查看完整版本: [-- 【原创】屋塔房王世子 这个结局 你满意吗 --]

-> 影视天地 -> 【原创】屋塔房王世子 这个结局 你满意吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木头 2012-05-25 10:46

【原创】屋塔房王世子 这个结局 你满意吗

从第一集到最后一集,几乎每一集我都看的十分过瘾,十分高兴。
惟独这个结局吧。真是让我有点小郁闷。
虽然吧,或许吧,这个算是比较正规的结局。
其实我心目中的结局,就是朴荷再穿会朝鲜去。不是更加有趣,更加完美么?
你看,就算现在的结局是这样的,可是,李恪他自己一个人在朝鲜,不是很可怜吗??

如果没有看过的亲,建议可以看看头两三集,真的是把搞笑发挥到一定的程度了。
而且,个人并没有觉得有多雷人,或者小白。
因为他们这4个来自朝鲜的男人,确实会有很多和我们格格不入的地方。
而且,电视吗,就将这些不同,这些区别,放大来,看的过瘾,也看的开心。

而且,从我很久以前喜欢朴有天开始,到现在,不得不承认的是,这一部电视剧里面,有天真的成长了很多。
那个小眼神哟,要哭不哭的。
还有,女主角,韩智敏,从起初觉得名不见经传,而且,还不是很好看,
到最后的越看越喜欢,越看越觉得,真漂亮,真有味道。

该剧为朝鲜时代穿越到现代的素材,为“千年之爱”的男子篇,讲述的是王世子恪失去了所爱的世子妃后,意外地和臣子们一起穿越300年时空,来到21世纪的首尔,变成住在屋顶的小人物,和死去王子妃相貌相同的朱世娜相遇。却不得不与世娜的“妹妹”这个“恶妇”朴荷生活在一起。于是王世子和臣子们展开了一段与“恶妇”同居的日子!
[attachment=901558]
[attachment=901559]

青色鱼 2012-05-25 10:48
我也在追的 好好看啊 今天结局了啊。。。。。。。。。。。。。。

冷薄荷 2012-05-25 10:53
很多人说好看,一直没看,觉得电视剧太长了.

伊西丝宝宝 2012-05-25 11:00
韩剧实在看不下去啊,所有的电视剧一超过20集再好看的我都觉得看的要死了~~~

jingjing1228 2012-05-25 11:13
还不知道结局怎么样了,我也在追了

wangbomama 2012-05-25 11:21
哭着看完的,无论是那精湛的绣艺手帕,还是那个屏风,蝴蝶真的是他们的媒人啊!无论前世还是今生,芙蓉或朴荷都那么善良,生即是死,死即是生,这个解释芙蓉的命运再恰当不过了。

merry85 2012-05-25 11:35
后面两集真的赚人眼泪啊,前面几集,看着男女主互相咆哮,好搞笑,王世子真的挺怕帕卡哈的啊,每次帕卡咆哮,他就缩成一团的样子,特别有趣。结局呢,其实我觉得也不是特别好,因为心中还有忧伤,如果是个好结局,就不会让人有这样的憋的感觉,想想,只有帕卡穿越回古代,然后他们两人隐居,可能我心里会好受一些,虽然泰荣有些小遗憾,但是毕竟这部电视里,出场更多的就是柿子了。不过这样也落入俗套了哈,

jxncstone 2012-05-25 11:44
没看明白这个结局,这么说就是BE的了

禅羽 2012-05-25 11:51
最后一集还没看 难道现代的两主角在一起了 那古代的那个好可怜

傏朝栗孒 2012-05-25 11:52
        因为同学介绍看的这部剧,追了一个月。也是第一次追韩剧,第一次逛贴吧。第一次每周周三和周四晚上都会很激动,因为那是直播的日子。而昨天它要落下帷幕的时候,还是有种深深地不舍。结局不能说满意,我真心没有看懂这个结局。前面就说泰瑢和朴荷是注定在一起的,也许就是要延续这段缘分吧。虽然泰瑢是柿子300年后的转世,柿子的到来是为了完成泰瑢和朴荷之间的爱情吧。但是我始终觉得是柿子和朴荷相爱的,虽然泰瑢是转世,但是他毕竟没有拥有那部分美好的记忆,所以我宁愿相信柿子魂穿回来了,不知道谁可以告诉我这个结局到底该如何理解呢?

chengchen811 2012-05-25 11:58
好久没看过电视剧的我竟然把这个看完了,确实还不错啊。我理想的结局就是现代的泰瑢醒来带着前世的记忆,这样结局就圆满啦。。。就是古代的王子一辈子孤单了点。。。。

梨园心 2012-05-25 11:59
看了两集,没弄清楚,在古代时,柿子深爱的柿子妃是姐姐,但姐姐是个心肠歹毒的女人嘛,绣帕啊柿子妃位子啊都抢的妹妹的。那他还深爱神马啊?这个一开始的设定不喜欢。

雅雯雅雯 2012-05-25 12:51
结局了?追了前几集,这几天有事没有看,已经结局了,不知道大结局是什么,今天看看

拿铁咖啡 2012-05-25 13:17
个人觉得仁显王后的男人比较好看 剧情不拖沓 有童鞋追这部戏的吗

木木沫 2012-05-25 14:07
恩恩,这两天考试完,就看去,哈哈

蜡笔小r 2012-05-25 14:42
刚刚下完最后一集,李恪和朴荷两人分离,那古代的芙蓉和现代的(如果醒来的)龙泰瑢怎么办呢……唉,先去看了,再说了……

kittylovely 2012-05-25 15:26
前几天看了前面几集,真是挺搞笑的。女主角一般般不过挺耐看的。
我也搞不清楚那王子到底爱的是姐姐还是妹妹了,结局怎么样的啊....不好就不看了....

