查看完整版本: [-- 橘园论坛森林小说下载权限调整说明公告 --]

-> 橘园公告 -> 橘园论坛森林小说下载权限调整说明公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

糯米圆子 2012-06-07 22:58

橘园论坛森林小说下载权限调整说明公告

为方便各位橘子更好地下载园子里的小说,森林版主对橘の森林进行了全面整顿,
清理违规书贴(严禁上传一切高H文严禁上传禁书的规定),并将橘の森林权限调整如下:

新书上传、连载小说、穿越时空、古代架空、现代都市、小言、
武侠玄幻、其他汇总、短篇在线——安琪儿

橘园手打区——幻影射手

耽美同人、西曼专版——皓月祭祀

如遇到特殊情况,橘园管理团队有权修改森林小说下载权限。
本方案即刻起生效。

——2012年6月7日
橘园管理团队

等级总积分大于总积分小于
安琪儿0100
吟游仙子100300
幻影射手3001200
玫瑰骑士12003000
皓月祭司30008000
冰雪之王800020000
守护天使2000050000
50000以上 

艾叶飘香粽 2012-06-08 00:04
以后下书就更方便了啊。这边可以坐沙发的吧

木木青青 2012-06-08 00:08
搬个板凳来围观。。。。。。。。。。。。

蓝梦 2012-06-08 00:12
于是现在努力升到的这个等级,可以任意版块看小说,很幸福

无压力路过 妞们加油升级~

兰小猫 2012-06-08 07:05
围观哇,下书好心情,哈哈,最近继续啃书中

qq899 2012-06-08 07:10
权限与下载连在一起,是为什么呢?不想了,反正也没大的影响

nancy0224 2012-06-08 07:30
对我没有什么影响,大家加油升级~升级才是王道!

枫舞芸裳 2012-06-08 08:26
路过,我也来围观。。。嘻嘻,大家努力升级唷。。。。。。

我行我素1977 2012-06-08 08:47
话说,我好像不大清楚自己的权限,橘书雅茶相当于哪个级别呢?
总之离神很远就是了。

merry85 2012-06-08 08:49
现在,俺可以游走在任意版块看书了,

花魂 2012-06-08 09:08
俄什么时候能成神呢。。努力修炼

yaoyao2288 2012-06-08 09:14
感觉 不到什么改变呀,不过到哪看我的积分呀

芝士饼干 2012-06-08 09:30
开放连载了,希望有更多妹纸来连载区

冷薄荷 2012-06-08 09:35
哈哈!我已经可以随意看了!

伊苏阿布 2012-06-08 09:53
木有发现同人馆呢?同人什么时候可以进呢?

榣山水虺 2012-06-08 09:53
好像等级降低了?嗯嗯,降低了门槛能挽留更多爱看书的橘子们~大力支持~

断章 2012-06-08 09:58
没看出哪里变了 算了,反正对我来说是没变什么,呵呵

飘在上海 2012-06-08 10:00
没看出来有什么区别
看书去

cloudymarlin 2012-06-08 10:12
我貌似对这个权限没什么概念,只是以前有遇到过,说是我没权限啥的,之前自己也没有明确的概念,现在,貌似是说,所有的我都可以进了?

伊西丝宝宝 2012-06-08 10:21
好像没有限制都能看了~想起以前在园子里冲等级真辛苦啊~

雅雯雅雯 2012-06-08 10:29
好长时间没有升级了,什么时候我能在升一级啊

轩研 2012-06-08 10:38
恩 说实话 进来这么久了 好像我都不清楚怎么升级

klosekid 2012-06-08 10:44
至少言情小说我可以继续看=。=

宝贝因 2012-06-08 10:51
我离可以下载同人的路还那么遥远……

--------------------
原来不是那么遥远,刚刚拿了1000橘果换了威望,终于升上去了~~~哈哈哈哈

kellychen08 2012-06-08 11:35
谢谢楼主~~以后方便多了

姒路话语 2012-06-08 11:41
综合积分:2097 (  综合积分 = 发帖数*0.35 + 精华*80 + 威望*2.5 + 贡献值*2.5 + 在线时间*0.35 + 光辉成就*100 )

需要继续努力的飘过~~

安堇沫 2012-06-08 12:35
N久不冒泡了,偶尔现身一下,貌似对咱看书没啥影响

殇之恸 2012-06-08 12:39
继续在登月的路上匍匐前进

仇家小妹 2012-06-08 12:51
 压力大大滴。。。

xylili 2012-06-08 13:06
好像我还得努力才能下书畅通无阻啊

萧默 2012-06-08 13:11
得赶紧加油了 万一哪天权限提高了 就惨鸟

652@ 2012-06-08 13:24
又来了,又来了,表示鸭梨山大……

步书 2012-06-08 13:30
好心情哦,要看书不用到处瞎摸了哈!

kkshuba 2012-06-08 13:34
等级太难提高了,我离神太远了

yl_fl 2012-06-08 13:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

客心 2012-06-08 14:15
啊  是不是以后看耽美的级别可以不用这么高了么~~~~依然在射手级别的观望。

八月天 2012-06-08 14:17
还好还好,自己是皓月祭祀, 不受限制了啊,还是要努力开荒

qc1232008 2012-06-08 14:37
距离顺畅下载还很远啊!努力中。。。。

安静ann 2012-06-08 15:16
之前改下载权限是就努力升到祭祀的某庆幸滴飘过

罗落 2012-06-08 15:31
继续努力,多弄点果子,提升级别,这样才有好文看

lele2005 2012-06-08 15:38
悲催啊,我们这样的新人,何时能熬到那个级别啊?

jelletite 2012-06-08 15:43
自从我看到有些玫瑰骑士威望过万都没再上升一级,我就决定放弃升级了,飘过

冰肌玉骨 2012-06-08 15:45
去哪里看自己在哪。。。权限是多少。。是看积分吗?

sslldd 2012-06-08 16:05
我还是当老老实实的农民阿婆。天天垦荒换小威

琉梨 2012-06-08 16:18
显然我还是得努力的说~~~~登月路漫漫~

ly534 2012-06-08 16:20
无障碍啊!反正攒到这个级别了。

orangese 2012-06-08 17:06
悲催啊。。级别低要弄到何年何月啊。。

油池里的鱼 2012-06-08 17:11
神级别路过看看,大家都爱下书,就要努力了

kkk1125 2012-06-08 17:30
什么时候才能到祭祀么,我远离西曼很久了
要升级升级!!!

查看完整版本: [-- 橘园论坛森林小说下载权限调整说明公告 --] [-- top --]