查看完整版本: [-- 通知:论坛将在8月10日清除全部短消息。 --]

-> 橘园公告 -> 通知:论坛将在8月10日清除全部短消息。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

橘子水水 2008-08-04 22:50

通知:论坛将在8月10日清除全部短消息。

论坛一年多以来积累大量短消息,占用资源、影响正常使用论坛功能。现决定于8月10日清空所有短消息。请各位会员和版主对有保留价值的短消息提前备份,谢谢!

点墨 2008-08-10 22:38
你这个通知偶根本米有看到就……55555

玫子锦 2008-08-11 08:08
晕,我说呢,怎么消息一下子都没了。还以为我自己弄掉的呢
不过说实在的,这消息应该放在论坛首那个小条里啊

天天爱我 2008-08-11 16:21
我就说怎么都不见了捏

黑白白黑 2008-08-11 16:34
呵呵,原来是这样啊

漠莫 2008-08-13 12:51
我还有几个消息没看。。

z2003118 2008-08-18 10:02
我发现了~
不过已经迟了………………

此木上下 2008-08-18 11:13
我米看见这个通知!!!555
还好我的短消息不重要。。。只是有纪念意义

myfox 2008-08-18 14:41
话说都米看到啊 ........................还好米什么重要的

pwz1028 2008-08-27 16:25
我的短消息看完就删哦 都不是很重要的呀

azyc_2005 2008-08-27 19:54
引用第9楼pwz1028于2008-08-27 16:25发表的  :
我的短消息看完就删哦 都不是很重要的呀

我的也是  看完就删了  留着没啥用

xiahouabc 2008-11-19 21:31
谢谢分享

传奇外传外挂武林外挂寻仙外挂地下城与勇士外挂QQ自由幻想外挂

查看完整版本: [-- 通知:论坛将在8月10日清除全部短消息。 --] [-- top --]