查看完整版本: [-- 周末你愿意怎么过 --]

-> 煲水茶馆 -> 周末你愿意怎么过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

弃剑倚舟 2012-05-25 00:19

周末你愿意怎么过

又快周末了,很好奇大家周末都怎么过。是上班族还是学生党呢?
我周末最爱干的一件事儿就是囤在寝室里,能囤多久算多久。
曾经放假,我的最高记录是3天没有出过寝室大门。
基本上都囤在床上,饭什么的都是同学带回来。
但是即使如此,都不要叫我宅女,因为像我这样的人,已经达到一个新的境界了,我已经超越宅女,华丽丽的变身为“居里夫人”了,
嘻嘻,我又恶搞了

丁儿 2012-05-25 07:24
当然是窝在寝室,宅一天啦
哈哈,我的最爱

herblili 2012-05-25 08:28
周末还是愿意出去走走的说

bclbdl 2012-05-25 08:41
如果天气好的话,找个近点的地方去兜一圈。

禅羽 2012-05-25 09:05
可以找朋友逛街 hiahia 还可以找同学聚个会 都不错

冷薄荷 2012-05-25 09:48
肯定愿意出去玩啊,只是事与愿违,一般都在家宅

doudoubean 2012-05-25 11:37
我最大的希望就是睡觉,能睡整天就好。

ant 2012-05-25 12:02
恩,大家都叫我觉主……

不能往去糖糖 2012-05-25 12:59
小罗,乃周末是不是很无聊
其实我周末也不晓得要干嘛来着
又懒又不想出去玩
所以就窝在屋子里吧

zjt1994 2012-05-25 13:30
宅在家里面呀,天天上班累死人

安无意 2012-05-25 13:39
在家就好 嘿 喜欢窝床上看动漫

小锅铲子88 2012-05-25 17:08
睡觉,睡到12点,起来上网,然后晚上了,吃个饭,再上网,困了就睡,舒服啊

木子猪 2012-05-25 18:28
只要不上班就好了
悲催的没有周末

valencia1030 2012-05-26 22:06
我没有周末··我每天都是周末··

shmily-tracy 2012-05-26 22:17
周末有两天的假,周六大多数是和同学、朋友出去逛个街啊,或者吃个饭,周日就是呆在家了,为了接下来的5天工作时间

一只很懒的饕餮 2012-05-26 22:22
唉,基本都是宅在宿舍中啊,有约的时候呢出门晃晃,然后,再回来继续宅·········
估计也快发展到居里夫人了·······

小油条 2012-05-26 22:49
哈哈,我是比较喜欢宅在家里的,我有一个同事,她基本上在家待不住,每天都有活动,没有活动制造活动也要上,哈哈,被她拉去活动了几次,还是觉得我适合宅

badmiya 2012-05-26 23:32
好像一般都是宅在家里的说

千结 2012-05-27 13:16
宅着实在无聊,只好去加班!刚好碰到一个帅哥同事也在加班!心情变好!

小腿冰凉 2012-05-27 22:15
读书的时候宅在寝室···上班后宅在家里

我是小鱼 2012-05-31 16:22
以前总是宅在家里,现在更愿意更朋友们一起出去玩,不管是运动、逛街,还是K歌都行,反正不要窝在家里长毛。

风河 2012-05-31 16:40
窝在家里,前面是电脑左边是小零食

小兮a 2012-05-31 23:02
无聊的宅女啊,我也不知道要干什么

水的微睡 2012-05-31 23:51
窝在家里 难得休息一天 幸福啊

浩璇 2012-06-01 09:13
周末喜欢窝在家中,看小说、听音乐,感觉非常棒!

