查看完整版本: [-- “爱在春天里”拼图大家来游戏颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> “爱在春天里”拼图大家来游戏颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2012-06-01 08:29

“爱在春天里”拼图大家来游戏颁奖红榜

“爱在春天里”拼图大家来游戏颁奖红榜

春天,在季节的窗口仰望,一帘疏雨,满目花影。

关不住的春韵,念韵脚余味,得梦,趣味依然。

本次活动共有43名橘子报名参加,前十奖和参与奖已在活动楼发放完毕。
另外有16名橘子获得优胜,恭喜她们。
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,有10小威爱你们哦,也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单(排名不分先后)
北雪小歪、cradle、携风儿去流浪、洛神花、xiaoxiao112810、mingming618、ant、
溶解、青色鱼、木木青青、arni、shmily-tracy、麦子咪咪、cxixiyouyoupig

通过名单
珍陌、北雪小歪、cradle、携风儿去流浪、洛神花、xiaoxiao112810、mingming618、ant、
溶解、青色鱼、木木青青、arni、shmily-tracy、轻烟弄雨、麦子咪咪、cxixiyouyoupig、沫陌、禅羽、
lulusnake、wangivy、绯语、suibozuliu、海阔天空tt、重之、bclbdl、弃剑倚舟、
站在岸上的鱼、小开muxueqiufeng、bunny

另外恭喜cradle同学连续三次获得动漫区活动优胜,本月可提名漫无止境勋章

ant 2012-06-01 08:35
~\(≧▽≦)/~啦啦啦,我是沙发……
我是优胜啊!
首先我要感谢龙姐,其次还是要感谢龙姐,最后就要感谢斑斑办这么有爱的活动啦……
之前觉得拼图又多又麻烦,现在闲下来就忍不住想玩一玩……
希望下次活动继续啊……

溶解 2012-06-01 08:39
还有板凳没?
我爱拼图

洛神花 2012-06-01 08:43
险险的达到了优胜啊
第一次参加这个活动,很有意思,第一轮的时候看到拼图有点傻眼,这么多小块,而且还没有原图参考,不过拼着拼着就能静下心来,挺好的。
希望以后多举办一些哈。。。

北雪小歪 2012-06-01 08:45
俺来啦 哈哈哈  儿童节快乐!!!
希望下次继续~~~

艾叶飘香粽 2012-06-01 08:48
潜水这么多年,难得参加活动居然获奖了。要感谢太多的人啦。。。
有爱的拼图啊,那个软件到现在都还留着自娱自乐呢。

禅羽 2012-06-01 08:49
下次努力吧 这次只有通过

麦子咪咪 2012-06-01 09:05
一大早就颁奖啦~~~~~~还是那句话:求美男啊~~~~~~~~~

珍陌 2012-06-01 09:06
拍毕业照的间隙来领个奖啦~儿童节快乐哦~

shmily-tracy 2012-06-01 09:38
我竟然得到优胜啊,哈哈哈
拼图游戏蛮好玩的,可以多点举行这样的活动
期待中……

携风儿去流浪 2012-06-01 09:40
儿童节也有礼物呢,小威爱你,O(∩_∩)O哈哈~
老实说这活动太伤脑细胞了,对于我这样的笨人,伤神啊!

wangivy 2012-06-01 09:43
是啊是啊~强烈呼唤第二次拼图活动啊!

泪流,上班的人想抢到前十好难啊!

木木青青 2012-06-01 11:55
超龄的儿童们,六一快乐哈
然后,我来领奖了,表示后面那个章子好心水啊

cxixi 2012-06-01 13:40
好久不参加活动了,还能得个优胜,不错不错!拼图很好玩,希望以后多办几次拼图活动哇!!

沫陌 2012-06-01 14:31
我是来围观的。。
作为排第11的我,忧伤啊。

青色鱼 2012-06-01 16:22
哈哈我是来领奖的啊,难得优胜啊,顺便六一快乐哦

cradle 2012-06-01 20:19
卡卡,来领个小威~
喜欢拼图,虽然拼的眼睛都快瞎了。。。。

arni 2012-06-01 22:07
咩哈哈,拼图,有爱的拼图活动,适合闲时玩玩啊,很嗨皮优胜了

mingming618 2012-06-01 23:03
每次都最爱拼图游戏了,这次终于优胜了!还有小威可以拿,太开心了!
谢谢动漫区提供这么好玩的游戏,下次还要继续玩,希望自己成绩再好点!

lulusnake 2012-06-01 23:11
错过了一轮,只有通过了
大家六一快乐哈

youyoupig 2012-06-01 23:23
六一快乐!
感谢CCTV,MTV,jooyoo让我在这一天看到了这个奖励,一直很喜欢拼图游戏啊!经常用坛子的软件拼图玩呢,拼好,打散,拼好,打散,O(∩_∩)O哈哈~,发现我好无聊啊!

觉得通过的都是奇葩好么 = = 你们才是奇葩 = = 我就拼了一个就放弃了ORZ。。 妞们太给力了昂

重之 2012-06-02 22:26
通过,只能是还好吧,祝福优胜的人。

弃剑倚舟 2012-06-03 15:13
拼图无能的人第一次通过这个活动
好羡慕CC,太强悍了

海阔天空tt 2012-06-05 17:13
第一次拼图没赶上,没有优胜,恭喜优胜的mm们

莫。莫 2012-06-05 20:57
恭喜各位咯
表示自己一次都没拼出来

查看完整版本: [-- “爱在春天里”拼图大家来游戏颁奖红榜 --] [-- top --]