查看完整版本: [-- (原创)喜欢重口的人看过来,重推tvb《心战》 --]

-> 影视天地 -> (原创)喜欢重口的人看过来,重推tvb《心战》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tageru 2012-05-29 11:21

(原创)喜欢重口的人看过来,重推tvb《心战》

看了4集,实在忍不住要推荐一下,喜欢tvb,或者戚其义,或者金枝欲孽、火舞黄沙、珠光宝气、天与地的同学一定不能错过这部《心战》。
这年头还有喜欢拍深度+重口的电视剧的人真是越来越少了。用各种方式,从各个角度挖掘人性,悬案,感情,人与人之间的交往,都不过是表现手段。对戏剧的痴迷,生活中的面具,童年的阴影,一个人性格的扭曲,成长,爆发。让我想起张国荣的《枪王》。
如果说《珠光宝气》是一部上流社会生活的缩影,那么《心战》就是一副沉沦地狱的浮世绘。将人性中阴暗的那一面挖掘出来,淋漓精致的剖析。

lisuan 2012-05-29 12:49
喜欢7,喜欢TVB,但是看到心战的介绍,当时觉得恐惧。 要是如LZ所说揭露人性的话,还是可看的。。

tageru 2012-05-29 13:16
放心看,绝对不是恐怖片,只是伏笔多,悬疑色彩比较重。

sunny88126 2012-05-29 14:52
金枝欲孽、火舞黄沙、珠光宝气、天与地都是我的菜啊,最近TVB的电视剧无论从剧情还是演员都开始走下坡路,本来很看好天与地的,结果内地禁播了,费了好大得劲才看到大结局,哭得我呀,戚其义对人性的剖析和刻画真的是精准,他的作品一直都是tvb剧集中比较深刻比较耐人寻味的经典,这部心战可是我今年最期待的剧集之一,大卡司好剧本,再养肥一点就宰了

lln212 2012-05-29 15:00
恩,这个,多少集啊?不要那么长吧

刘刘酱 2012-05-29 15:36
不知道主演是谁啊。这个类型的片子我还是很有兴趣的。只是近年来,tvb的剧也越来越一般啦

客心 2012-05-29 16:38
感觉看了几部经典的《金枝欲孽》《珠光宝气》什么的现在的TVB都没有啥好看的了。要不香港的演员都跑内地来串门了??《心战》 先看看剧情咋样 演员功力咋样啦!

tageru 2012-05-29 18:58
实在等不及养肥了,秋官的表现不俗,让我意外的是陈豪,在771的调教下居然也有演技了,杀人前的那个小眼神,啧啧啧......

肖艳 2012-05-30 13:41
tvb的剧集很多年都不看了。

小开 2012-05-31 12:41
貌似还没结束 不过网推的人还满多的

ttmaomao 2012-05-31 13:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

水的微睡 2012-05-31 15:17
呵呵  这部本就打算追的~~~~

匪匪思存 2012-06-01 09:45
木有图 谁演的嘿 我去搜索下

晨曦香雾 2012-06-01 13:04
不喜欢这种电视剧,看完之后,太沉重!

夜华 2012-06-02 13:49
最近好少看TVB的剧了
心术还没听过

最爱水果 2012-06-04 20:11
心战???????好久没有看TVB的剧了

zlpxiaoxiao 2012-06-04 20:16
重口味    还以为是什么重口味   原来是这个重口味    

taya75 2012-06-22 15:52
差点看成心术
不知道这2部哪部好看

sethq3 2012-06-22 21:16
看了一集感觉很阴暗啊。。。。

定风波 2012-06-22 21:18
表示不敢这样的剧集害怕,被吓到的说。
因为太现实了,感觉自己活得好悲惨的说。

红尘中的精灵 2012-06-23 15:47
很早就想看心战了,因为郑少秋啊,太萌了……
一直听人说心战如何好如何好,于是想看看了,重口味,只要在我承受范围之内我就看~

水中氧气 2012-07-02 21:07
结局很杯具 蒋兆楠自己都走不出来了

qzsxs 2012-07-02 21:48
你们说的我都不敢看了~~~

茶茶123456 2012-07-03 12:37
看完了,杀人场景也不是很可怕,后面的部分有点无聊

jingjing1228 2012-07-03 12:44
不太喜欢 看的,有点恐怖的

查看完整版本: [-- (原创)喜欢重口的人看过来,重推tvb《心战》 --] [-- top --]