查看完整版本: [-- “爱在春天里”-盘点我最喜欢的声优颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> “爱在春天里”-盘点我最喜欢的声优颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2012-06-03 08:31

“爱在春天里”-盘点我最喜欢的声优颁奖红榜

感谢各位橘子参与声优盘点活动,
为我们带来了一场图文并茂的视觉大餐。

本次活动一共有21名橘子开贴参数,
根据帖子的排版、文笔及字数综合评选出6位MM获得优胜,
各奖励20小威,请获奖的MM跟帖领奖,小威爱你们。

本次活动通过名单为:
珍陌、伊达樱、lei1314、衣袂飘飘、熒惑、兰小猫、殊、沫陌、青色鱼、青鸟归来、木木青青、壞樂、安无意、客心、子落樱、小夜~、叮咚、某个、地方﹎ 、轻烟弄雨。
另有
昔云楚楚和一只很懒的饕餮2位会员开贴后,没有达到200字原创内容的要求,因此不予通过。

沫陌 2012-06-03 09:04
我终于坐到沙发了!!!!!
嗯,没想到自己也能拿到第三名呢,嘿嘿,真是开心。
以后会继续努力的!

伊达樱 2012-06-03 10:17
嘿嘿,后来基本上没怎么填了,还拿到了优胜,辛苦阿鱼和小布啦

木木青青 2012-06-03 10:54
同楼上
后来都没怎么搭理了
这样也优胜了
斑斑辛苦了

安无意 2012-06-03 11:32
第一次参加园子活动居然拿了第一! 【是第一没错吧?=v=
耶!!!超开心的!!
谢谢斑斑的肯定~~哈哈哈哈!!
海贼果然是我的心头肉!哈哈哈哈!!
嗯哪~~很开心~哈哈哈

珍陌 2012-06-03 14:07
撒花~我的章子终于到手了~其实大家都是到最后就没搭理那帖子了,哈哈~

哈混了一个优胜 下次接着来混 咳咳 = =

查看完整版本: [-- “爱在春天里”-盘点我最喜欢的声优颁奖红榜 --] [-- top --]