查看完整版本: [-- 发书组大神们的工作服~~(11月22日更新第七套) --]

-> 制图交流 -> 发书组大神们的工作服~~(11月22日更新第七套) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-06-06 12:29

发书组大神们的工作服~~(11月22日更新第七套)

2012年6月某日,发书组的四位大神坐在一起搓麻将。。北小仙在一旁整理着工作服。

柚子大神打出个一万,然后大泪眼眼说:“哎呀,我都不知道衣服应该怎么穿,会不会很弱啊很弱啊,你们会鄙视我么?”

“碰”,流星大神手快的倒下两张牌,无视掉了小白柚。

小槿大神很有经验说:“我就有自己的衣柜,专门放自己的衣衣,哟~~,自摸,开钱。”

芝芝大神很悲愤的摸出了100个仙果递给小槿大神,然后转头看着还在旁边晃悠的北小仙。。。怒吼道:

“北小仙,还不赶紧去开个组柜。。。这点小事还得劳我动神,这100个果果你得报销。。。。”

然后,北小仙就屁颠屁颠的来开组柜了。。。╮(╯▽╰)╭

2012年9月某日。。。北小仙带着四大神一起看流星雨。结果被砸中,拾起一看:天赐养成大神一枚,名号心心,望诸位好好照顾培养。。。。 

北北哄 2012-06-06 12:30
2012.06.06日完成的工作服套件。。。

这套衣服,要感谢小槿妞的大无私的分享精神。。咳,然后要感谢安美人的加急。最后要感谢穿上这头签的妞们。。。

=========================================================================

6月25日

感谢阿槿送给我们的这套可爱萌的衣衣。。。哈哈哈,跟第一套反差很大有木有?

而且据说,下一套已经在寻找中。。。啊啊啊。。很幸福有木有。

北北哄 2012-06-06 12:30
7月5日。。。

第三季度特殊组制服定制。。。昨天下午才选的图,今天上午就有成品了。。。这是嘛样的手速啊。。

再次感谢我们的阿槿,我们爱你无以复加。同时再次感谢安美人提供的图图和快手。。前三套都出自美人的手。

姑娘们,领衣服咯。

[attachment=915705]

[attachment=915706]

[attachment=915707]

[attachment=915708]

[attachment=915709] 

[attachment=915711]

[attachment=915712]

[attachment=915713]

[attachment=915714]

[attachment=915715]

=======================================================================================================

7月17日

这套56个民族的图,真的非常非常的经典,通过粽子的勾搭,青青姑娘的独家赞助,我们又有了一套漂漂的签签,很有爱,有木有?跟手打组一起带。

8.20日,最近图图大神小槿请假了,发书大神芝芝请假了。我们好久木有一起挑衣服了。。感谢柚子姑娘,找了几套很可爱的5人图,嘿嘿,这套虽然有点不清晰,不过是第一眼看中的。姑娘们,等着一起来穿啊。

北北哄 2012-06-06 12:31
欢迎心心的加入。。。
2012.10.29发书组第四季度的制服

北北哄 2012-06-06 12:32
2012.11.22日,葱白给发书组制作的套服。。哈哈,很感谢。一人有2套哦。

沫陌 2012-06-06 12:35
北北,不是发书组的,,能蹭一套不

coral02 2012-06-06 12:37
啊噗。。。这是我看见的最有故事性的衣柜自述
哈哈哈~于是这个北北你自己的 还是发书组大家的?

