查看完整版本: [-- 【转】印度国宝级女星产后发胖被批“叛国” --]

-> 影视天地 -> 【转】印度国宝级女星产后发胖被批“叛国” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

君适宜 2012-05-19 22:13

【转】印度国宝级女星产后发胖被批“叛国”

信息时报综合报道 头顶前世界小姐光环,素有“印度第一美女”之称的女星艾西瓦娅·雷近来饱受严词批评,罪魁祸首竟然是因为产后发胖。美国媒体17日报道,艾西瓦娅最早是以模特身分出道,她的完美体态一直羡煞许多人。未料去年11月产下一女后,迟迟未能恢复窈宨身形,惹来印度民众与媒体狠批,认为她有辱印度国际形象,放任体重持续上升的举动,形同“叛国”。

诞女前后对比大挨网友批

艾西瓦娅曾夺得1994年南非“世界小姐”冠军,蓝绿色的魅惑双眼,全身散发出神秘又独特的气质,让她一跃成为印度宝莱坞当红女星,更被誉为环球第一美人,印度上下视她为心目中的女神,是国宝。38岁的艾西瓦娅去年11月诞下女儿,她最近出现在媒体前,憔悴眼神、圆润脸庞,再加上厚实的双下巴,十足的大婶模样让人惊吓,对比昔日窈窕身形,简直判若两人。

印度人纷纷在社交网对她评头品足,留言尖酸刻薄。有人说她是“捉走西施的巫婆”。有人更制作艾西瓦娅“诞女前后”的对比片段,配以大象跺地的声音揶揄她,有超过50万人观看。

印度网民认为瘦身是艾西瓦娅的职责,暴肥如同渎职:“她是宝莱坞女星,有责任保持苗条和好看。”“她必须学贝嫂、安吉丽娜·朱莉那样,产后数星期就恢复。”外界舆论也几乎一面倒,认为她不但侮辱了世界小姐的头衔,更严重影响全球对印度美的观感。

淡然回应:“享受做妈妈”

对于外界批评,艾西瓦娅只淡淡响应:“我享受做妈妈。”而母爱的美,一样有人欣赏,近日越来越多网友支持艾西瓦娅“她才是真女人”,也有网友认为,她38岁了,无可避免岁月留痕,最重要是母女健康。只关注外貌,太肤浅了。

从肥美到瘦美 印度审美改观

印度人传统审美眼光,是女人越肥越美,但在全球化和西化的冲击下,这种审美观念近年出现大变化。上世纪七八十年代,红遍宝莱坞的肥胖女星现在都被唾弃,代之而起的尽是拥有玲珑浮凸身材的性感美女,艾西瓦娅就是近年印度人眼中最漂亮的女神。

据推测,这次艾西瓦娅之所以招致如此大的反弹,很可能是因为她过去给人印象太完美,走样的身材难得在镜头前曝光,随之而来的负面评价也就更剧烈。

网友评论

她应受到赞扬而非辱骂,因她认为宝宝比自己的外貌更重要,太多明星为减磅而牺牲跟宝宝相处时间。—— Donna

不是人人都像明星般为靓而挨饿。无法相信她因为生了宝宝和甘于做好妈妈,会让国家蒙羞。—— Marg

我总想起希腊人在垃圾堆中觅食、无法养活儿女的新闻,还有那些面对相同问题的印度人。大家对她的批评是一种妄想,也反映着全球极恶心的价值观。—— Mary

智慧 2012-05-19 22:23
真的有点走形了诶……不过人到了年岁,就不该仅限于外表上的追求了,尤其是这种吃青春饭的活,人总是敌不过岁月的,换一种信仰只能让自己过得更美好

yuanwuxibao 2012-05-19 22:27
叛国什么的也太扯了吧 至于么

莉娃 2012-05-19 23:03
这也未免太苛刻了,花无百日红,人无千日好,谁也挨不过岁月这把刀~~再说娱乐圈一向就是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,就算你的外形保持的再好也白搭~~作为艺人应当看重她他内在的艺术方面,而非是外形上~~我觉得她是个好妈妈,现在又有几个女星会把宝宝看得比自己的外形重呢~~

木木沫 2012-05-19 23:27
印度不缺美女不是嘛····为啥要这样批判呢····

cynosurekt 2012-05-19 23:29
太毒了。。。人家也到了发福的年龄了啊

fjunyi1980 2012-05-19 23:31
伟大的母亲 无聊的印度阿三

不能往去糖糖 2012-05-19 23:42
我觉得虽然这是真我
但是作为明星,特别是当你作为别人的信仰的时候
还是要把人生的某一部分留给观众

默呗 2012-05-20 00:32
心灵美更重要~

xxm1224 2012-05-20 07:28
对比一看,差别真是很大,可是没必要这要说人家吧,明星也是人啊,尤其是女人,生了孩子再到这个年龄也该发福了,这个责骂真是无语

herblili 2012-05-20 07:56
当妈以后
自己就不是第一位的了

yaoguai1993 2012-05-20 08:24
再美的人也会鹤发童颜 也会生老病死啊

hermit7459 2012-05-20 08:47
还好吧,发胖之后也很漂亮啊,富态美嘛
至于反应这么过度吗,还叛国……

qingqingcui 2012-05-20 08:57
虽然前后对比确实有些明显,但这样咄咄逼人也太过分了。。。

冷薄荷 2012-05-20 09:04
胖了可以慢慢减肥啊!看李湘不就减肥成功了

梅子花 2012-05-20 09:06
印度阿三的想法,不大正常!

