查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】---电影《花木兰》主题曲《木兰情》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿②】---电影《花木兰》主题曲《木兰情》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oyangtuzi 2012-06-06 22:03

【旧瓶装新酿②】---电影《花木兰》主题曲《木兰情》

[attachment=905202]

走走停停了许多,还是决定报了。。。。。。

于是乎。。。。。。。。有喝水的,请准备纸巾,有娃的,请抱紧抱紧你的娃,心脏有毛病的,请立即准备速效救心丸。。。。。因为俺要开嗓啦!!!!!!!

试听地址:http://www.tudou.com/programs/view/LuV2iUl6hP8/

在在2010 2012-06-07 11:58
被主楼的图片吸引过来└(^o^)┘~
马克一下~
网速不好~下次再听~吼吼└(^o^)┘~

莫。莫 2012-06-07 14:57
好听哦 而且挺像孙燕姿的

coral87 2012-06-07 16:54
感觉真有些像孙燕姿呢,好听~

hnizyj918 2012-06-07 22:09
听到了,温柔的声线,加油,多上几首啊,40首可以得到炮炮兵的月度勋章,1天1首,一个月就差不多了

一只鬼 2012-06-22 14:02
声音好像燕姿的 不错不错 这首歌也是我很喜欢滴

山云青杏兮 2012-06-22 23:31
楼主嗓音挺好哒~和孙燕姿声色有点像~~~加油~

艾叶飘香粽 2012-06-27 20:52
MM的音色很有感觉啊,酱油个

珍陌 2012-06-29 23:58
今天才有机会听到,真的很不错呢~
MM可以考虑再来几首啊~

小猪虫虫 2012-07-07 12:55
亲的声音真的和孙燕姿的有点像的啊,这也是我很喜欢的一首歌啊

lei1314 2012-07-10 06:05
当初看花木兰的时候就最爱电影的配音了~

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】---电影《花木兰》主题曲《木兰情》 --] [-- top --]