查看完整版本: [-- SEASONS FLY & flashback -* --]

-> 制图交流 -> SEASONS FLY & flashback -* [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 11 total )

SEASONS FLY & flashback -*

新年快乐,然后就没有然后了(°ο°)

2016年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图/封面小店定制悬赏(中)小店出售/放蹭悬赏(未中)其他非定制
总数

2015年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图/封面小店定制悬赏(中)小店出售/放蹭悬赏(未中)其他非定制
总数70

2014年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
73+2套版
总数13216

2013                                                                                                                                                                                     
2013年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图成衣(定)悬赏(中)成衣(非)悬赏(未中)其他非定制
12 2 14
23 311
371(套版) 4
57 7
61 1
89 1
1013 4
1163(1套版) 4 3
1242 9
总数79633227

2012                                                                                                                                                               
2012年衣柜制图统计
定制(P)非定制(P)
月份版图成衣(定)悬赏(中)成衣(非)悬赏(未中)其他非定制
5 10 1
6 4
7 18(非套版)36
8 3
10 1
11121 1 1
128 412
总计201972523

康其妮 2012-05-23 21:28
不懂得p s 的漂过......
同时深深的羡慕加嫉妒各种会p s 的妞!

你这签子做的挺简洁清新的呢!
期待你的作品呢......

coral02 2012-05-23 21:28
啊,小殊也开PS楼啦,~
很美好的签啊,俺能求蹭不~
================================
啊噗,好吧 你加油~
我看见楼下念少说你很有前途撒~哈哈

琅华 2012-05-23 21:36
殊妹子,你不用混脸已经很熟了
能说目测一堆玩儿PS的妞其实你最有前途么。。。
哈哈,听到赞美有木有很开心。
光影美图没什么功能啊,PS强大点。

多句嘴啊,那个红心塔的,尺寸可以小点,会好看些,另外排字可以紧凑些。
当然英文排字我也是个渣。你多去外面看看美人们的排字呗

一个人的城池 2012-05-23 22:55
戳阿殊=3=~PS或者别的软件只是工具,想法审美神马的是自己的=3=有了这个神马都会美的=3=~~
漂亮。。

茶落沉香 2012-05-24 07:36
阿殊 原来乃也会做签子 嘿嘿  美啊
瓦是完全不懂的人遁地。。。

微凉浅忆 2012-05-24 15:40
我也觉得挺好的。。。很美~

安无意 2012-05-24 15:42
就是这个试试那个试试然后就慢慢捣鼓出来了~~殊加油!

北雪小歪 2012-05-24 15:48
美女加油哦 呵呵呵  俺想蹭YY呢

琅华 2012-05-24 19:06
-0-
阿门,那我以后只默默围观就好了
看,小城子也赞美你了,哈。
年轻人就是好,想法多。
老人默默的离开

木木沫 2012-05-24 19:10
啊殊你也开PS贴啦?哈哈,又多了个蹭衣的地····

木木沫 2012-05-24 19:19
哈哈,很多很多年前,在在童鞋告诉我的,说可以常常去PS区蹭签,哈哈

不能往去糖糖 2012-05-24 19:22
我是来排队蹭签的啊。。

不能往去糖糖 2012-05-24 19:56
阿殊,乃说得太让大家误会了
我也脸红了说啊
不过第一次神马的,真心是我的荣幸啊
谢谢乃给我开VIP通道,哇哈哈

不能往去糖糖 2012-05-24 21:56
阿殊啊,I am coming
你看着
伦家是勇者
伦家粉喜欢
伦家又一轮排队蹭签

hnizyj918 2012-05-24 21:59
求蹭签名,俺觉得萌妹纸殊非常有前途,签名很有感觉,喜欢

coral02 2012-05-24 22:28
我悲桑了。。。。被54了,桑心的飘走

飔小囡。 2012-05-24 23:02
我也要蹭。
给糖糖做的很美吖!

飔小囡。 2012-05-24 23:15
乃的签等俺考试完了就给乃做哈。
礼拜天等着收货神马的诶。

不能往去糖糖 2012-05-24 23:16
伦家,果断排队排队
催阿殊有更好的作品哦
ps:难过神马的只能随风散去,晚安,早点睡吧

莫。莫 2012-05-24 23:49
好漂亮的说
学过一点 之后就弃了
皮埃斯 伦家想蹭签

悠弦 2012-05-25 00:49
小殊做的确实很有感觉呢~略微抽象但又很柔和

不能往去糖糖 2012-05-25 08:37
那个我要时常排队混脸熟
强调自己的存在
哈哈
于是阿殊你就会想到俺
哟,不是为了催你哈
希望你N个签又是给我的哟
PS:蝈的,很霸气侧漏的赶脚

我懂你的难过,因为我也曾如此
不过还是要注意休息

傏朝栗孒 2012-05-25 11:09
俺是来围观殊殊作品滴哦,糖糖和蝈蝈的签都很有水墨滴韵味哦。求蹭。嘿嘿!O(∩_∩)O~

流星划过记忆 2012-05-25 12:47
对PS完全不懂得的人围观下......
还混脸熟?脸熟得很呀...
哎,羡慕嫉妒恨呐!

coral02 2012-05-25 12:52
哎呀,出门前看见小殊给做好了~
哈哈,很有爱啊~我是蛮喜欢绿色的,谢谢>3<
殊妞下回可以用外链相册啊,这样大的图就可以放外链了~
再次感谢~回来之后收衣柜,哈哈~\(≧▽≦)/~

coral02 2012-05-25 14:04
殊妞,不会的呀,我用的POCO,抽是偶尔会抽一下,但是不会失效的~
好多大图我都王POCO丢,哈哈
我来移YY啦

悠弦 2012-05-25 14:22
噢,小殊我也要求蹭求蹭~~~相比前面的抽象水墨,后面两个动漫系的更美啊~~~而且色调真的好舒服~~~

飔小囡。 2012-05-25 17:17
小殊子。我的蹭签呜呜呜。
乃是不是把俺忘了哇!

