查看完整版本: [-- 【小青原创】我的学校——农大【共118P】5.25更新了 --]

-> 东游西逛 -> 【小青原创】我的学校——农大【共118P】5.25更新了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

青色鱼 2012-05-18 17:16

【小青原创】我的学校——农大【共118P】5.25更新了

在过半个月了,我要离开我生活四年的农大了,这个学校真的如字面意思一样似的,校园里植物啊,动物啊什么的特多,我现在来介绍一下我们学校吧,俺们学校真的可以做一个旅游的地方了,风景啥的真的很不错,常常很多家长周末的时候会带着小朋友来俺们学校走走的,不过都是要天气好的时候来哦,雨天啥的估计会不方便的。你们要来俺学校路线什么的很的方便哦。
路线!路线!
火车站下来,可以直接去公交站坐75、22路公交,做到最后一站,只需要一元哦,以前夏天空调有涨价到2元,不过去年开始就没涨了。还有77,312路公交也经过我学校的,交通啥的很方便。
如果不想做公交的话,打的就大概要30元左右了哦,我一般都是行李特多的时候才会打的的。
在如果要自驾游的话,我们学校的地址是:福建省福州市仓山区上下店路福建农林大学
哈哈,不罗嗦了,看看我们学校吧。。。。。。。。。。(有些是我拍的,有些是我同学那找的哦)

校门木有找到,我在找找吧,肯定会有的,不行我自己跑出去拍一张
我真的跑出去拍了哦
[attachment=909749] 

[attachment=898808]
[attachment=898809]
[attachment=898810]
[attachment=898811]
[attachment=898812]

[attachment=898816]
[attachment=898817]
[attachment=898818]
  [attachment=898819]
[attachment=898820]

[attachment=898821]

洱洱 2012-05-18 17:56
MM校园很漂亮哦,相比我们学校来说很漂亮了。
我去过福州,8过木有去学校逛~
同是大四的飘过。

青色鱼 2012-05-18 17:57
        我们学校去年的向日葵造成了一场小轰动,上了电视,因此好多人慕名而来的,甚至有许多其他市区的特意跑来俺学校看看逛逛的,那时的周末俺学校那个是相当的挤啊,造成塞车的,塞车在学校里出现是不容易的吧,哈哈,俺学校还是很有名的,估计今年还是会有的,大家要来看的话,大概是国庆节开始,会持续个一个月半的花期。。。。。。对了这个在我们学校的中华园哦,下次我会更中华园其他的景色的,,,

[attachment=898824]
[attachment=898825]
[attachment=898826]
[attachment=898827]
[attachment=898828]

[attachment=898829]
[attachment=898830]
[attachment=898831]
[attachment=898832]
[attachment=898833]  

青色鱼 2012-05-18 17:57

继续向日葵哦,还是大家有机会就去看看吧。。。。。。。
[attachment=898835]
[attachment=898836]
[attachment=898837]
[attachment=898838]
[attachment=898839]

[attachment=898840]
[attachment=898841]
[attachment=898842]
[attachment=898843]
[attachment=898844]  

[attachment=898845]
[attachment=898846]
[attachment=898847]
[attachment=898848]  

偏爱蓝白色 2012-05-18 18:01
小美女  乃的学校真真漂亮 比我学校好看哦  哈哈 ~~~

訾彦 2012-05-18 18:28
你们学校真心的漂亮。然后我们学校真心的不怎么漂亮。
同时农大差距咋就那么大呢?

艾叶飘香粽 2012-05-18 18:46
小青我来打酱油了。
你们学校好大好美啊。。
深深地羡慕啊

青色鱼 2012-05-18 18:46
         向日葵花过去后,在寒假放假的这个时间段,我们学校又种了一种很漂亮的花那就是——郁金香,不过很可惜的事,那时我在老家过年的,我回来后,花都谢了,不过我同学有拍照的,哈哈,我拿我同学拍的照片给大家看看吧,今年过年的时候就不知道会不会在种了,这个很难猜测的,不过这个可能性还是有的,大家想看的话,时间大概就是1月下旬开始吧到2月中旬,地点就还是向日葵的那个地方——中华园外围啦。。。。

[attachment=898855]
[attachment=898856]
[attachment=898857]
[attachment=898858]
[attachment=898859]

