查看完整版本: [-- 此楼已崩坏。← ← --]

-> 制图交流 -> 此楼已崩坏。← ← [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

琅华 2012-05-18 18:59

此楼已崩坏。← ←

2012了,也开个集子鞭策下自己吧。
= =  主要是此货太懒。。。。
小城子一直打击我。。。TAT
阿门,保佑2012有个全新的我。。。。
握拳。。。。

PS:此楼估计大部分都会是作业练习等。
要了有个作业本分类就好了。=。=

琅华 2012-05-18 19:00
占个楼放一下。。。。。。

最近几个月来,只有这1张。
真够残的。

[attachment=898882]

以前的一些东东,拿来凑数。不忍心看。。。
嗷嗷,加油吧。作孽的。。。

muxueqiufeng 2012-05-18 19:07
作业本分类?偶去找蝈总问一下。。。。。

PS:努力求蹭

念念这是什么集子不重要 重要的你成功的吸引了我的眼球然后我很有种想要揍人的冲动 美啊

悠弦 2012-05-18 19:29
念少又开集子啦,各种求蹭恩恩~~~

兰小猫 2012-05-18 19:50
求蹭啊。。。。俺可以等啊可以等

一个人的城池 2012-05-18 22:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我的沙发呢。。。
你终于下定决心来开鸡子了TAT好感动。。。
还有【斜视】~▼_▼~伦家从来不打击你的。。伦家一直爱抚你的。。。
另:╮(╯_╰)╭现在你再懒也懒不过我。。
再另:乖乖做大图吧哦哈哈!!满眼都是美丽的Banner。。

adele1928 2012-05-18 22:21
蹭签是最好的鞭策。。。
求蹭求蹭。。。
我们会各种甩图让你勤快起来的。。。

茶落沉香 2012-05-18 22:27
于是瓦素也排队求蹭嘿嘿。可以么

颜秋堇 2012-05-19 11:57

楼上这些求蹭的估计要排队到明年了
这个懒蛋。。。
老子的签呢,
两个月了

与其揍蹭签的 不如揍人少一方的  念念你需要鞭策

二月七日 2012-05-20 11:39
念少啊~~~
请不要对每一个来蹭签的人摸头就算了吧?!
伦家都是很诚心的~~~~~

ps。你这样的都算是胡乱做做的话我们是不是都该去跳河啊?!

hnizyj918 2012-05-20 11:44
严重同意萝莉殊美女的意见,哈哈,念要加油哇,等待欣赏你的美图

七只皮箱 2012-05-20 23:32
我什么时候能做成你这种程度哦?仰望啊

怎么可以只靠自己 = = 这里没有人会相信你的。。
说了这么多你懂我们的意思 一群蹭签的。。 目测今年能出来么 = =

琅华 2012-05-30 20:19
接的苦逼版图。。吐槽的想shi。。
让我去滚一圈再回来。TAT。。。

[attachment=903613]

====

我是自虐的接悬赏君= =
又被吐槽了。。于是化身为WS宝的生日礼物。。嗷嗷。。。可以尽情嫌弃。。

[attachment=903614]

[attachment=903615]

==

今晚给你补了个。。上面的那个太寒碜了。。。╮(╯▽╰)╭
木有沟的宝白痴生日快乐。= =!!

钢笔依旧无能,不记得快捷键了!!小城子俺对不起你TAT
又不会上色,比例又不对。。已经吐槽无能了。= =
超级简易画。。。。。

[attachment=903616]

hnizyj918 2012-05-30 20:30
钢笔画米画宝的事业线啊,亲

TT  悬赏不要 可以给我啊。。除了原图我不太看好【喂= =】 我其他都接受!!!
至于钢笔啥的 念妞我相信你 = = 。。。

boss好有才 2012-05-31 08:45
你木有沟大家都知道
我知道你是羡慕嫉妒恨
哎念在我生日的份上就原谅你把啊~!哈哈哈哈~~!

yjbqing2003 2012-05-31 09:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

微凉浅忆 2012-05-31 10:52
原来是念又出山了

撒花之~~

TT 做的不丑好么。。 只不过原图不是我的菜 TT 别这么和我谦虚。。 至于沟什么的 咳。。

一个人的城池 2012-05-31 23:45
Alt 和 Ctrl。。摸一下就记起来了摸头。。
滚下去睡觉。。
我们今天健美操比赛,我们班第一名。。过两天给你看视频=v=~~
晚安~~= =好多好多的速写作业。。噩梦啊。。