莫。莫 2012-05-25 18:01
大爱 美翻了
好快的说
谢谢小殊 不介意我来个狼吻吧

飔小囡。 2012-05-25 18:05
小殊做的很美吖。
啦啦啦。俺还要继续蹭神马的。
小殊的风格很有赶脚的说。

子落樱 2012-05-25 19:00
嗷嗷嗷~!殊子~
不声不响的乃竟然成了论坛版主了~!
还开了衣衣楼~~!
咱这是有多out啊~乃神马信息都莫有啊~
咱的玻璃心要碎一地了么。。。。

孪生 2012-05-25 19:04
引用第7楼殊于2012-05-24 15:05发表的 :

[attachment=901240]

据说新手都爱玩儿来玩儿去。。
然后我就是爱玩儿来玩儿去什么都玩不出来我摔!!= =
这是我毁了色块把他们变形之后的效果。。
其实我觉得挺好啊 = =

.......

这张好漂亮啊 忒有意境啦

陈琳 2012-05-25 21:00
求蹭求蹭。。大大的求蹭不解释。。。顺便带上我家阿茶求蹭,。再再顺便带上姐妹团求蹭,。

姐妹团有如下。。糖蜜儿,onew   小影。在在。木木头,囡囡。弯弯。。木木沫。等等

厚脸皮的飞走啦

陈琳 2012-05-25 21:32
哈哈。。当然是求蹭啦啦啦啦。。。温油的阿殊姑娘,。我是多爱你哇。、你肿么要爆粗呢,这样不好不好。。世界如此美妙。。不可如此爆燥哇

茶落沉香 2012-05-25 21:53
于是阿殊 我真心想求蹭嘿嘿  蹭签神马的最有爱。。瓦观察你很久了。看好多人蹭你嘿嘿,瓦就忍住了。。于是瓦是闷骚,瓦忍不住了嘿嘿。。。蹭签嘿嘿最有爱哦嘿嘿

茶落沉香 2012-05-25 21:55
亲爱哒阿琳  瓦来了。。嘿嘿  瓦棉一起蹭么嘿嘿

茶落沉香 2012-05-26 11:26
弦子这个真心很美啊嘿嘿。。
戳你阿殊  哼啦啦啦啦瓦就是来蹭        

阿琳亲爱哒。。瓦棉是一起哒嘿嘿 于是瓦棉可以仍图了咩嘿嘿

茶落沉香 2012-05-26 13:42
好哒  于是我不扔了。。嘿嘿  瓦要真人签嘿嘿大么么哈

suiranzly 2012-05-26 13:47
小黑猫挺可爱的~已经下载了。嘿嘿。

悠弦 2012-05-26 15:59
噢我来晚了,小殊大么么,签子好美啊~~~忧伤点没关系,我正想要个呢,心情不好的时候都找不到合适的YY,所以真的很谢谢小殊~~=3=

hnizyj918 2012-05-26 21:36
嘿嘿,萌妞,俺来了,俺喜欢水墨的意境,不羁的心,不羁的美

茶落沉香 2012-05-27 08:52
阿殊  乃不厚道了 瓦怎么是炮灰了。。哼。。瓦真心是觉得很美好不好。。多有赶脚啊嘿嘿。。真的真的,我很喜欢嘿嘿。大么么这个调调蛮忧伤。。嘿嘿  嘿嘿最近太爱真人签了嘿嘿。。抱抱阿殊  

茶落沉香 2012-05-27 08:57
抱走了啦啦啦嘿嘿   欢乐死了快嘿嘿。。。。阿殊大么么

于是我把它放衣柜了。。嘿嘿抽空你去瞅一眼嘿嘿 大么么   欢喜的嘞

康其妮 2012-05-27 10:36
阿殊,你做的签子真的很好看呢!
求蹭,蹭蹭......

茶落沉香 2012-05-27 19:15
阿殊  你的心里真的是神奇啊  这样签子才会做出这样的调调嘿嘿  喜欢啦啦啦。。很棒嘿嘿。。阿琳估计等等就过来了嘿嘿

陈琳 2012-05-27 19:44
呀呀。。我家茶茶。。和我的签儿肿么这么美呢这么美呢。。爱死了爱死了。,。。啊啊啊阿殊果断各种才华

陈琳 2012-05-27 19:59
呀呀。。阿殊乃看见啦看见啦。。。慢慢做哇。。。嘿嘿。。给她们个惊喜呗

一个人的城池 2012-05-27 21:00

这个=3=很好看~尤其排字有意思~

查看完整版本: [-- SEASONS FLY & flashback -* --] [-- top --]