查看完整版本: [-- “爱在春天里”全园活动颁奖红榜 --]

-> 橘园公告 -> “爱在春天里”全园活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

hnizyj918 2012-06-05 20:45

“爱在春天里”全园活动颁奖红榜

“爱在春天里”全园活动历时2个月,

在橘子们的大力支持下,圆满结束,最终胜出的40位橘子和活动主持者蝈蝈得到了可爱的“橘园之心”勋章提名
所有活动最终奖励已在“爱在春天里”任务回报贴送出!
光辉成就奖近日将在勋章发放时在后台一起发!到时请查收pm消息通知!
感谢大家的支持,咱们下次活动再见!

优胜橘子每人可以报销一套价格在450(含450)果子以下的头签!
在6月5日-6月28日期间持购买凭证并穿上头签到本帖回帖,由总版报销!
购买地点在橘园定制寻图区各小店,或者发悬赏贴!发悬赏的橘子请提供悬赏贴地址以及悬赏金额!
hnizyj918
陈琳
小夜~
珍陌
lulusnake
残月疏桐
arni
cradle
coral02
莫。莫
麦子咪咪
沫陌
轻烟弄雨
木木青青
站在岸上的鱼
wy416
子落樱
衣袂飘飘
lei1314
青色鱼
maybe586
ant
木木头
xiaodiman
携风儿去流浪
兮兮露翎
某个、地方﹎
叮咚
兰小猫
北雪小歪
公子戎
弃剑倚舟
寂槿如言
zoujingfang
nancy0224
洛神花
cxixi
xiaoxiao112810
溶解
康其妮
muxueqiufeng

春去春又来,风送百花开
清歌入我怀,橘园待采摘
盼一季 应约不相离
爱就在 今朝春天里

傏朝栗孒 2012-06-05 20:48
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,恭喜获奖滴MM们哦,撒花。嘿嘿~        
沙发是我滴。(*^__^*) 嘻嘻……

寂槿如言 2012-06-05 21:00
哦也~~~可以报销咯~~开心啊

莫。莫 2012-06-05 21:02
欧也~~又有章子爱啦
恭喜各位啦

木木头 2012-06-05 21:03
     最终 俺们还是通过了
撒花撒花 ···
好吧 去定制签子咯····

珍陌 2012-06-05 21:03
恭喜大家,恭喜我自己~赶紧找人做签子去~

coral02 2012-06-05 21:03
哇,恭喜大家~哈哈
章子到手啦

小夜~ 2012-06-05 21:04
哦轰轰轰轰 收到了收到了!!!章子光辉都收到啦!!

陈琳 2012-06-05 21:04
啦啦啦。。章子光辉。。。签子

兮兮露翎 2012-06-05 21:05
回帖表示俺之后来报销
哈哈
现在来看看俺滴勋章排序

兰小猫 2012-06-05 21:06
啊呀,最喜欢衣衣啦,撒花围观,哈哈,赶紧定制去
报销啊,哈哈
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384060&page=71#8392191

cradle 2012-06-05 21:11
我是来秀章子的,咳咳,这个章子低调了一点,但是挺好看的~

携风儿去流浪 2012-06-05 21:17
第一次参加园子里的全园活动就拿到勋章啦
开心呢,找人做签去喽!

沫陌 2012-06-05 21:27
有漂亮的章子啊!还有光辉成就呢。
最最好的就是能报销新签字啊。。
哈哈哈哈。。。。

nancy0224 2012-06-05 21:30
嗷嗷嗷,爪机来看我的新章子。
恭喜大家!也恭喜我自己!

北雪小歪 2012-06-05 21:30
哈哈 小歪也好激动呢  秀秀漂亮的章子 哈哈哈~~~
俺要和粽子一起~~~
粽子真给力

艾叶飘香粽 2012-06-05 21:33
又能和歪歪一起领奖了第一次参加总任务就能通过什么的实在是太开心了,最爱章子了,好美啊,还有成就啊成就,真好。
好想继续参加活动啊

adele1928 2012-06-05 21:35
报了名但是最后弃了的人
来恭喜下获奖滴菇凉们~~

arni 2012-06-05 22:05
撒花恭喜大家了,找人定制报销去

青色鱼 2012-06-05 23:33
哈哈 上面有我的名字哦 不容易啊。。。。。。。。。

后排祝福了~~~果然活动什么的累SHI人昂 = =!