青色鱼 2012-06-05 07:36
呀,发现好多求蹭的,又来的晚了啊啊啊啊啊

懒虫抱抱 2012-06-06 17:32
念,你的各种漂亮,捶地

hnizyj918 2012-06-07 20:21
米有新作品,你需要鞭子抽打啊。。。。。。。。。。。。。

soleil13 2012-06-09 21:41
我来鞭打之,我觉得你应该弄套给我,看我几百年没换了

麦子咪咪 2012-06-13 15:21
念少。。。求定制啊。。。

末行 2012-06-19 06:57
好可爱啊,偶要求蹭,偶要求定制~~~~

琅华 2012-07-08 17:36
好久很久没更新了。。

美好的周末,由于天热宅死星人死活不愿出门。。最后就是颓废睡觉了一天。
顺便看了下轩辕剑。。。
找个地方吐槽下。。其实对唐人。。一直感觉淡淡,
当年的仙剑,由于我不是忠实粉,所以无所谓了。
但是!!但是,,作为天之痕的游戏迷,实在是接受无能。
尽管如今网游3D的各种,但是这款游戏依然对我意义重大,不可替代啊。
作为最后一款水墨游戏,后来的轩辕剑系列就被3D取代了。
还记得那时每日每夜的通关,为了变态的隐藏任务搞的焦头烂额。
由于TW的DOS系统苦逼的,各种下补丁弄BUG。
为了最后走小雪路线,各种攻略。作为小雪粉,电视把剧情搞的乱七八糟也就算了,尼玛一上来就定好了女主角!你让小雪情何以堪啊!!明明游戏是小雪先出现的啊!!啊啊!!
其余各种吐槽点,都不想细说了。。实在是太多了。

由于对游戏比较执着,电视粉和明星粉,看到了请当一个游戏迷纯粹的解读。
千万勿PIA,本人最近BLX啊BLX啊BLX啊!!!!

吐槽完毕。网速卡的要死!!吃饭去。哼哼。。

最近实在没啥P图的。。。貌似就这点。。= =应该是的。。。

给妙笔周年歌做的个简单海报。。。
[attachment=916800]

悬赏的未选中的调色版本。。。。

[attachment=916799]

默呗 2012-07-08 17:47
念童鞋~你的新图完全木有出来

衣袂飘飘 2012-07-08 18:47
准备去看轩辕剑来着,为毛就看到你的吐槽……
做为没玩过原游戏只玩过被同寝逼迫玩的同人游戏,表示似乎完全没有你这样的烦恼,女主什么的,当时玩的就是玉儿来着~~
然后,想要蹭签,刚翻完自己的衣柜,表示似乎没有你的大作,求蹭,各种求~~

航x 2012-07-08 19:16
噗 表示今天传的图 都没看到
显示的这个[upload=2

唐人很喜欢自己原创玄幻故事
所以完全不要把它当做游戏改编的剧
就是一个剧 这么想就好了
至于名字一样那是巧合 巧合 就这么催眠着吧

XDD同样很久没做签的某人

默呗 2012-07-08 21:17
话说你的PS学了多久。。。我要参考下学习进度

微凉浅忆 2012-07-08 21:22
看到念你十分喜欢接悬赏,我考虑我是不是该去悬赏个?你赏脸接么?

表示我也在看轩辕剑,不是游戏迷无压力。
虎摸游戏迷~~~~

soleil13 2012-07-08 23:04
哦吼吼,看到你的回复内容我真高兴~~~我喜欢你新放上来的

hnizyj918 2012-07-08 23:52
果真鞭子抽打有用啊,新品很不错,俺喜欢

颜秋堇 2012-07-10 10:55

第一次看你BALABALA的
我没玩过天之痕
对于乱改剧情的电视剧
实在是无语
还不就是哗众取宠

微凉浅忆 2012-07-10 12:47
矮油, 让我也来巴拉巴拉的一下。。。

我真开心。

那如果你没感也不要勉强,你可以换图给姐做一个也成

琅华 2012-07-10 18:30
欠了很久。。面瘫的。= =

[attachment=917764]

[attachment=917765]

小忆忆的。。自己找了个图。。。

[attachment=917768]

[attachment=917769]  

微凉浅忆 2012-07-10 19:36
爱你,不解释了。

你懂的。

悠弦 2012-07-10 19:48
看到忆忆那个,我就想说,背景呀颜色呀字呀都多美呀……但素,为啥我们看女人的眼光就那莫不一样!

航x 2012-07-10 22:28
我喜欢小忆那个 右边感觉超好啊~~
这个女的不错

微凉浅忆 2012-07-11 10:56
   为嘛大家都说这个女的丑?
其实我本人觉得还好,那眼睛很吸引眼球,容易移不开,至少我每次第一眼都看到她
可能不是很美,但很迷人啊
一点忧伤一点迷茫的感觉。
有种伤感。。。。
水汪汪的眼睛呐~~~~~~~~~

真蛮好。

muxueqiufeng 2012-07-11 11:46
偶是排队来蹭的,求周末生日礼物,咳咳

凛冬 2012-07-11 13:34
,l劳资每年的生日礼物你都会拖很久,我习惯了

琅华 2012-07-11 18:15

欠小亚亚的。。。这女人太美,做的我好苦逼,,,= =

[attachment=918215]

[attachment=918216]

自虐接了个字签悬赏。。被我做成了排字。。ORZ。
不知道能否最佳答案,不能就放蹭吧。。。

[attachment=918217]

悠弦 2012-07-11 18:44
给亚亚这张我也有滴。。介女人美shi了

微凉浅忆 2012-07-11 20:24
我果断认为,你还是适合做给我的这种女人,P亚亚那种显然不是你的长项啊
美依然美,只是没我的这么惊艳
我继续得瑟。
气死P亚亚~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

还是我这种有性格的美好啊,不落俗套很特别

hnizyj918 2012-07-11 20:46
这个亚亚女人的图图我原来给念看过吧,签名很美,字签中奖了,亲

查看完整版本: [-- 此楼已崩坏。← ← --] [-- top --]