stellachina 2012-05-20 09:53
真的很鄙视印度人的想象力。身材发胖和叛国有设么关联呢。

曾经的海 2012-05-20 10:32
自古美人如英雄,不许人间见白头

chengbaoyh 2012-05-20 10:42
这个产后变化怎么那么大,以前嫩票两的,难道印度和俄罗斯女人一样产后身材都要大变样

西西berry 2012-05-20 10:55
头一次觉得,印度人那么刻薄。
太肤浅了

yuerma 2012-05-20 11:18
太苛刻了,一个女人人家愿意结婚生子,认为孩子比身材更重要,这是人家自己的生活

返璞 2012-05-20 11:25
我想并不是所有的印度人都这样不通情达理,这是有一些道德败坏的人而已,当妈妈的人最伟大了,发胖也很美的

东周 2012-05-20 12:06
哇,必须的减肥啊,嘿嘿

花花的世界 2012-05-20 16:05
啊啊啊。。我认识的第一个印度女明星就是她,那时候觉得怎么会有这么美的人。。。

结果。。。反差啊。。希望慢慢能恢复。

sisi19881029 2012-05-20 21:44
这年头,连自己的身材都不是自己所能决定的了。明星还真是悲剧啊!

风入松 2012-05-21 12:05
虽然胖了很多,可是健康最重要啊,而且应该更符合印度传统的审美观念

梅菲 2012-05-21 12:23
印度人太扯了吧,发胖也能和叛国扯上关系

sookie 2012-05-21 12:26
真是站在风口浪尖的人啊,像我们平民多好,胖瘦只有自己注意,只要自我感觉良好就行了。管别人怎么看。

smallcow 2012-05-21 12:38
终于见到一个生了孩子就胖的正常人士了,不容易呀。

jin.lj 2012-05-21 12:43
印度人是不是太苛刻了,竟可以扯上叛国。
做妈妈胖点也正常!

橘裕 2012-05-21 13:50
至于吗??胖了就是叛国???真对印度无语了…………

摩卡星冰乐 2012-05-21 14:08
顶讨厌这么上纲上线的

ttmaomao 2012-05-21 14:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

世妮 2012-05-21 14:21
确实有点胖了
不过感觉印度妇女一般都属于肥硕型吧
人家这样算是正常了~~

樱桃心情 2012-05-21 14:24
呵呵,感觉印度女人结婚后没有不胖的似的,她们是不是都是易胖体质啊

jelletite 2012-05-21 14:29
话说印度人好象是易发胖体型啊,当然穷人想发胖也没有权利的

qiaocuie 2012-05-21 15:07
不得不说她以前的身材很性感,现在身材走样了,能提高到叛国这个地步也不容易。

nanlin 2012-05-21 15:26
作为一个妈妈,能以母乳喂养,以身心投入是值得骄傲的事

菱子好好 2012-05-21 15:27
第5张图片真的还是蛮好看的撒····························

觉主叫猪 2012-05-21 15:29
身材走样有严重到“叛国”的程度吗???

小珊87 2012-05-21 19:01
伟大的母亲,我觉得这不是叛国,而是母爱

penguin37 2012-05-21 19:08
不管如何健康第一重要啊,而且做妈妈了肯定是女儿重要啊,以后慢慢恢复就是了,没必要出言伤人吧

良辰 2012-05-22 09:43
超爱她演的电影,新娘与偏见和宝莱坞生死恋里面美死了!!

gya2003 2012-05-22 10:03
一群神经病,愿望是可以完美,但是强加到别人头上就太过分了。

huamiaoying 2012-05-22 14:46
我觉得这样做也没什么,谁说一定要很快恢复身材的,母亲的美也是一种美啊

lq2109 2012-05-22 14:50
应该说,岁月不饶人,人都有老了变丑的时候呀,不应该太苛求了

lizhen350 2012-05-22 14:56
这也太夸张了吧,国家的形象只需要一个女明星吗?严重鄙视!

anan99 2012-05-22 14:59
对比是挺强烈,可这些人也太恶毒了,
这个年纪生育本来就是高龄产妇了,难恢复很正常啊,
做母亲真伟大

wangweng 2012-05-22 16:57
这个要求也太苛刻了吧,印度和俄罗斯的妈妈,好像是体质的关系,生过小孩后,似乎都会发胖,而且是很胖

殇之恸 2012-05-23 20:17
这个年纪生了孩子后就是该发胖的说

查看完整版本: [-- 【转】印度国宝级女星产后发胖被批“叛国” --] [-- top --]