查看完整版本: [-- ⊙--【一剪风花裁作衣】--⊙<<末行的衣柜<< --]

-> 衣衣不舍 -> ⊙--【一剪风花裁作衣】--⊙<<末行的衣柜<< [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

末行 2012-05-29 13:55

⊙--【一剪风花裁作衣】--⊙<<末行的衣柜<<

艾叶飘香粽 2012-05-29 15:18
沙发,很漂亮的YY啊,继续加油啊

ant 2012-05-29 18:09
很漂亮哦,只是如果mm是作为换yy的地方应该放在定制寻图区哦

默呗 2012-05-29 18:33
YY会越存越多的哟~加油呐

末行 2012-05-29 21:01

末行 2012-05-29 21:05

子落樱 2012-05-29 22:37
美美的古风呐~咱也想有几套古风的衣衣。。。

末行嘿~如果是做出来给自己或者给别人的话可以在这个区开裁缝店,分类就不是买家藏品了。。
还可以开在PS技术楼里面。。。
唔,乃是楼主,回复的话要用楼主留言哟~~~

子落樱 2012-05-30 12:50
不客气呐~~~
要是末行开小店了~记得帮咱也做套美美的古风衣衣哦~~~
加油嘿~!

康其妮 2012-05-31 11:47
木行的衣衣好美呀!
古风美人签.....

开店呀通知一声咱也去败几套,哈哈......
如果能蹭就更好了,哈哈......

末行 2012-06-05 19:30
偶的封面也放在这里吧,以后用到好找:)

hnizyj918 2012-06-05 21:04
多才多艺的娃啊,虎么,多多分享新作品啊

末行 2012-06-06 15:07
再换一套新衣:)

[attachment=905117]

[attachment=905119]

末行 2012-06-07 19:50
做了个美女古风签,送兰宝哈:)

[attachment=905428]

[attachment=905429]

兰小猫 2012-06-07 20:09
小兰子来领签啦,古风啊,我的第一张古风,大么么

末行 2012-06-07 22:26
给自己裁一件小清新:)

[attachment=905771]

[attachment=905474]

末行 2012-06-08 08:15
殊的改好了:)

[attachment=905768]

[attachment=905769]

啵~纳入后宫了~╭(╯3╰)╮ 等你回来改~~~

末行 2012-06-08 18:28
我的小起~~~~~~

末行 2012-06-09 08:12
小兰子给偶做的衣衣:)好喜欢哇,真人为,风格也喜欢为:)

末行 2012-06-09 08:14
衣服多到换不过来中。。。。

[attachment=905967]

末行 2012-06-11 21:47
我的喵目先生啊喵目先生。。。。。画这东西真累啊啊啊。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-06-11 22:42
末末,乃好厉害啊。原来你和懒虫一起开店了啊

末行 2012-06-12 08:00
     再换再换。。。。穿不过来中。。。

[attachment=907015]

[attachment=907016]

艾叶飘香粽 2012-06-12 08:43
末末,粽子来疯狂扔图啦,乃看看有没有合适的。大么么

艾叶飘香粽 2012-06-12 09:14
大么么末末,乃加油升级啊,可以多戴点签子的

樱桃心情 2012-06-12 09:30
一直感觉做图非常枯燥,可做好了之后的心情却是无法克制的。希望MM攒的越来越多。

艾叶飘香粽 2012-06-12 10:37
大么么末末,字的话就是  1个人亦可美好吧

啵末末~~我是来换衣服的~~╭(╯3╰)╮

艾叶飘香粽 2012-06-12 15:12
没事,那字就让小歪想吧

子落樱 2012-06-12 18:47
表示咱是来蹭衣衣的。。。。
表示咱是来丢图图的。。。。
表示咱想有多古风衣衣。。。
表示咱找古风图无能。。。。
要是觉得不好弄,小行乃就找张美美古风就好了。字什么的随意。

[attachment=907256]

末行 2012-06-12 22:34
小樱子的衣衣:)那里不喜欢的话再改了:)

末行 2012-06-13 06:48
魂之归所的封面和电梯~~哈哈:)

子落樱 2012-06-13 11:22
咱来取衣衣啦~!
小行乃速度真是快啊~
不错不错。粉粉的咱喜欢~

北雪小歪 2012-06-13 20:55
才女呀  抱住 我要蹭YY  哈哈哈

艾叶飘香粽 2012-06-13 21:00
末末,我是再次来膜拜的,乃的图都好漂亮啊

末行 2012-06-13 22:12
小兰子是偶滴妖怪一:)

末行 2012-06-14 21:50
小兰和小青的第一套
试着做一下这种风格。。。感觉很失败。。。果然对这种风格没感觉啊

末行 2012-06-14 22:02
于是做成我习惯的风格。。。。结果大家都说没第一个好看。。。
结果,这次尝试彻底以失败告终料

末行 2012-06-15 15:58
小腿冰凉的定制
诡异潘多拉之心
因为小腿实在受不了诡异风的怨念,所以后来又换了字:)

末行 2012-06-16 15:45
小歪和粽子滴粉红结婚纪念~~
表怪偶做滴太粉红哈,因为一说是婚婚用滴,偶滴两眼就被两粉红心给挡住料,看啥都是粉粉的哈:)

北雪小歪 2012-06-16 16:10
末行 大么么 哈哈哈 喜欢 吼吼 抱走啦!!!

末行 2012-06-16 22:17
有一种裁衣,叫做折磨。。。
再也不要做这样的拼贴了,太恐怖。。。
三个小时。。。偶今天的第二章没了。。。

[attachment=909464]

[attachment=909465]

上原图,全是用的原图中素材。。。

[attachment=909466]

艾叶飘香粽 2012-06-17 14:34
噗,末末,真的好粉啊,这是新婚贺礼么?

艾叶飘香粽 2012-06-17 14:36
末末,我带着歪总一起来领签子,她去旅行了

木木青青 2012-06-17 19:47
才知道末行也做签子
我来收衣服了
辛苦了哟~

艾叶飘香粽 2012-06-17 21:39
我上周去的杭州,歪总这周去,分开的蜜月旅行?

末行 2012-06-18 07:57
败来的第一套,安少出品哈:)

枫舞芸裳 2012-06-18 14:09
末行,我真的不客气的来丢图了哦。。。嘻嘻
[attachment=909868]
字随意,谢谢。。。么么。。。

末行 2012-06-18 16:43
懒虫给偶做滴新衣衣哇:)
字还素偶自己加。。。懒虫果然懒虫啊啊啊。。。。

末行 2012-06-18 18:17

小枫滴菇凉请留步新鲜出炉料:)

查看完整版本: [-- ⊙--【一剪风花裁作衣】--⊙<<末行的衣柜<< --] [-- top --]