[attachment=898865]
[attachment=898866]
[attachment=898867]
[attachment=898868]
[attachment=898869]    

[attachment=898870]
[attachment=898871]
[attachment=898872]  

艾叶飘香粽 2012-05-18 18:47
那么多向日葵啊,肯定能产很多瓜子

青色鱼 2012-05-18 18:48
郁金香过后就是一整片的油菜花田了,我们学校好会安排那块地的,从不让它有空着的时候,现在油菜花过了,不知道会种啥了,大家都还在猜测中,什么是夏天最容易长的,我是猜不到了,还是等它长出来再说吧,现在先来看看油菜花吧,这个是春天里最容易看到的花吧,黄灿灿的,很舒服的,这个要在我们学校看到的话,时间是在3月上中旬到4月中旬的,我们学校好像今年种的比较晚,其他地方的谢了,我学校还是开的很灿烂的。。。看图吧

[attachment=898883]

[attachment=898884]

[attachment=898885]
[attachment=898886]
[attachment=898887]

[attachment=898888]
[attachment=898889]
[attachment=898890]
[attachment=898891]  

yuanwuxibao 2012-05-18 18:58
这是哪里的农大的 环境很好

酱油一下 小青校园好漂亮 0 0 我们学校全都是灰 各种的不喜欢 - -

沫陌 2012-05-18 19:33
小青,没想到你们学校都可以当旅游景点了,估计没多少学校能这样。
就我所知道的,也就那什么武大啊,清华,北大什么的,建筑群啊才适合旅游吧。
你们农大也好啊,很多花,嗷嗷,向日葵、郁金香,这两种花,我还没见过实物!

沫陌 2012-05-18 19:34
不急得是哪里的油菜花田很出名了。
看过照片,我不知道是后期PS过才这么壮观呢?还是怎样的,反正就是很好看。
小青,你们的油菜花田,有把那什么油菜籽拿去炼油不?

子落樱 2012-05-18 19:36
诗一般的校园果真是很幸福的啊~~~
那个向日葵很像我们这边浙工大的啊~大片大片的向日葵~每年的婚纱拍摄点啊~~~桑不起~

兰小猫 2012-05-18 20:38
最喜欢向日葵了哇,表示那个木桥也挺有FEEL的

兰小猫 2012-05-18 20:39
表示小青是在哪里的农大呀?嘿嘿。

兰小猫 2012-05-18 20:43
小青,俺来了,你懂得,学校很漂亮、

额,斑斑,突然手抖3连了,乃删掉吧,泪奔

北雪小歪 2012-05-18 20:45
kao  这向日葵 真是特殊 真是漂亮  哈哈

不能往去糖糖 2012-05-18 20:49
学校很美
要好好享受毕业前最后的大学时光哦

兰小猫 2012-05-18 20:53
我就特别喜欢山山水水的学校,这么多湖啊神马的,很适合谈情说爱的哇

木木青青 2012-05-18 20:57
向日葵拔了种郁金香然后拔了郁金香种油菜花?

文栎音 2012-05-18 21:04
这么漂亮的学校很适合恋爱啊!楼主有木有恋爱啊?是不是感觉超好?
如果我读书的时候有个这么漂亮的学校多好,羡慕!

莉娃 2012-05-18 21:19
好美啊~~特别喜欢情人岛、明德楼,看着很舒服~~花也好漂亮,最喜欢向日葵了,看得很灿烂,好有朝气,像一个大笑脸~~这么多植物,虫子、蚊子之类的是不是特别多呀~~

沫陌 2012-05-18 21:33
我好想去看看向日葵华天啊。。
向日葵是不是都长得人那么高呢?

沫陌 2012-05-18 21:34
看了青青说的,难道小青你们学校不觉得麻烦吗?一季一季的拔花种花。
我以为是把花田分区,然后一地方种一种花的说。

ygdxdl1210 2012-05-18 21:45
嘻嘻 我们学校就是漂亮的、、、、、、、、、

ygdxdl1210 2012-05-18 21:45
你要继续更新一些 还有下安 和南区的、、、、、、、、、、、、、

小林林 2012-05-18 21:59
小青 你学校我上次去 走的好累啊。。。。。。。。。

小林林 2012-05-18 21:59
你学校真的很漂亮 很大的。。。。。。。。。。。。

青色鱼 2012-05-18 22:01
       哈哈!为了很好的介绍我的学校,我四处去找图片,我连老师的空间我也去逛了个边。后天我要拍学士服了,估计那时照片,会更多的。现在还是看看我同学还有老师拍的照片吧,他们的拍照技术都是很好哦!

