查看完整版本: [-- 【爱在春天里】这个春天里 我们结婚吧 日本婚纱品牌 Takami Bridal 2012皇家婚纱系列(转) --]

-> 我图我秀 -> 【爱在春天里】这个春天里 我们结婚吧 日本婚纱品牌 Takami Bridal 2012皇家婚纱系列(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2012-05-27 23:18

【爱在春天里】这个春天里 我们结婚吧 日本婚纱品牌 Takami Bridal 2012皇家婚纱系列(转)

春末,五月是个换季的日子,也是个换装的日子。五月也是个结婚的季节,多少美丽的新娘希望有一款美丽的婚纱,日本婚纱品牌 Takami Bridal 2012皇家婚纱系列Takami Bridal 2012皇家婚纱系列全新发布。
[attachment=902776]
[attachment=902777]
[attachment=902778]
[attachment=902779]
[attachment=902780] 
[attachment=902782]
[attachment=902783]
[attachment=902784]

殇之恸 2012-05-27 23:35
喜欢,白色很漂亮,最近喜欢白色~~
最喜欢第一张的那套~

君适宜 2012-05-31 10:55
都是精致款式 没有那种纯美的感觉

禅羽 2012-05-31 11:18
宫廷风很重呢 感觉像是英国皇室那种感觉 很漂亮呢

yusiqian 2012-05-31 12:53
第一款真的很皇室啊~~

yyl99022 2012-06-06 14:56
感觉一样啊,很皇室,偶挺喜欢这种风格的。。。

智慧 2012-06-06 20:07
额,怎么感觉它有点日本漫画里面的经典女佣装的影子,婚纱应该飘渺剔透一些才更显轻灵圣洁吧

莉娃 2012-06-06 21:18
第一和第二张还不错,款式比较简洁,不过比起凯特王妃穿的婚纱,无论是从款式的细节处理到气场还是有非常大的差距~

匪匪思存 2012-06-07 11:11
留爪 这个模特长得 很有特点哦 很好看的

好看 又有特点

查看完整版本: [-- 【爱在春天里】这个春天里 我们结婚吧 日本婚纱品牌 Takami Bridal 2012皇家婚纱系列(转) --] [-- top --]