查看完整版本: [-- 【爱在春天里】貌美如花!春夏清爽通勤俏发DIY【转】 --]

-> 橘子美丽 -> 【爱在春天里】貌美如花!春夏清爽通勤俏发DIY【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

康其妮 2012-05-28 13:35

【爱在春天里】貌美如花!春夏清爽通勤俏发DIY【转】

有时候就算是大热天,部分OL们还是要出勤,怎么样的发型才能满足突然的外出工作和平日的公司内务需求呢?谜底这就揭晓。

款式一

淑女气息的通勤发型在公司内感觉十分适合,加以发蜡定型后,就算是突然要外出公干一整天,发型也可以保持得很好。
[attachment=902925]
具体步骤:

1. 把头发分层,上层头发用黑色橡皮筋绑成马尾辫子。记得辫子要稍稍绑歪一点。

2. 加上发饰缔造出可爱的感觉。

3. 将下层头发用发蜡稍稍弄松定型。

重点说明:这是修饰了颈部线条的一款DIY发型,就算是外勤工作也不会使得头发变形!

款式二

这款超级简易的DIY发型感觉十分干净利落,有种女强人的感觉。清爽的造型就算在春夏季底下也可以适当抵挡炎热的天气。

具体步骤:

1. 先让耳朵附近的头发稍微留下一些。

2. 用香蕉发夹把剩下的直发夹起,尽量不要留下碎发,缔造出整齐感。

3. 用手把顶部的头发稍微拉出,小心不要把头发拉出发夹。

重点说明:干净利落的一款DIY发型,教程十分简单易学,精明的OL造型通过这么几步就可以制造出来。

款式三

同样清爽可人的通勤DIY发型也很适合经常要外出的OL们,这是可爱感和优雅感并重的一款春夏季发型,十分特别。

具体步骤:

1. 把头发分层,上部分先扎成花苞头。下层头发用黑色橡皮筋扎成马尾辫子。

2. 把花苞头放下,和已经扎好的马尾一起再扎成大马尾辫子。

3. 把辫子细心地绕上2-3圈弄成半花苞头,加上发簪就大功告成。

重点说明:这是背后看上去比较成熟淑女的一款通勤发型,但从正面看,可爱的斜刘海却给人另一种不同的感觉。

雅雯雅雯 2012-05-28 13:58
很简单,很实用

射手vs天蝎 2012-05-29 09:36
对我来说还是有点难了,哎,

cc稻稻 2012-06-03 20:44
对我来说还是有点难了

北雪小歪 2012-06-03 20:55
棋子 俺点收藏了  哈哈 真好有簪子 可以一试

870877310 2012-06-14 21:41
为什么会现着脸大?  是因为笑的缘故么

haidao0214 2012-06-17 22:00
好喜欢第二款啊~~~
简洁又利落

isibyl 2012-06-18 21:53
这种难度我就搞不定了

cc稻稻 2012-06-19 22:13
对我来说还是有点难了

weacan 2012-06-20 11:55
第二种还是方便的

彩斐 2012-06-20 16:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hikki0 2012-06-21 09:37
还是好难,只会绑马尾的银飘过…

小礼 2012-06-21 12:29
这三个都挺简单的··很实用啊

gb200504048 2012-06-21 12:39

zhengzai 2012-06-21 20:09
诶……我的头发不是那种柔顺……也不是很粗很硬的发质   好难打理啊

yaoyao2288 2012-06-25 16:11
我觉得蛮经看的,不错哦,我的头发就有点糙糙的,很烦恼

芹芹哟 2012-07-04 09:20
噢耶,太棒了,谢谢楼主,回去俺就试一下,更多的没法diy可以看看baimei.com

comer2006 2012-07-07 00:03
简单,但估计用不上啊!

小桶618 2012-07-10 20:45
夏天就一根皮筋,扭一个丸子头最凉快

流光微暖 2012-07-17 14:14
别人扎的都那么好看,唉

草人七月 2013-04-21 23:10
呃,最后一种对我来说还是有点难

pandora81 2013-04-28 07:19
虽然现在是短发,还是收藏起来,以后用哦

一笑1990 2013-04-28 12:55
我觉得很复杂啊···哎 算了  懒人  还会继续扎马尾吧

琉书771111 2013-04-28 17:11
还是不好弄,主要是流海部分

danson 2013-10-16 20:06
很好哦。danson520.com/

雨雪霏霏 2013-11-09 21:51
第二款很好看,学着扎一下

andreadudu 2013-11-15 22:09
第二种还是方便的

gapii 2013-11-22 03:17

swqs哥 2013-11-26 13:14
我的头发又厚又硬,太难搞了

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】貌美如花!春夏清爽通勤俏发DIY【转】 --] [-- top --]