查看完整版本: [-- 【爱在春天里】转帖:什么颜色在一起搭配最好看 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】转帖:什么颜色在一起搭配最好看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alwayslove 2012-05-28 16:12

【爱在春天里】转帖:什么颜色在一起搭配最好看

春夏到了,天气越来越炎热,什么颜色的衣服在一起搭配最好看?快来看看穿衣搭配的颜色准则吧,很实用哦~
[attachment=902978]

zkp720423 2012-05-28 16:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

懒洋洋吗 2012-05-28 19:49
这个还是要学习的,否则就OUT了

莉娃 2012-05-28 21:35
学习一下,搭配的时候就会比较顺手。

兰色太阳 2012-05-30 21:26
受教了呵呵,虽然还是没咋明白啊

keranbaobao 2012-05-30 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

stellachina 2012-06-02 21:35
学到了色彩搭配的技巧,不错。

4570 2012-06-04 12:48
满有技术含量的。。。。。。。。

1900zy 2012-06-04 19:40
怎么被编辑过了》没有内容啊

nanmaodoudou 2012-06-05 19:54
这个很有用,别搭配不好颜色,弄得跟万国旗,调色盘似的就不美了

智慧 2012-06-06 19:40
其实我觉得柠檬黄+草绿,玫红+草绿都蛮好看的,但是,三者混搭真的很雷啊,新买的果冻鞋,红的黄的绿的都有,远远望去,人家只能看到我的脚,好囧

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】转帖:什么颜色在一起搭配最好看 --] [-- top --]