樱桃心情 2012-05-25 16:23
哦,我一直在等完结一起看呢,嘿嘿

默呗 2012-05-25 16:30
全宿舍都在追、我嫌太虐就忍住没看、不过今天看结局那一幕的时候突然就哭了~

royce507 2012-05-25 17:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bclbdl 2012-05-25 19:43
我看到18呢,难道是个悲剧么

zm2010 2012-05-25 20:26
好像是今天结局的 还好吧 前段时间说有剧透的 感觉不一样嘛

sarahlss 2012-05-25 20:47
刚开始看我觉得挺搞笑的,但是看到中间我就觉得有点拖沓了

phoebe1117 2012-05-25 21:03
今天终于结局了,结局还算圆满吧,但总觉得编剧到了后面几集有点牵强,有些地方都不是很符合逻辑,最后一集更是让我感觉匆忙收尾,敷衍了事!
芙蓉把放了砒霜的柿饼全吃了,竟然还撑了那么久,简直是不可思议!那个武大人不是要杀芙蓉灭口吗?看到穿着芙蓉衣服的人离开竟然没有下手,难道这也是串通好了的?难以理解~~~
总得来说这部剧还可以,前面的剧情都比较有意思,既然是穿越剧就当是玄一点来看吧,呵呵!

天天甜甜乐 2012-05-25 22:29
-0-包子们很萌阿,听说过这个电视,无感,但是被那图萌到了

yjbqing2003 2012-05-26 12:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sudong1988 2012-05-26 18:35
其实这个结局还不如大家各过个的好……感觉像是朴荷看的就是那张脸一样……心疼李恪啊……

372104760 2012-05-27 07:06
其实结局也还不错啦  至少泰勇醒来有300年前的记忆  可惜不是王世子 这点感到很可惜

楚宣咣 2012-05-27 10:10
某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,你卫生巾掉出来啦!

也就是韩剧,要是中国的,就会觉得作的不行

happyjoice 2012-05-27 10:33
我也在追啊,不过现在还没看结局,是这样的吗,李恪回去了吗?一个人,那真是晕啊

金小爱 2012-05-27 11:25
开始几集真的是很搞笑的,很久没看到这么吸引我的电视剧了,结尾还没看,希望自己不会太失望。
柿子真的演得挺好的。

水的微睡 2012-05-27 13:57
哎呦 完结啦~~~
哈哈 屁颠颠的去看楼~~

stellachina 2012-05-27 14:00
原来穿越剧不仅仅是国产专利,棒子也开始有样学样了。

流星划过记忆 2012-05-29 12:02
哈哈,还有一集,那才是结局呢,正在看,楼主不必再郁闷了吧...

nanlin 2012-05-30 10:20
这个电视剧结局太仓促了,看的不过瘾!

微凉浅忆 2012-05-30 10:26
同楼主。。。。

我一度觉得我没看明白最后那个结局。。。

其实我觉得女主穿回去陪伴王世子多好啊。。。

多完美啊。。

而不是一句:就算过了三百年,我依然…………

听起来很完美的爱情

但是王世子一个人在朝鲜多孤单啊

颜秋堇 2012-05-30 10:29
结局我觉得很烂很烂
一点意思都没有
其实从后面一部分开始就很无聊了
个人觉得虎头蛇尾的感觉
而且啊,完全科幻了
泰瑢好像是醒来就有世子的记忆了
后面明明现代装,突然变成古代装了
太受不了了了
而且泰瑢咋个可能有世子的记忆嘛
这不是世子又魂穿了嘛

bunny 2012-05-30 12:39
不太喜欢这个结局,感觉两个人没在一起,另外,后面剧情觉得不好看了,没开始搞笑,我都是跳着看的……

晴天蜻蜓 2012-05-31 15:23
前面几集都很搞笑,很好看。结局有些看不懂了,难道女主这么简单就能移情到300年后的他身上吗?

辰阳 2012-06-01 14:55
自浪漫满屋后的第一次追的韩国剧,开始看的真的很搞笑,但是最后的结局让人看的潸然泪下,这个结局也许是最好的结局吧,毕竟让王世子在现代生活是不现实的,但是如果朴荷同王世子一起回到了古代,我觉得那是抹杀了芙蓉所做的

拿铁咖啡 2012-06-01 16:44
呵呵 绝对比王世子好看 大家不要打我

夜华 2012-06-02 12:22
偶最近也把这个剧看完了
大爱啊,一个人在房间里又笑又拍手
害室友不放心,跑过来看我
是不是出了什么问题
囧、、

查看完整版本: [-- 【原创】屋塔房王世子 这个结局 你满意吗 --] [-- top --]