查看完整版本: [-- 默呗的不思进取衣橱~ --]

-> 衣衣不舍 -> 默呗的不思进取衣橱~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

默呗 2012-05-19 23:54

默呗的不思进取衣橱~

进了园子一年 表示不思进取的我~

到现在只有两套签子

不过用洋子的话说 有一就有二 有二就有三么~

所以决定提前开一个小小的衣橱来围观一下我的签子进程

当年的第一套签子、是定制寻图悬赏蒙蒙中标的
  [attachment=899815]

[attachment=899814]

额  然后就是最近刚跟养护组的亲们认识之后在嘟嘟那里蹭的签子~

[attachment=899812]
[attachment=899813]  

美美滴 温润滴~个人觉得真适合啊

林洋子 2012-05-19 23:56
对嘛。开个衣柜。YY就素抢来滴,蹭来滴

小默默,是个嫩萝莉,刚收了进养护。

其实多PMP衣衣就来了

木木沫 2012-05-20 00:29
恩恩,是哈,有了衣柜,衣服真的就会越来越多的······嘿嘿,一起败家穿新衣服吧·······

木木沫 2012-05-20 00:42
哈哈, 蹭衣是必须的呢···
不过默默菇娘哈,乃平时是不是很少来园子哈,要不咱们差不多同时间进的园子···
你的果果还蛮少的呢·····
要知道哈,蹭的YY固然美丽,但是自己有足够的果果,拍下自己喜欢YY更有感觉哟
呵呵,看了洋子说的,晓得乃加入养护组,恭喜你呀,哈哈以后你会有好多YY福利呢····

ant 2012-05-21 14:57
两套好可怜哦……
养护的顶起……

轻烟弄雨 2012-05-21 19:36
姐姐木进养护之前,一套YY都木有。。乃安慰木有。。

木木沫 2012-05-24 12:49
默默菇娘,乃还是两套衣服啊··还木有多更一套呀?
要不,给你送上一套吧?嘿嘿,帮你找人做套好了······

默呗 2012-05-27 13:25
谢谢亲爱的木木呐~送的YY真心超级漂亮。。羡慕阿七的巧手呀~

华丽的出场~木木送的YY 嘻嘻 我的第三套衣服

[attachment=902522]
  [attachment=902523]
[attachment=902524]
[attachment=902525]    

ant 2012-05-30 09:36
路过,打个酱油
ps:你啥时候gd的……

默呗 2012-07-03 21:34
好了我的第四套YY到手了。。又是从嘟嘟那里蹭的(嘟嘟是好人 我们大家都爱她) 不多说、上图

[attachment=915149]

[attachment=915150]

跟烟烟尔尔的是情侣签哟~

潇潇暮雨7 2012-07-03 22:51
默默现在这套衣服真漂亮,开了衣柜就有充实的动力了,不断更新呀

肥嘟嘟 2012-07-09 02:58
简单调色签
[attachment=916960]
[attachment=916961]  

默呗 2012-07-11 12:32
[attachment=918061]画画送的、很PP的美人呀

下面是试手之作、第一次PS成果(跟画画的友谊签)
[attachment=918062]

[attachment=918063]

[attachment=918064]

司徒入画 2012-07-11 14:27
  哈哈哈哈哈 小默默 你为啥不把我也弄美点 哈哈哈. 小心我打你PP ~~

[attachment=918102]

[attachment=918116]

好困啊 我要午休去了 哼哼哼哼 捏捏你的脸~

[attachment=918103]

[attachment=918109]

[attachment=918110]

默呗 2012-07-13 20:41
飘飘那里蹭的、跟着前辈进的 才知道能蹭签。。。嘿嘿 果断放上了(大神出品必属精品啊)
[attachment=919130]

[attachment=919131]

[attachment=919132]

画画送的  画画效率好高
[attachment=919133]

司徒入画 2012-08-06 17:21
[attachment=927296]

好无聊  几天没看见你了  想你了  。

司徒入画 2012-08-06 17:44
[attachment=927311]

[attachment=927312]

我郁闷 我对字体真是不在行 我的处女作 送给你了 -0 0  

司徒入画 2012-08-06 18:38
  啊哈哈 看看我又捂扎了1套  哈哈哈哈  情侣啊  你来了自己截图 然后换上吧  哈哈哈哈哈 ~~  

北雪小歪 2012-08-06 19:22
默呗呀 嘟嘟不让我GD啊啊啊啊好桑心啊啊啊
乃的衣柜里的YY都好漂亮

北雪小歪 2012-08-06 19:23
入画做的签子很漂亮哦哦哦

肥嘟嘟 2012-08-17 19:00
小默默,这几天q偶的是你吗?干嘛亚?
[attachment=930645]
[attachment=930646]
[attachment=930647]  

