查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》 --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

若,只如初见 2012-06-04 16:20

【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》

看到这次的翻唱活动突然很想参加  

果断去录了 AA自己折腾渣后期 见谅见谅

这个是电影 保持爱你 的主题曲 

粤语版的比国语版的好听 不过我不会粤语╮(╯▽╰)╭

保持爱你(Love Connected)是一部香港爱情电影,由叶念琛导演和编剧,主要演员为邓丽欣杨爱瑾等。影片的人物众多(主要人物多达14个),由五个小故事组成,即“爱情试用期”、“无声胜有声”、“一日情人”、“最后晚餐”及“分身”,但五个故事之间并非完全分开,而是彼此穿插,且除了“最后晚餐”一段之外剧情都是在情人节。

鉴于大家都说听不到 ╮(╯▽╰)╭ 我再丢个土豆的地址   戳这里

歌词:

谁问我 谁劝我 
我并没有不快乐 
日子没有不同 
在你离开以后 
我没哭 我没说 
伪装自己的沉默 
回忆是一段影片 
我独自看完又重头 
我爱你很多 
多到不怕寂寞 
多到忘记了时间 
远走了却未带走我 
我想你很多 
所以才选择守候 
我们坚持过 
到现在 
我还是记得 
爱你很多 
谁问我 谁劝我 
我并没有不快乐 
自己好好的过 
也对得起你了 
那一刻 两个人 
永远不会再来过 
爱情是一条时限 
我们在不同的段落 
我爱你很多 
多到不怕寂寞 
多到忘记了时间 
远走了却未带走我 
我想你很多 
所以才选择守候 
我们坚持过 
到现在 
我还是记得 
爱你很多 
我爱你很多 
多到不怕寂寞 
多到忘记了时间 
远走了却未带走我 
我想你很多 
这些话始终没说 
若能再问候 
请给我一直的笑容 
我爱你很多

hnizyj918 2012-06-04 20:17
我杯具的打不开,囧,网速太差

莫。莫 2012-06-05 15:36
啊嘞 同蝈总啊 打不开

不能往去糖糖 2012-06-05 18:34
妹纸,打不开呀,期待呀

hnizyj918 2012-06-05 22:00
要不亲爱的妞,乃直接给个地址?

臺蟲 2012-06-05 23:31
-.-直接給地址吧!!
真的打不開....

马上来了 2012-06-06 00:06
妹纸,打不开呀直接給地址吧!!

ant 2012-06-07 12:16
唱的很好听啊……
感觉mm唱歌很有技巧啊,不像我就是扯着嗓子干嚎
就是感觉如果背景音小点感觉和你唱的就更合了

不能往去糖糖 2012-06-10 16:26
唱得很好听呀,很好听呀很好听

康其妮 2012-06-17 12:27
第一欠听这首歌呢,
MM唱得挺好听的。

山云青杏兮 2012-06-23 02:17
哇塞,好好听得说~

艾叶飘香粽 2012-06-27 21:00
不错哟,见见唱的很好听啊

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】---电影《保持爱你》主题曲《我爱你很多》 --] [-- top --]