[attachment=898944]
[attachment=898945]
[attachment=898946]
[attachment=898947]
[attachment=898948]
[attachment=898959]
[attachment=898960]

[attachment=898949]
  [attachment=898950]
  [attachment=898951]
  [attachment=898952]
  [attachment=898953]

青色鱼 2012-05-18 22:01
这次在来个有关花的  学校里的各种花 很漂亮哦

[attachment=898954]
[attachment=898955]
[attachment=898956]
[attachment=898957]
[attachment=898958]

[attachment=898961]
  [attachment=898962]
  [attachment=898963]
[attachment=898964]
[attachment=898965]  

[attachment=898966]
[attachment=898967]
[attachment=898968]
[attachment=898969]
  [attachment=898970]

吕老四 2012-05-18 22:09
MM啊 看到乃的学校真心羡慕啊 有木有  有  哈哈哈

吕老四 2012-05-18 22:10
戳楼上的  占楼快点更新  我要看呢

沫陌 2012-05-18 22:14
终于盼到小青的再一次更新了啊

沫陌 2012-05-18 22:16
逸夫??邵逸夫么??香港的那个?
看来他真的很热衷教育事业啊。
小青你们学校的体育馆弄得真豪华

沫陌 2012-05-18 22:17
学校真的很大很漂亮,而且那些建筑,看起来都很时尚很新的感觉啊。
唉,果然名校就是名校,有机会去看看。

偏爱蓝白色 2012-05-18 22:33
我是蓝白  我又来了  呵呵  那个小眼镜真可爱 哈哈哈

青色鱼 2012-05-18 22:33
中华园的植物是很多的  不过现在在来些其他蛮有特色的花朵吧。。。。。。。PS:俺老师空间里找的

[attachment=898973]
[attachment=898974]
[attachment=898975]
[attachment=898976]
[attachment=898977]

[attachment=898978]
[attachment=898979]
[attachment=898980]
[attachment=898981]
[attachment=898982]    

偏爱蓝白色 2012-05-18 22:34
最后这一张照片 很有感觉  而且还有 那是蒲公英吗

tiane 2012-05-18 22:35
很漂亮的学校呀,在这里上学真幸福.

jinlu_u 2012-05-18 22:49
哇哦,好美的说,果断是在福州么?
下次回去的时候去看看 嘻嘻~~~

青色鱼 2012-05-18 22:57
荷花 就先来那一些吧 现在在来一些其他的花吧

[attachment=898986]
[attachment=898987]
[attachment=898988]
[attachment=898989]
[attachment=898990]

[attachment=898991]
[attachment=898992]
[attachment=898993]
[attachment=898994]    

还有今天就先到这里吧,明天我要答辩了,有时间我在来更新啦

艾叶飘香粽 2012-05-18 23:00
郁金香很美啊。。
我不喜欢油菜花的味道,
家乡有很多油菜花

艾叶飘香粽 2012-05-18 23:02
玉兰花很美呀。。
但也是不喜欢那味道,哭。。。
我鼻子比较敏感

新园一马 2012-05-18 23:06
学校好大~~~农大好啊~~~可以种植这么多东西呢!

茶落沉香 2012-05-18 23:10
捶地。。。。卡死瓦算了  

小青你们学校真的很美  向日葵各种好看啊   郁金香也种的?

heme 2012-05-18 23:11
哇农大好美,向日葵也很出名,偶上次和舍友特意去看了,花很漂亮人也是灰常的多~

木木沫 2012-05-18 23:32
农业大学好像总是有这样的待遇呢·····美美的花,真好····

茶落沉香 2012-05-19 08:20
你们学校的花  瓦太爱了  那个向日葵啊  百看不厌啊。。。小青啊  那个向日葵可以自己摘着吃么。。。乃pia飞瓦把。。。瓦素吃货

查看完整版本: [-- 【小青原创】我的学校——农大【共118P】5.25更新了 --] [-- top --]