查看完整版本: [-- 被删帖后的感受 --]

-> 煲水茶馆 -> 被删帖后的感受 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弃剑倚舟 2012-05-30 17:36

被删帖后的感受

发帖的时候,有被删过贴吗?删帖后你的感受如何呢?
是火冒三丈还是无所谓?
我被删过很多帖子,每次看见管理提醒,我的心就是悬着的,不知道又犯了啥版规,
删帖后,我的第一反应是果子、小威,再见了。
据说发一个主题帖会自动增加小威和果子来着,帖子被删,随即扣除。
觉得对于重复贴很是忧桑,怎么就重复了呢,太忧桑了,太忧桑了。
世界太小了,转帖的太多了,所以吸取教训,我现在很少转帖,
自己想话题吧,自己想的,重复的几率就小一些,嘿嘿

智慧 2012-05-30 17:59
嗯嗯,删帖、警告、扣分什么的最可恶了,话说人家写这么久也不容易,人手一抖就给你扣几分,真是,火大啊

木木沫 2012-05-30 18:06
我也很讨厌删帖,特别是以前喜欢上传小说的时候,我自己努力检查了,觉得木有其他网站的标志了,可还是被删帖,好无奈啊···
现在对于上传新书,我已经无好感了···

嗯 被删过一次 貌似是因为帖子重复了

冷薄荷 2012-05-30 21:56
被删过两次,的确打击人,觉得园子的确太严厉了点.

訾彦 2012-05-30 22:06
表示很没有耐心,所以被删帖之后。
不怎么回想发帖子了。

萝萝 2012-05-30 22:08
唔以前发书,发帖都被删过,因为不合格或者重复,
也很紧张,威望,果子都不容易,
久了就淡定了,熟悉版规了,也不轻易发转帖。

北雪小歪 2012-05-30 22:10
我被删了好几个帖子呢  ~~~  然后也是懒着改了

cradle 2012-05-30 22:16
发帖和回帖都被删过的飘过……
习惯就好了……

山云青杏兮 2012-05-30 22:24
有两次辛辛苦苦写了几个小时的帖子被删了,回头一看不符合版规,吐血

七只皮箱 2012-05-30 22:25
我懒,没被删过帖~因为我也没怎么发地帖。

天天甜甜乐 2012-05-30 22:52
0,0我不知道论坛还有删帖的耶

coral02 2012-05-30 23:04
嗯,以前也有过被删的经历,重复的帖子,或者是新书区附件的问题
不过,其实违规就删帖从另一个方面来说,是为了效率吧,
有时候斑斑管理提醒了,但是会员MM没有上线什么的
中间有时间差,有可能这类不合格帖会越积越多~
不过新书区上传书,如果是小错误的话,斑斑都会移去不合格区,
等改了之后再搬去相应版块的
LOGO是见到就删的
。。。。
怎么说的,这种做法,有利有弊吧,利的是版面干净了,弊的是挺打击人的~哈哈
不过,人在论坛混,哪有不被删呀~~是吧~
慢慢熟悉版规之后,就不会被删了

品书 2012-05-31 14:59
删贴是蛮令人郁闷的。不过,也许不是坏事儿。

林梦 2012-06-01 14:08
有过一次还是两次,忘记了,
当时删的还挺不客气的
版内留言也冷冰冰的
反正我现在是没有发帖的欲望了

小喵鱼 2012-06-01 15:06
我也是,发书被删。我就不明白了小版你发现有神马问题,你给我改了,我不要你的果子小威神马的,我就是跟大家分享个书,橘园的帖子格式挺难编辑的,你删了,好吧,反正我现在是不发书了。
貌似波波都不来了

夜华 2012-06-02 12:40
偶也被删过贴,MS是因为重复发贴
所以现在发个贴子也不容易
可是园子要好好管理也不容易
SO,能够理解
只怪自己为毛之前没有找清楚

司徒入画 2012-06-02 12:57
我要出来喊喊冤

话说 删帖也是有原因的, 书名搜索可以 搜2遍 书名一遍 作者1遍这样就不会重复了

书里面含有LOGO的 打开文本后 你在哪个论坛下载的 查找下那个论坛的名字比如“ 论坛 ”“TXT”“小说网”什么什么的 查找之后删除掉就好了。

其实不是园子版规严格 而是为了让大家有一个更好的环境。不止是发书人辛苦,检查书的人也很辛苦,基本上每本都要严格检查, 像楼上说的 小威和果子什么的 禁卫们也不会得到,禁卫们要给每个帖子都修改的好好的 那就会养成人的依赖感,大家也不要有那么极端的想法 只看见了简单的方面 没有看到背后者得艰辛 ,每一个帖子的美化 都要重新编辑的,我想明理之人都会谅解的。所以发书之前 请搜索发书的帖子,有专门的帖子教大家。

天尘 2012-06-02 14:12
被删过几次- -反正本身发帖次数也不错
想说一点,希望能改的帮忙改了,删贴真心打消积极性
反正现在也很少发帖了

muxueqiufeng 2012-06-08 18:43
希望大家能理解版主们的工作

如果不查重复贴,当你满心欢喜的打开论坛,发现很多MS很好玩的新帖,打开仔细一看,靠,姐姐我N年前就看过这个笑话了,这个不是浪费我感情么

每位版主查贴子其实比大家发帖所要花费的时间更长。园子是个完全自发性的论坛,每位版主都是凭着一颗爱园子的心,花费着大把的业余时间在精心的打理园子,想活动,搞创意,扫高楼,查贴子,得到的都只是虚拟的果子和小威。如果大家把这些业余时间出去打份零工或者逛逛街看看电影岂不更是舒心?