刘利 2012-06-01 10:26
不喜欢宅家里,但是也没其他事情好做了。

素曦 2012-06-01 11:45
曾经学生党时,最喜欢周末出去买吃的。然后回宿舍玩电脑看小说。
目前是上班族。希望周末可以休闲地睡懒觉,看部小说,再逛逛小街。
但现实很残酷。啊噢

林梦 2012-06-01 13:49
带孩子出去逛街看电影吧

冰浛兴越 2012-06-01 14:48
青岛金榜学校 辅导文化课        
青岛金榜学校是岛城知名的初高中文化课辅导、高考复读及外语培训学校,是岛城办学条件优越、师资力量雄厚的教育培训机构。学校高薪聘请有三十多年高中教学经验的优秀省内教师。他们教学经验丰富,对各科知识的重难点把握准确,教与学有很强的针对性。学生通过我校的辅导,成绩显著提高,多年来赢得学生及家长的一直好评。
青岛金榜学校管理制度严谨,各班设有专职班主任,对学生跟踪管理,做到学校与家长的密切配合、双管齐下,让学生学的安心、家长放心。
青岛金榜学校常年循环招生,课程设置包括名师大班、精品小班、一对一个性化辅导。名师大班:强调完善知识漏洞,在知识的高度、难度和广度上达到考试标准要求。青岛金榜学校有金榜名师,在这里竭力帮你提高分数。学校专门设有高考文科、理科复读班,三十多年教学经验丰富的老师助您金榜题名。
一对一个性化辅导:根据学生自身学习情况制定专项辅导教案,做到因材施教,让学生在学习习惯、学习能力、学习方法及技巧方面得到全方位的提高。
精品小班:根据学生知识掌握情况,老师有针对性的设计教案,在浓厚的学习氛围中让学生轻松掌握知识。在短时间内有浓厚的学习兴趣,并提高学习成绩。
地址:青岛市延安三路63号 金狮大酒店附近。
电话:0532-88862260 83660059
网址:qdjinbang.com
选择青岛金榜学校,考试金榜题名。

夜华 2012-06-02 12:40
偶比较喜欢宅着,看电视嘿嘿

一只鱼 2012-06-29 09:13
宅在家里,我大多是这么过的

yaoyao2288 2012-06-29 11:14
我已经过了有寝室的年代了,所以我是宅在家里

携风儿去流浪 2012-06-30 16:22
这些都是适合学生党的选择
我会选择睡个懒觉,然后买点菜回家稍微小露一手,带着娃娃晃荡晃荡

林洋子 2012-06-30 21:19
窝在沙发上喝咖啡,听听音乐,看小说,看电视。

射手vs天蝎 2012-07-01 13:36
如果有个好天气,带孩子逛逛街,睡个懒觉最好了。

品书 2012-07-02 09:33
儿子放假了,终于可以过几天睡睡懒觉,看看书的日子了。

萝萝 2012-07-02 21:48
唔有时候每周不同,有时候周周差不多,偶尔逛街,偶尔朋友聚会,偶尔宅。

智慧 2012-07-02 22:21
想去图书馆,但是最终蹲在了寝室,如果有钱,再艰难也会爬起来逛街

wo2020 2012-07-03 18:36
就现在这个天气,我没有别的选项,绝对是窝在家里,最好做一个可以夏眠的动物。。。

笛子 2012-07-03 19:11
窝在寝室,宅一天啦,最后是睡一天

天堂之门 2012-07-05 15:38
宅在家里我会郁闷死``
宁肯上班也不愿当宅女````
本人不喜欢放长假````

snowlinlan 2012-07-05 20:41
其实应该再加一个,宅家里~

dengxincao 2012-07-11 17:43
宅私人不偿命~
可惜以后没有办法宅在宿舍了~
只能宅在家里~
外面太热了啊

diedo 2012-07-12 14:14
周末当然是要不怕杀时间的洗个澡了...然后涂指甲,慢慢晾干,再收拾一下衣柜,然后吃顿大餐

yaoyao2288 2012-07-17 00:27
我的愿望就是睡,睡到死

xiaoxiachen2004 2012-07-17 17:51
一个人好吃好喝好睡。。。。。。。。。。。。

stellachina 2012-07-17 19:59
三五朋友小聚,不错的选择。

珍陌 2012-07-17 20:09
如果男朋友有时间,那就去约会,然后吃东西,嗷嗷~

qq89551210 2012-07-17 21:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ming_an 2012-07-18 10:02
有人找就出去转转
基本还是喜欢宅家里啊

查看完整版本: [-- 周末你愿意怎么过 --] [-- top --]