查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿) --]

-> 音体漫游 -> 【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

coral87 2012-06-04 09:39

【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿)

很喜欢孙莉在里面敢爱敢恨的形象,又为里面的三角感情而难受,她毕竟爱上的是一个有过去有牵挂同时又因责任感而无法摆脱的人。即使短暂的一起也是没有未来的,总是会注定分离。所以片尾曲选的是梁静茹的《昨天》很贴切。

假装你不曾亲吻他的脸
假装你不曾靠在他的肩
假装你不曾赞美他的眼
假装你不曾记得他鼻子的弧线

虽然你现在躺在我身边
虽然你现在只对我想念
虽然你现在说爱我不变
但为何你只抽他习惯的香烟

我可以占有你眼睛全部的视线
在亮了灯的房间
你的心有一部份我却看不见
我已经占有你生命全部的时间
却在意那些 你从来不说
我从来不问你的昨天

coral87 2012-06-04 09:54
晚点上传吧,哎~很麻烦的啊,上传到别的网站还在审核,所以没地址连接啦。如果可以直接上传电脑里的该有多好

柔情是水 2012-06-04 10:13
我到网上下载了,很好听的说。

coral87 2012-06-04 10:46
第一次在土豆上传自己的音频,竟然还带广告,无语啊

coral87 2012-06-04 10:48
恩恩,很耐听的,我把自己唱的上传了,可以听得试试。随意啦~嘿嘿

coral02 2012-06-04 11:42
突然发现LZ姑娘的ID跟我好像~~哈哈
这首歌我也很喜欢~^ ^
嗷,我开了那个播放器四十几秒,可是都听不见

不能往去糖糖 2012-06-04 11:43
妹妹唱歌很好听,喜欢哦

coral87 2012-06-04 17:34
这样啊,我是第一次发音频,也不太懂得。不过看6楼mm的评论应该是可以听的,改天可以再试下,献丑la~

coral87 2012-06-04 17:37
哈哈~极好的鼓舞,以前都不好意思上传什么的,以后妹妹就大胆地往前走

huamiaoying 2012-06-04 18:09
感觉不错,下来听听,谢谢楼主推荐

旧爱 2012-06-04 18:31
我也听不到

hnizyj918 2012-06-04 20:31
继续听不到,亲爱的妞,和橘子留言请使用楼层上方的楼主留言

莫。莫 2012-06-05 15:41
很好听哦 MM声音不错

臺蟲 2012-06-05 23:30
乃的聲音真是清澈~好羨慕  
很好聽  
不過我沒看過那齣戲....

马上来了 2012-06-06 00:11
在意那些 你从来不说我可以占有你眼睛全部的视线
在亮了灯的房间
你的心有一部份我却看不见
好听

臺蟲 2012-06-06 11:23
原來其中一個人是胡歌啊...
我還是別人說我才知道他的名字
只知道大家都說他很帥....
話說內地的戲我只有看過"笑著活下去"和"香樟樹".....

步书 2012-06-10 16:58
楼主妹妹的生硬很好听哦,清澈干净!

康其妮 2012-06-17 12:34
同是我没听过的歌,
MM唱得很好听呢!!!!!!!!

艾叶飘香粽 2012-06-18 19:09
发现声音很好听啊,好甜啊

默呗 2012-06-21 20:27
楼主MM的声音真好听、有点不好意思把自己的放上去了。。。能不能问一下LZ用什么录的撒,我只知道能去YY里录

凤泉 2012-06-23 23:17
声音好小啊。

颜秋堇 2012-06-28 09:13

好听,MM的声音我喜欢
但是我不知道为什么在YY唱歌都很童声
╮(╯▽╰)╭
只能唱捉泥鳅

pyv 2012-07-26 16:10
mm的声音很好听  果断羡慕唱歌好的人

查看完整版本: [-- 【旧瓶装新酿②】---电视剧《蒲公英》主题曲《昨天》(自认声音甜美,脸大一把,嘿嘿) --] [-- top --]