢噢  这样啊  好~~~     那我下次就移过去~

茶落沉香 2012-06-11 11:19
很好看啊  等到你挪到PS交流去了   我可不可以去蹭签嘿嘿。。。我是蹭签霸王。。。额。。。。你的签子上面的一句话亮了。。。。。一辈子啊。。差一年一个月一天一个时辰都不是一辈子。。。。最爱啊有木有。。嘿嘿。。。楼主加油

戳小歪,,么么么哈

悠弦 2012-06-11 11:23
白雪公主这个好萌好萌呀~~~

北雪小歪 2012-06-11 11:27
戳 啊茶  当时看到那句话 我就想到你和我说的啦啊 ~~~~
啊茶  你来啦 真好呢 哈哈哈
LZ妹妹 你要跟我们交流的 话 可以点每个帖子上边的留言哦

茶落沉香 2012-06-11 11:29
噗哈哈哈  你已经在思想中有了我的影子  噗哈哈哈   小歪 么么哈。。听视频啊 好卡 于是闪现啊嘿嘿。。

楼主你怎么就不和我交流了呢   难道是我要蹭签把你吓跑了  嘿嘿

茶落沉香 2012-06-11 11:41
噗哈哈哈嗯嗯好哒  你去PS了  戳我嘿嘿。。这阵子忙完 我就去快马加鞭去蹭签嘿嘿。。啦啦啦啦、、、加油哦嘿嘿

北雪小歪 2012-06-11 11:43
爱蹭签的啊茶
LZMM   小歪也要蹭签  要蹭签

cythia泳 2012-06-11 11:47
补个头像~~

[attachment=910015]

北雪小歪 2012-06-11 11:49
好哒好哒  安安真好 哈哈哈~~~我现在的YY有的是师傅做的  好看吧  哈哈哈
小歪先谢谢啦  ~~~~小歪PS  字做的不好  可以请教你不

对了 你留言的时候 要点一下那个 通知吧  应该是这个 这样 我们才能收到你的留言

茶落沉香 2012-06-11 11:56
噗哈哈哈 我就是太爱蹭签了   啦啦啦小歪签字做的也很美的啦嘿嘿。。

安安。。好哒嘿嘿  嗯嗯  我一定回去蹭签哒嘿嘿

cythia泳 2012-06-11 12:22
好吧 滚动图不会做啊  所以只能用原始的方法试一试了。。。。

[attachment=906718]

茶落沉香 2012-06-11 12:30
     什么都不懂的人嘿嘿飘过嘿嘿 不过好看就好嘿嘿

cythia泳 2012-06-11 12:31
我是不是成功了

哇哈哈
鼓励一下

头签就先这样吧。。。。。

好了收工~~~~~

茶落沉香 2012-06-11 12:38
噗哈哈 安安 乃怎么这么可爱 于是嘿嘿。。继续加油嘿嘿。。

潇潇暮雨7 2012-06-11 14:50
安安用的这个白雪公主好萌啊

寂槿如言 2012-06-11 20:06
自签的颜色很好看~~啥时候能蹭一张不?

cythia泳 2012-07-18 01:48
嘻嘻 这是小歪给的~~

大么么~~

[attachment=922907]

艾叶飘香粽 2012-07-18 09:22
很囧的发现我家女儿的YY好少啊,那个啥,这个月乃娘亲收山了,下个月带上两个娃,怎么一起去败家,乃家爹爹会努力赚果的

cythia泳 2012-07-20 22:57
[attachment=925177] 今天给自己做的签 目的是去GD小辰辰 嗯嗯 之前的好像有点太弱了。。

[attachment=921901]
[attachment=921902]  

这是泪姨做的~~

[attachment=922884]

[attachment=922885]

这是辰辰送的 ~~~

[attachment=925176]

[attachment=925177]

cythia泳 2012-07-22 21:31
这个是店铺的衣服。
[attachment=922486]
[attachment=922487]  

cythia泳 2012-07-23 02:27
店铺的字签。  

[attachment=922562]

cythia泳 2012-07-26 11:12
呼呼 今天一上来就被粽妈叫去领衣服了~~~  大惊喜呀~~~   么么粽妈 么么歪爹·~~~~

[attachment=924132]

[attachment=924133] 

[attachment=924134]   啊啊啊啊啊啊啊   我怎么四联了。。。。。。。啊。。。。

cythia泳 2012-08-21 23:15
这几天陆续收到新衣衣啊~~~

先是小礼礼的
小礼礼的处女座噢~~~哇哈哈~~洮子你不要羡慕嫉妒我。。。

[attachment=932207]

[attachment=932208]

[attachment=932209]  

这是歪爹爹送的~~~大惊喜啊~~~木嘛~~~ 
[attachment=932210]

[attachment=932211]

北雪小歪 2012-08-21 23:20
虽然爪机看不到,但是我想肯定也是各种米粒…………

艾叶飘香粽 2012-08-21 23:32
啊,想起来我已经懒得连衣服都不收进衣柜了。虎摸小凉席,乃的YY真的不多啊,让女婿给你多做一点啊

携风儿去流浪 2012-08-22 00:06
乃歪爹送的签子还是蛮稀饭的
小凉席也要给自己多做点美美的衣服啊

降幡 2012-08-22 00:26
白雪公主也太萌了吧,苹果要不要做成咬掉一口的,应应景

cythia泳 2014-02-15 15:25
今天终于回归啦~~  先给换个新衣服~~

[attachment=1040214]

[attachment=1040215]

北雪小歪 2014-02-15 15:28
女儿你都多久没回来啦,先打一下
新签字很带感

北雪小歪 2014-02-15 15:29
字的渐变颜色是怎么做哒?

查看完整版本: [-- 小凉席的衣柜。 --] [-- top --]