芝士饼干 2012-06-06 12:48
阿摇,应该是俺们几个货的YY都有的说

柳和阿摇的的友情YY害得我认错了

寂槿如言 2012-06-06 12:50
啦啦啦,占位先
~~~

啦啦啦,我不是大神!我是给大神们打酱油的~~

以及,让奶妈的钱花得其所~哈哈

沫陌 2012-06-06 13:07
我才刚加入书评组呢,不好跳槽啊。
而且我觉得,书评组的任务,应该比发书组的容易点。
咳,正好适合我这个懒人啊

安无意 2012-06-06 13:14
这套发书组的大神们穿起来真美~~

携风儿去流浪 2012-06-06 14:07
发书组的这套工作服真的很惊艳!
跟着北北麻麻真好混啊!

司徒入画 2012-06-06 15:21
  好漂亮的 YY啊  哈哈哈 嫉妒加羡慕恨@

末行 2012-06-06 15:31
这套图真有爱的说。。。。话说待遇真好哇:)

枫庭且住 2012-06-07 23:14
真是有爱呀!真心羡慕呀!待遇真好~

QAQ 感觉好萌。。美人儿啊求蹭啊

ant 2012-06-08 09:06
原谅我在状况外,柚子是谁?流星是流星划过记忆还是流星蝴蝶……
新衣衣很米粒哦

芝士饼干 2012-06-18 10:10
回楼上ant 柚子是流星蝴蝶

话说第二套YY啥时发呢

金小爱 2012-06-18 10:14
这套YY很惊艳啊,开帖小故事也写得很有趣,呵呵

司徒入画 2012-06-18 18:30
  话说我也找到了 这样的版本美图啊 哈哈!! 过几天我就换换 也来玩,

芝士饼干 2012-06-25 13:51
有新YY穿,happy了,福利啊,谢谢阿槿,大么么

芝士饼干 2012-07-05 17:04
哈哈哈哈,真想仰天大笑,第三套开始穿喽

北雪小歪 2012-07-05 18:13
乃棉真有钱 各种羡慕嫉妒 啊  

艾叶飘香粽 2012-07-05 18:13
奶妈,乃们好速度啊,我们第一套还没穿热,有的还没来得及穿上呢,乃们都第三套了。我要蹲角落画圈圈,我要和其他人一起去找糯米要福利

北雪小歪 2012-07-05 18:17
我的第一套还木有穿呢 你们这就这么多套了

北雪小歪 2012-07-05 18:18
我也要找阿琳要福利 要福利     我的制服啊

klart 2012-07-05 18:24
好羡慕发书组~有漂亮的YY穿

萝萝 2012-07-05 19:01
恩都蛮好看的,每套都很有特色。
都是发书大神啊,很厉害,很佩服。

流星蝴蝶 2012-07-05 19:31
老大啊,我才看见,哈哈哈!哼,我小白,我傲娇!

站在岸上的鱼 2012-07-05 19:59
诶。。太有才了,我对乃们的衣服口水啊口水

木木青青 2012-07-05 20:04
奶妈呀 这衣衣瞅着挺好看的呀  让蹭蹭嘛~~~~~~~~~

樱桃心情 2012-07-05 20:28
没进来之前完全想象不到,好漂亮滴说。。。。。最主要的是成套的和谐啊

寂槿如言 2012-07-08 22:49
奶妈~~~嗷嗷嗷,那套动漫的我准备做成icon,肿么样?

青色鱼 2012-07-08 22:54
北北妈啊  你们发书组好幸福啊,衣衣真漂亮啊

nancy0224 2012-07-08 22:58
眼红中,都好漂亮哦~
不带你们这么欺负银滴~
强烈口水中......

司徒入画 2012-07-11 13:49
  不错不错 4套我都喜欢  动力啊!真是赤裸裸的动力~~

司徒入画 2012-07-20 20:49
真心喜欢啊  觉得大家的品味都很相似啊 不错不错 ~~

芝士饼干 2012-09-14 17:39
好不容易找到衣柜了,翻出来YY之前有套还没穿呢

芝士饼干 2012-09-14 17:45
无限YY的书,尽在五人组

刚看到,我有两套YY都没穿过啊

寂槿如言 2012-09-14 19:15
过段时间做那套古风的,但是你们谁对谁我记不得了。。到时候图重新选一下吧

772 2012-09-14 19:29
好漂亮啊~~~~ 我想加入发书组啊~!!! yy超级有赶脚啊

司徒入画 2012-09-21 21:12
[attachment=940647]

[attachment=940648]

小胖子他妈 送你的 ~~

冷薄荷 2012-09-21 21:24
呃,路过看一看传说中的工作服,对了,为毛有张北北的抱个孩子的?难道你真有一孩子??

寂槿如言 2012-11-27 21:00
我来放新的工作服了~~~
好像锐化过头了。。= =
然后心心和阿星按照惯例,被代表了~~偷笑

[attachment=961379]

[attachment=961380]

[attachment=961381]

[attachment=961382]

[attachment=961383]

[attachment=961384]

[attachment=961385]

[attachment=961386]

[attachment=961387]

[attachment=961388]      

[attachment=961389]

[attachment=961390]

[attachment=961392]

[attachment=961391]    

查看完整版本: [-- 发书组大神们的工作服~~(11月22日更新第七套) --] [-- top --]