查看完整版本: [-- 如果捡到一个手机,你最先看的是神马? --]

-> 煲水茶馆 -> 如果捡到一个手机,你最先看的是神马? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2012-05-31 00:35

如果捡到一个手机,你最先看的是神马?

如果你捡到一个手机,你最先看的是什么呢?
是看看通讯录里有些什么人,有些什么搞笑的名字
还是第一时间去看看照片,想着会不会翻到帅锅、美女,或者艳照门什么的
或者你是一个图片控,忠迷于图片,想去先睹为快
再者,小说狂,想着传两部小说到自己的手机里……
捡到手机,咱就不讨论还不还的问题,这太高深了,需要按照时间、地点人物的转移而转移
今天瓦面就讨论捡到手机,第一时间想看的是啥。

piaoguofanchen 2012-05-31 11:33
应该还是通讯录。。。。好还给人家。。。。

夜华 2012-06-02 15:37
偶应该会先去看照片或图片吧

君适宜 2012-06-02 15:41
从来没有捡到手机 只被人偷过

通讯录,叫他来找,不承担路费

doney0_0 2012-06-04 11:34
通讯录吧,可以联系对方的办法

兰小猫 2012-06-04 11:46
我肯定是看牌子,然后把什么功能都看一遍

冷薄荷 2012-06-04 13:08
看看值不值钱,值钱就关机自己用,不值钱就还给他,回家后看看里面的信息神马的,如果是学生或者上班族就联系下还,有钱人黑了!

浩璇 2012-06-04 14:37
查看一下通讯录看是谁的手机,方便物归原主。

lacrimosaxm 2012-06-04 15:45
通话记录,尽量还给他。。。

hermit7459 2012-06-04 15:53
从来没有捡到过手机……
估计第一个看的是有没有来电……

殇之淡然 2012-06-06 15:13
正常情况下是通讯录找电话打给失主亲友啦。。
不过。。纯娱乐好奇的话。。。
我觉得通讯录里看不出啥秘密啦。。。。
秘密都在图片里呀~~

sookie 2012-06-06 15:37
我也肯定先看是什么牌子的,然后看看通讯录。

智慧 2012-06-06 21:09
⊙﹏⊙b汗,大家都这么实诚,我还准备先看一下图片呢,难道是我太八卦了,恶

没心复习 2012-06-07 12:19
先看外观就是牌子啦~~~

qiaocuie 2012-06-07 12:27
我只掉过手机,从没有捡到过等我捡到了就知道先看什么了

花噬 2012-06-07 12:30
可能最先看的还是通讯录吧

wudisha134 2012-06-13 18:08
我反复看了多遍,好帖,得支持

运动减肥 jianfei1768.com 减肥方法 减肥1768网

麦子咪咪 2012-06-13 18:10
上面没有我要选的。我看的是最近联系人。马上拨过去。

jmyyan 2012-06-13 18:18
看看照片,再还……

小囍 2012-06-13 18:33
通讯录,因为我应该会不小心按到通讯录

yilingmeng 2012-06-13 18:50
照片。。。好吧,好奇心作祟,不过通讯录一定会看的,要找回失主嘛

艾叶飘香粽 2012-06-14 13:14
第一反应是看手机的牌子和型号

萋萋 2012-06-14 17:03
看通讯录吧,,,一般丢了的认都会忘自己手机打电话,等着就可以了

一只鱼 2012-06-25 14:50
先看手机品牌,看是不是好用,要是好用我就笑纳了

、蝶恋 2012-06-25 15:04
我会选择看短信....哇咔咔..然后看相册然后边玩边等着失主打电话...

香殿洮 2012-06-26 21:45
表示其实我好想看短信的说……咳咳,不过,一般人貌似 都会设有密码吧~哎~介个世界就素肿么不可以随心所欲呐~

红喜爱 2012-06-28 18:05
看通讯录里有什么人,再还给他

diedo 2012-07-09 14:16
我见到的话,先看看什么颜色的...这个回答怎么总觉得怪怪的呢

查看完整版本: [-- 如果捡到一个手机,你最先看的是神马? --] [-- top --]