查看完整版本: [-- [爱在春天里]转—及肩短发 恰到好处的春天美 --]

-> 橘子美丽 -> [爱在春天里]转—及肩短发 恰到好处的春天美 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

康其妮 2012-05-26 16:28

[爱在春天里]转—及肩短发 恰到好处的春天美

女生们不妨在春天的时候先来个及肩的短发, 然后在炎炎夏日的时候换个特别清爽的短发。这 样不仅能够充分地享受自然带来的舒服感,而且 还能让头发有充足的休息时间,是恰到好处的动 人和美丽。
[attachment=902204]
六四分及肩卷发。棕红色的中卷度蓬松及肩 短发,卷卷的左额上的刘海是亮点——很有空气 感得蓬松起来,半遮着左眼,是超级迷人和性感 的造型。

[attachment=902205]
六四分及肩直发。永不过时的直发如果加上及 肩的长度会显得非常时尚魅力;左边脸颊边的一缕 垂发很好地映衬着脸型,也有视觉削脸的作用;荧 光蓝的颜色更是显得潮流前卫。这个发型的好处 是,在你不想选择荧光蓝的情况下,别的颜色都能 有很好看的效果。

[attachment=902206]
近六四分的及肩卷发。左边大概是两三 个中卷,右边大概是一到两个的中卷。贴着 脸颊两边的卷垂发是亮点——两缕特别衬托 眼睛的卷发。金色显得很年轻而且有活力。

[attachment=902207]
大背头及肩短发。发量不会很多所以不 会厚重,发梢没有特意地收紧而是随意的垂 直,显得很飘逸;前额的头发很帅气地往后 梳起,而且弄得很有空气感,无论是几分 的头发都能够这样造型,很创意,很新鲜。

[attachment=902208]
五五分及肩直发。经久不衰的中分露 额知性发型;巧克力色可以显得皮肤更 白。虽然简约,可是看起来就很干净很清 爽。

yuanwuxibao 2012-05-26 17:04
第一个和第五个都很好看啊

莉娃 2012-05-26 17:15
第四和第五都还不错~~尤其是第四款很帅气~~都可以变换成朋克女郎了~

sookie 2012-05-26 17:19
个人感觉及肩短发脖子一定要长的。所以很喜欢最后一个图片。

xxyuren 2012-05-26 17:44
我不适合短发,超级难看

longing 2012-05-26 20:02
最后一个好。。不过脸型要驾驭得了。。

谁染霜林醉 2012-05-26 20:05
第一个真的很好看,特有味道

198233 2012-05-26 20:24
最后一个蛮有知性范的

qingqingcui 2012-05-27 09:18
这个要看脸型啊,不是每一个人留短发都好看。

stellachina 2012-05-27 09:36
及肩短发其实在夏天是很难过的,既没有短发的清爽,又没有长发盘头的便利。

夜华 2012-06-01 20:56
偶感觉短发嘛,孙俪的短发还不错

boluo 2012-06-02 21:54
第5个还可以,不过这种长度其实很尴尬的说,夏天热又扎不起来就,冬天老是被衣领顶着

suiranzly 2012-06-02 22:31
喜欢第四款,但是只有勇气留第五款。

、蝶恋 2012-06-03 16:44
我喜欢第三个,短短的卷发感觉很可爱的样子,

yaoyao2288 2012-06-08 10:35
不觉得好看呀,可能我还不太符合潮流眼光吧

暗香盈袖1 2012-06-08 10:40
短发就是太难得护理了。

zkp720423 2012-06-08 10:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xuan414 2012-06-09 16:50
短发难驾驭阿 要看脸型神马的

200718360321 2012-06-10 18:11
比较喜欢五五分及肩直发

tanyachou751128 2012-06-14 20:18
无论长发短发,小脸就是沾光,怎么剪怎么好看,真是可怜我的大饼脸啊!

870877310 2012-06-14 21:34
这是过渡期的长度么   挺有意思

孪生 2012-06-14 21:48
是我的欣赏水平有问题吗 怎么不觉得好看

漯河 2012-06-15 15:44
...这年头的美真是很难欣赏

bbgg22 2012-06-16 20:43
我不适合短发,超级难看

only1989712 2012-06-17 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空心瓶子 2012-07-29 12:30
这头发日常生活中不能用吧~!可惜好看是好看。

yaoyao2288 2012-08-08 21:03
感觉都学行,个从比较喜欢欣赏及肩短发

蚂蚱娃娃 2012-08-08 21:38
喜欢最后一个的。不过短发也不好打理

晨曦香雾 2012-08-09 16:00
都是我中意的发型,喜欢!

思·涵 2012-08-11 09:28
准备秋天剪个短发呢,期待一下喽

sxywan 2012-08-12 10:36
好看是好看,就是不好打理

茉莉的心 2012-08-16 09:26
除了第三,其余都很喜欢

初一 2012-08-16 09:35
喜欢短发,但是我的发质不适合短发哎~~~

云飘走了 2012-08-16 15:26
发型很重要,但是我们这边理发师,理不发好的发型来

桐华 2012-08-16 15:31
第一个和第四个好看~
不过不是每个脸型都合适

a1b2c3d4zw 2012-08-19 20:18
喜欢第一张,卷卷的

shirrine 2012-08-21 16:41
我表示及肩需要勇气。。。尴尬的长度,虽然很好看。。。

ming_an 2012-08-21 16:53
像我这种脸大的就不适合留短发了

gengen 2012-08-21 17:00
感觉阿SA那张好成熟啊

meduza 2012-08-21 17:32
都不是很喜欢呢。。。第一个还不错啦,第二个颜色蛮好看的,但是要真正弄出来效果就吓人咯

查看完整版本: [-- [爱在春天里]转—及肩短发 恰到好处的春天美 --] [-- top --]