查看完整版本: [-- 网球王子(头像/签名)定制【猫二君完成】 --]

-> 制图交流 -> 网球王子(头像/签名)定制【猫二君完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

羽翼 2008-08-04 22:16

网球王子(头像/签名)定制【猫二君完成】

头像/签名:喜欢网球王子中的龙马~很可爱呢!
▶要做的字:可爱
▶想要的字体(若没有也要说明风格):可爱的风格
▶颜色:粉色
▶装饰(特定的图案):网球王子
▶背景(即原图):网球王子的龙马
▶要说的话(特别说明):我很喜欢网球王子

☀头像/签名:北京奥运加油
▶要做的字:
▶想要的字体(若没有也要说明风格):酷
▶颜色:深色调
▶装饰(特定的图案):手冢就行
▶背景(即原图):要手冢的
▶要说的话(特别说明):其实网球王子我都很喜欢..最好能做成头像那么大...想用

猫二君 2008-08-05 19:38
8知道你喜欢不.偶对网王8素很很熟悉...
平时做东西也不知道够不够可爱的标准...

猫二君 2008-08-10 02:20
我有一点无奈...

猫二君 2008-08-10 02:24
到底是签名还是头像...头像的话也写北京奥运么?MM说的详细一点....
不然头像我真的不知道该怎么弄了..........

巳波 2008-08-10 09:11
嘻嘻~~勤奋滴猫二~~
素藕棉滴好童鞋~!!

PS:要定制滴MM一定要说清楚哦~
还有先选择素头像..还素签名撒~
--------
☀头像/签名:北京奥运加油
▶要做的字:
-------
格式表酱紫写撒~~
+++++++++
签名:
▶要做的字:北京奥运加油
+++++++++
酱紫写会更一目了然哦~!

猫二君 2008-08-10 11:17
- -+我刚好那个时间在线...被别的事情压迫的烦鸟..SO就顺手做了..
偶好想升级啊.........遥远............

查看完整版本: [-- 网球王子(头像/签名)定制【猫二君完成】 --] [-- top --]