司徒入画 2012-08-21 14:27
 我想你 你肯定不想我  鄙视你 潜水的娃子 ~ 

司徒入画 2012-08-27 12:51
  我看重了1个黑暗系 和1个友谊签  我的果子真要被我败光了 - - 等我定制好了发你哈 ~

司徒入画 2012-08-29 16:29
  鄙视你 拿铁饭碗啊  哈哈 我觉得纹汶这个签 比我选那些美人还要好看啊

送给我们 超级无敌小美女 小小默呗

[attachment=934170]

[attachment=934171]

默呗 2012-08-31 09:17
谢谢肥嘟嘟 我的衣柜貌似大部分是肥嘟嘟的作品
[attachment=934653]

[attachment=934654]

[attachment=934655] 
[attachment=941151]

司徒入画 2012-08-31 16:34
  哼哼哼哼  索要礼物 哼哼哼哼  明天明天 哼哼哼哼

默呗 2012-09-05 19:54
[attachment=936311]
[attachment=936312]
小兰子做的单人签 蹭蹭更健康

然后是我跟画画滴友谊签
[attachment=936313]

[attachment=936314]

[attachment=936315]

司徒入画 2012-09-09 08:44
[attachment=937067]

[attachment=937068]

好吧  虽然吧签字上的字给我忘记了 但是还是很漂亮;

司徒入画 2012-09-09 08:48
  我觉得真是挺美粒的 哇哈哈 ~~

枫舞芸裳 2012-09-09 08:53
哇哇,画画和默默的这个友谊签真米粒呀。。。

木木沫 2012-09-09 14:27
乃的衣柜终于多了起来,嘿嘿,反正你也会自己做YY啦,好羡慕哈

默呗 2012-09-13 22:14
最惊喜的事情莫过于正在刷新网页的时候突然被PM说有新签子了吧~
谢谢阿槿 乃做的很米粒呢  画画的也很PP呢 厚厚
[attachment=938569]
[attachment=938570]

司徒入画 2012-09-14 13:09
 攒多多的果子败多多的动态签哇 ~~  

默呗 2012-09-15 19:49
又是纹纹那边定的~
[attachment=939093]
[attachment=939094]
[attachment=939095]
[attachment=939096]
[attachment=939097]

默呗 2012-09-16 17:57
收到了洋洋子的礼物、好开心

默呗 2012-09-18 18:45
偶跟葱白滴友情签、蹭蹭葱白 多米粒呀

司徒入画 2012-09-20 12:28
  我可以说这友谊签真是 - -  

咳咳 不说了 你懂得

嘿嘿嘿嘿

默呗 2012-09-23 22:45
随便加了个签名。。。哈哈  这个是没人要的签 偶就自带了
[attachment=941150]

默呗 2012-09-25 17:14
偶终于有一张署名 忆的签了。。。虽然是偶厚脸皮蹭来的,但还是很开心呀~

忆忆果然是大神  做的各种美丽

[attachment=941820]
[attachment=941821]

司徒入画 2012-09-25 21:49
[attachment=941863]

[attachment=941862]

我想说 忆的签 真是化腐朽为神奇啊  这图做的效果真的很好 ~~

然后 这个纹汶的头 给你送来了 小默呗 ~

晚安

司徒入画 2012-09-26 17:01
又米遇见你  哼哼 偷偷上线啊你

默呗 2012-09-28 22:12
阿浮那边的定制、阿浮的上新总是很快就被抢光、手速慢的表示亚历山大。。于是淡定的跑去定制了

[attachment=942848]
[attachment=942849]

司徒入画 2012-09-28 22:15
- - 我吧你的果子付了啊 ~~ 晚安  

半日浮生 2012-09-28 22:22
我已经退给你了…………

司徒入画 2012-10-03 14:02
好无聊啊

觉得你不在 不知道在园子里干嘛了  呃!

小默呗头~~

司徒入画 2012-10-04 14:32
  啥时候电脑能好啊 我发现你人品还不是一般的好啊  哈哈哈

我想了个词 想让你做表情签给我  哟西哟西 等你回归啊~

你不懂我 因为你不是我   下面小字就写: 敏感 霸道的 大女人 画

子落樱 2012-10-04 14:40
噗。看了楼上画画的,蓦然有种画画和默默其实是一对的赶脚。。。<这是甚么情况。。。

默呗 2012-10-18 21:57
人生第一次统一制服。。。妖神出品

鼓掌

[attachment=946657]
[attachment=946658]  

默呗 2012-10-21 21:59
纹纹那里的定制之
我爱的男孩 有世界上最帅的侧脸
[attachment=947495]
[attachment=947496]
偷偷去悬赏 然后安美人接的
米粒啊
若无别离 成长也就无所附丽
[attachment=947497]
[attachment=947498]    

司徒入画 2012-10-22 19:58
  我想说 那个制服很有好看啊 那么多 你的最好看了 哇哈哈哈

查看完整版本: [-- 默呗的不思进取衣橱~ --] [-- top --]