每一次查重复贴,版主棉都要不停的Ctrl+C,Ctrl+V,园子查一遍,Google查一遍,百度查一遍。一句话不行,还要挑好几句,嗯,大面积重复了,删帖,告知大家先发帖在哪里;小面积重复了,合并,置顶再编辑。每次删帖都是小心翼翼再小心翼翼,有没有删错?措辞是不是太严厉了?会不会打击大家的积极性?会不会遭到会员的投诉?

在每一位新版主到来之前,我们都会再三的打预防针,请做好会员投诉的思想准备,请做好随时道歉的准备。我们不是十全十美的,我们也会不小心的犯错,我们也会有自己不顺心不如意的时候,我们也是活生生的有情绪的人,所以,请不要把我们当做机器,我们也会因为那一两句话心里别扭,钻牛角尖,或者说玻璃心碎了一地。所以,请亲爱的你换位思考一下我们吧。

没有规矩不成方圆,或者你认为园子的规章制度太多了,可是我们只是想尽可能的让你感到舒服,看到的是有用的或者是能让你会心一笑的帖子。

以上只是纯粹我个人的想法,请不要把我当成一个版主,请你把我当成一名普通的橘子。

流星蝴蝶 2012-06-08 18:52
经常发书被删帖的人,飘过~~~~~~~~~~~~~!

bclbdl 2012-06-08 18:54
被删了n多次,删删旧习惯了的。。。

zm2010 2012-06-08 18:59
尝试了几次 实在是很无语 怎么弄反正都不过关 后来干脆放弃 我只下不发、、、

笛子 2012-06-08 19:01
看到提醒警告时和楼主一样是提心吊胆,删了以后是无奈

片刻、遗忘 2012-06-08 21:21
经常是满怀希望的发了贴,删了贴之后就心灰意冷。。。。如此循环。。。。

君适宜 2012-06-08 23:12
有时候真的是很无语 但是为了橘果 只能继续努力了

没心复习 2012-06-09 09:45
删帖倒算了,还要扣果子!非常不爽!

北雪小歪 2012-06-09 11:00
很难受 再也不敢发了~~~

青色鱼 2012-06-09 11:07
我 被删过哦 是新书上传 里面有LOGO啥的 删完后 我下次就很注意了啊

香殿洮 2012-06-10 09:32
好吧~因为偶本来发帖就少……所以都木有被删过帖子嗯,果断要继续努力啊~~

洛神花 2012-06-11 16:28
删了就删了,还有什么办法啊。。只能无奈
特别是发新书,其实发个书不容易的啊,结果就因为有个LOGO什么的直接就删了
这种情况其实是可以通知叫人改的吧,毕竟看漏的时候总是有的

suiranzly 2012-06-11 20:51
恩。我也 被删过。我还特地查过有没有发过,结果是权限不够,查不到。。。

小礼 2012-06-23 13:14
对啊  我也被删过贴
就前几天编辑了我一个小时呢
最后因为很囧的发错地方了
然后被删了
还有发小说也被删过····
现在想到发帖就好怕被删的  索性不发了····

yaoyao2288 2012-06-25 09:57
很打击人,我有一次就是因为发贴字数不足被删了,很郁闷

夜华 2012-06-25 10:35
被删贴后真的是火冒三丈啊

茶茶123456 2012-07-03 15:59
被删过一次,莫名其妙的,说发了广告贴,我倒是没什么印象,但看到扣了十威十果,就忍不住给删贴的版主发个消息问是发了什么广告,结果是版主看错,给我恢复了

蝶羽 2012-07-14 15:39
以前被删过,什么感觉忘了。
刚才又被删了一贴,说是重复。
发之前其实有搜索的,不过可能关键词没写对,竟然还是重复了。
还是很心疼果子和小威的。
话说,发贴子有加小威吗?还真是一直不知道呢。

以后发贴子真的要想想清楚再发了。

记忆蝶舞 2012-07-14 22:05
貌似。。。我印象中。。。我没有被删过帖子。。。当然了不排除我忘了。。。

漂漂瓶 2012-07-16 00:21
最讨厌被随便删帖了,有的管理员真的很不负责!!!

lei1314 2012-07-16 03:31
版规什么的。。绝对要看清楚

diedo 2012-07-16 13:13
其实也没什么,上次让我挪到影视版,可是,我不会操作啊...

曾经沧海难为水 2012-12-03 18:52
因为不懂操作流程 本想做个贡献 结果被删 心里wa凉wa凉

qc1232008 2012-12-04 10:39
被删过帖,有时真是不是故意的,现在发帖很注意,生怕不小心错了,每次看见管理提醒,我的心也是感觉悬的蛮高,不知道又犯了啥错误。

查看完整版本: [-- 被删帖后的感受 --] [-- top --]