查看完整版本: [-- “爱在春天里”-大家来找茬活动颁奖红榜 --]

-> 我图我秀 -> “爱在春天里”-大家来找茬活动颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2012-06-03 08:33

“爱在春天里”-大家来找茬活动颁奖红榜

本次活动共有84名橘子积极报名参加,
其中有41名橘子完成5轮活动,符合通过条件。
按得果数取前20名橘子,给予优胜奖励。
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
请活动优胜的橘子带上获奖感言和名次以及奖励数跟帖,否则没有小威爱哦。
其他积极参与但不符合通过条件的橘子们也请不要灰心,
请多多支持我图我秀版块的活动哦。感谢各位~~~

ID得果数名次获得奖励
coral02500120
溶解500120
arni500120
lulusnake500120
烟烟500120
ant500120
伊达樱498714
yusiqian498714
青色鱼496912
珍陌496912
沫陌496912
北雪小歪496912
xiaoxiao112810496912
木木青青496912
洛神花494156
绯语494156
携风儿去流浪486174
bclbdl486174
cxixi484192
oyangtuzi482201
禅羽482201
lilimu76482201
柳叶剪482201
子落樱474--
寂、小珊472--
lllooo06470--
莫。莫468--
mingming618468--
alwayslove466--
wy416464--
寂槿如言464--
maybe586462--
熒惑460--
小夜~458--
cradle452--
殇之恸436--
兮兮露翎436--
xiaodiman430--
459083988414--
弃剑倚舟404--
shmily-tracy390--

沫陌 2012-06-03 09:06
还是我坐的沙发哦!
错了2个地方,还以为自己没有获得优胜了呢。
幸好还能拿奖啊。

北雪小歪 2012-06-03 09:14
哈哈哈  来领奖了  撒花~~~感谢斑斑啊 乃辛苦了~~~
俺会一直支持的

绯语 2012-06-03 09:17
ID:绯语
得果数:494
名次:15
获得奖励:6
竟然的奖了,还是15名,真是太意外!太高兴了~~
很喜欢这种活动,以后还有这类活动的话,一定会参加的!
祝园子越来越好~~~

溶解 2012-06-03 09:24
想起来一开始么看懂游戏规则的事太囧了
最后竟然还能全中,谢谢斑斑办这次活动

洛神花 2012-06-03 09:32
来领奖了
后面两轮都有错,幸好还有奖可领
以后有这类活动一定参加哈。。

柳叶剪 2012-06-03 09:32
ID:柳叶剪
得果数:482
名次:20
获得奖励:1
真的没想到还能获奖,确实很意外,很喜欢这个活动,适合我这种反应迟钝的人!祝园子越办越好!

艾叶飘香粽 2012-06-03 09:42
引用第2楼北雪小歪于2012-06-03 09:14发表的 :
哈哈哈  来领奖了  撒花~~~感谢斑斑啊 乃辛苦了~~~
俺会一直支持的

歪歪,人家又能和你一起领奖了。

戳戳绯语,领奖也不叫我一声。

感谢图区的这个活动啊,奖励真是丰厚啊。希望这种活动越来越多啊

arni 2012-06-03 09:57
过来领奖了,因为这个活动我爱上了找茬,噗。。。

青色鱼 2012-06-03 09:59
哈哈,我是来领奖的哦o o o o o o o o o o o

伊达樱 2012-06-03 10:19
第七名的优胜,啦啦啦,嘿嘿,蹭阿鱼~~这次的活动都好有爱

烟烟 2012-06-03 10:41
ID       得果数  名次 获得奖励
烟烟     500         1         20

很激动啊,感谢橘园,感谢图版,感谢大家给我这个机会参加活动
话说台上一分钟台下十年功
这和我平时辛苦玩qq找茬是分不开的
遥想当年,刚开始玩找茬的时候吾经常被虐的死去活来
后来慢慢的blablabla……【泥奏凯!不要回忆了好吗!

有了这次活动奖励的激励,以后要更加积极的参加活动
再次感谢橘园感谢图版感谢大家

木木青青 2012-06-03 10:59
ID:木木青青
得果数:496
名次:9
获得奖励:12

哈哈哈 起床发现各种优胜 来领奖了

coral02 2012-06-03 11:41
哈哈~我也爱找茬~~
第一第一第一~~~MUA阿鱼
阿鱼策划P图打分辛苦啦~大抱抱!!

coral02500120

烧烧烧烧 2012-06-03 11:44
啊,我太惨了,居然只有在23名,差一点点就优胜了,第一轮因为刚刚开始玩,不是很熟练,所以错得最多,直接拖了后面的后腿。。。。
领奖没我分啊。。。

lulusnake 2012-06-03 13:42
ID                    得果数 名次 获得奖励
lulusnake        500       1          20  

来领奖啦,谢谢辛劳的斑斑

珍陌 2012-06-03 14:03
第九名12威~鱼鱼辛苦了~散伙饭吃完又通宵,醒来就领奖,哈哈~

禅羽 2012-06-03 15:13
来领奖啦 虽然名次不靠前 但是重在参与啊
得果数:482
名次:20
获得奖励:1

弃剑倚舟 2012-06-03 15:14
我以倒数第二名的成绩通过了这次活动

携风儿去流浪 2012-06-03 17:45
哇,羡慕全对的娃!
我和阿宝并列17,也不错了,O(∩_∩)O哈哈~

ant 2012-06-03 21:16
~\(≧▽≦)/~啦啦啦得奖了好开心……
名次:1
奖励:20

cxixi 2012-06-03 22:48
呵呵~~错了满多的呢,还能领个小小的奖呢,感谢感谢!!

yusiqian 2012-06-04 00:02
ID:yusiqian
名次:7
奖励: 14
感言:第一次这么认真全程参与坛子的活动,就可以得到奖励,很开心,就第一轮少找一个有点遗憾,下次一定多多参加活动~~

唯一0906 2012-06-04 00:37
没有参加上,来得太晚了。嗯嗯

bclbdl 2012-06-04 08:40
阿鱼辛苦啦

来领奖啦,这个活动告诉我,每轮都参加的重要性,积少成多啊

shmily-tracy 2012-06-04 11:01
竟然是最后一名,唉~~~

lilimu76 2012-06-04 20:51
本次“爱在春天里”唯一全程参加的活动,能获得优胜真是不错
领奖了。。。

查看完整版本: [-- “爱在春天里”-大家来找茬活动颁奖红榜 --] [-- top --]