查看完整版本: [-- 【转】《时尚王》大结局被批太狗血:英杰被杀 佳英跟宰赫在一起 --]

-> 影视天地 -> 【转】《时尚王》大结局被批太狗血:英杰被杀 佳英跟宰赫在一起 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浮生长恨 2012-05-27 15:01

【转】《时尚王》大结局被批太狗血:英杰被杀 佳英跟宰赫在一起

[attachment=902601]

《时尚王》大结局被批太狗血:英杰被杀,佳英跟宰赫在一起。昨晚《时尚王》播出了大结局,《时尚王》大结局被网友狠批太狗血,英杰在最后一分钟被暗杀,佳英竟然跟宰赫在一起,《时尚王》大结局完全颠覆了韩剧的一贯定性思路。

英杰究竟被谁杀引热议

《时尚王》大结局中刘亚仁将YGM的股份转让给李济勋后逃到纽约过着奢华的生活,最终被暗杀且凶手不明,对此观众们议论纷纷,各持己见。

多数人推测郑宰赫或其父亲是凶手。因为宰赫的父亲曾暗示过儿子为了占有佳英就需要消灭掉英杰。此外,宰赫盗走英杰写给佳英的信并对英杰怀恨在心,为了守住心爱的佳英并寻回被践踏的自尊宰赫杀害英杰的可能性甚高。

也有人认为杀害英杰的是在船上救了后来变绑匪的那个人,那伙被骗到偷渡在纽约的人找不到英杰,在首尔本来也没什么,自己跑到纽约就出事了!!!看来人还是不出名活的长些,出来名,连以前的仇人都找来了!!

更有很多人认为杀害英杰的真凶是佳英。首先英杰住的地方只有佳英和英杰两人知道,宰赫并不清楚(英杰写给佳英的信中并没有注明发信人的地址或提到任何有关的内容)。此外,英杰是在与佳英通话时被枪杀,而佳英的反应令观众怀疑。他们认为佳英不可能听不到枪声,而听到枪声后的佳英并没有任何惊吓或担心的反应,只是淡淡地回复英杰死前的话道:“我也想你”让人不得不怀疑佳英说话的同时已经知道英杰被杀。

我表示接受这个结局~
不过我猜想英杰的死跟女主和那个被英杰欺骗偷渡美国的那个游轮上的绑匪有关。杀他的是那个绑匪,不过提供地址的是佳英。所以佳英在与英杰通话中听到了枪声却并不惊讶,只是接着说了“我也想你”后表情显得很痛苦。因爱生恨了吧。。,
不过也有可能郑在赫父子联合在演戏,诬陷英杰拿了1500亿逃到美国了,再在佳英面前上演一出苦肉计,再接着杀了姜英杰以得到佳英。。。我太邪恶了。。。

一部都市时尚剧,结尾愣是被我看成了悬疑剧。。。。

yuanwuxibao 2012-05-27 15:46
这部剧的名字很离奇么。。。。

冷薄荷 2012-05-27 16:20
棒子剧怎么还有那么多人看?感觉没什么新意了!

纸莎草 2012-05-27 17:21
晕,男主居然是补杀死的,不看了

tiane 2012-05-27 17:28
确实很难看的结局,男主角不单是莫名其妙的死了让结局很无聊。还有不得不说的,那个男主角太没气质了,看起来就是流氓一个。

xxzjooyoo 2012-05-27 17:39
额,俺表示追的是屋塔房王世子,啊,从成均馆开始比较迷朴有天,迷他的2,哈哈

xiaomansan 2012-05-27 18:14
看第二集 知道男主可能是姜英杰后 偶就默默不看了 受不了他的那个嘴唇。。。

alice媛媛 2012-05-27 20:14
时尚王,哎可怜的剧情结局是如此的凄惨,不禁让人想到是不是赞助商没钱了,作者在抗议!!!

小帅 2012-05-27 21:03
我都没有看这个啊。。。。。。。。。。。。。

返璞 2012-05-27 21:05
韩剧越来越脑残了,哎,也有可能是我过了看韩剧的年纪

仇家小妹 2012-05-27 21:12
还没看呢,不过没什么想看的冲动哇

明亮 2012-05-27 21:54
韩剧千篇一律,现在怎么都找不到当年追浪漫满屋的感觉了

198233 2012-05-27 23:11
剧情有些莫名其妙了

君适宜 2012-05-28 08:28
好长时间不看韩剧了 很弱智

xiaoxiaoyu155 2012-05-28 12:47
看来挺有意思,值得一看

不爱喝可乐的猫 2012-05-28 20:06
很久不看韩剧了,现在觉得国产剧越来越耐看了

qingqingcui 2012-05-28 21:58
看来我out了,没听说过啊,不知道好不好看啊。

天天甜甜乐 2012-05-28 22:17
-0-我以为是轻喜剧,看了介绍好像是悬疑,囧rz,明明是这样的剧名

肖艳 2012-05-28 23:37
韩剧越来越难看了,现在基本没有吸引人的剧集。

刘刘酱 2012-05-29 15:39
这个结局,我觉得很无语。这个片子从一开始,就很狗血

guyiqian88 2012-05-29 17:11
这结局看的我无比吐血

肖艳 2012-05-30 23:02
这部剧的衣服很多,剧情不怎么吸引人。

山云青杏兮 2012-05-30 23:13
本来就分不清是爱情剧还是励志剧还是爱情励志剧的,怎么又变成推理悬疑剧啦???话说前7.8集我追的还是很欢腾地~课怎么越看越不会到这点电视剧要表达神马啊~

晨曦香雾 2012-06-01 13:15
韩国电视剧,有没有不是多角恋的呢?

凤舞№倾城 2012-06-01 13:30
从来不看韩剧。这部剧好像很火的样子

夜华 2012-06-02 12:36
这个电视偶只看了第一集,后来不知道为毛就没看了

baijiajia 2012-06-03 18:45
这个电视我看懂,就如看<巴里岛?一样...看不明白...想要表达什么意思呢?

阿zhi 2012-06-23 00:33
  等了挺久才等到结局  可是没想到会那么狗血
  看完确实很想不通   明明是一部都市剧 怎么就演变成  悬疑剧了呢  
  哎 还枪杀   。。。

xym17sui 2012-06-28 13:28
   不过宣传的不错,结局狗血

guyiqian88 2012-06-29 16:15
这部剧情不晓得讲的什么,没怎么看懂

laijinyi 2012-06-30 01:36
这部还没看呢,不知道好不好看...

laijinyi 2012-06-30 01:42
这部还没看呢,不知道好不好看...

傏朝栗孒 2012-06-30 01:44
没看过这一部韩剧,但是总觉得韩剧经常烂尾。

smalld 2014-01-20 15:52
其实对这个结局表示很疑惑。。我觉得很突然,其实按照韩剧的节奏,应该还可以继续拍下去,但感觉这部的结局就很快的早早收场的。。而且的确很出乎意料,感觉虎头蛇尾

姚依含0422 2014-01-20 16:19
没看过,对男女主不敢兴趣

ssuunnyy 2014-01-21 13:03
不喜欢这个结局

查看完整版本: [-- 【转】《时尚王》大结局被批太狗血:英杰被杀 佳英跟宰赫在一起 --] [-- top --]