马上来了 2012-06-05 23:42
好美的文章呀。好文章共享唷,还可以看更多的,耶

站在岸上的鱼 2012-06-06 07:09
领奖啦~~顺便报销~~
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384060&page=e&#a         709楼

xiaodiman 2012-06-06 09:08
哇咔咔 开心 开心 恭喜 恭喜~~~

康其妮 2012-06-06 09:13
恭喜各位得奖,同时也祝贺自己,哈哈......
有章子领还可以报销签子!
耶.........

ant 2012-06-06 09:38
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,领奖等报销咯……

子落樱 2012-06-06 11:17
嚓嚓~好多奖励啊~太欢喜了!

胖钦 2012-06-06 12:24
穿着衣服来报销,啦啦啦啦啦啦~~~

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384060&page=73#8402381

[attachment=906834]

nancy0224 2012-06-06 13:56
啦啦啦~我是来报销滴~先上传凭证~
等有了新YY马上就穿上~
[attachment=905090]

木木青青 2012-06-06 20:07
我是来报销滴
下午下的单
现在就收到衣衣了
[attachment=905179]

lulusnake 2012-06-06 20:10
优胜啦,各种扭动中。。。

寂槿如言 2012-06-07 20:22
蝈总,我来报销啦~~

[attachment=905432]

hnizyj918 2012-06-07 20:48
hnizyj918使用转帐功能,转帐给懒虫抱抱金额:450橘果,转帐附言:LC-101-6,,很喜欢的风格,非常美妙,有中梦幻中看世界的感觉 2012-06-07 20:30 ,我也来报销了     

沫陌 2012-06-07 21:18
啦啦啦,新YY到手,立马来找蝈总报销,嘿嘿。

[attachment=905461]

弃剑倚舟 2012-06-08 23:40
穿上YY了,于是来报销。啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~
[attachment=905948]

携风儿去流浪 2012-06-09 15:25
穿上新衣,立马来报销啦!
[attachment=906242]

wy416 2012-06-10 11:53
新衣服做好了,来报销咯
[attachment=906371]

子落樱 2012-06-10 12:18
穿着美美的新衣来报销啦~哈哈~

洛神花 2012-06-10 16:50
穿上新衣,来报销啦啦啦。。。
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384060&page=72#8393631

ant 2012-06-13 10:08
~\(≧▽≦)/~啦啦啦我来报销啦……
[attachment=907521]

轻烟弄雨 2012-06-13 10:43
我貌似还没报销的说
[attachment=907528]

某个、地方﹎ 2012-06-16 22:38
啊啊啊有我诶0 0~~~~~~好开心啊

是不是说我可以免费蹭一套头签啊啊啊╮(╯▽╰)╭~~~

缺土的小呆 2012-06-19 07:37
恭喜大家哦~
这次的活动有点难,我还没参加~呼呼~下次努力~

溶解 2012-06-19 16:40
新YY刚刚出炉,来报销~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[attachment=910224]

青色鱼 2012-06-20 13:29
原来是在这里报销的,一直没找着地儿
现在来 不会算晚吧。。。。。
  [attachment=910331]

珍陌 2012-06-20 23:24
我来报销啦~贴图~~
[attachment=910448]

木木头 2012-06-21 07:45
要不是阿柳提醒我都忘记了 我也有一趟还没报销呢····
[attachment=910495]

康其妮 2012-06-25 10:57
不早不迟刚好赶上!
报销啦..................

陈琳 2012-06-25 20:49
汗,,还有三天。。还好还好,来得及。。

lei1314 2012-06-26 11:46
迟到的恭喜!!恭喜啊各位亲爱的!!!

---------------------------------
我来报销拉。。。好不容易找到成衣的。。。 订单无能。。。

查看完整版本: [-- “爱在春天里”全园活动颁奖红榜 --] [-- top --]