查看完整版本: [-- ♂粽⁺̣˚̣̣*̣̩子*̣̩˚̣̣⁺̣皮♂ --]

-> 衣衣不舍 -> ♂粽⁺̣˚̣̣*̣̩子*̣̩˚̣̣⁺̣皮♂ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

艾叶飘香粽 2012-05-14 20:56

♂粽⁺̣˚̣̣*̣̩子*̣̩˚̣̣⁺̣皮♂

[attachment=897252]

收藏那些美丽的签子们,
感谢各位做签的美女,
辛苦了,我一定好好珍惜这些作品

艾叶飘香粽 2012-05-14 20:58

1L必须留给我家小歪

1).
这是5.12号小歪给我做的第一套签.
是由三幅我很喜欢的图做成的。
动态的,很妖冶很华丽的风格。
收到签子的时候美死我了,
换上之后就奔向水楼去显摆了。。。

看着就觉得美啊,有没有?
我家小歪就是油菜花。

[attachment=897255]
[attachment=897256]

2).
这是我在小歪那边找到的两张有猫的美图后挂悬赏的。
求的是和朋友的一套友谊签。
我家小歪接的悬赏,美吧?
乐死我朋友了,得意死我了。
[attachment=897260]

[attachment=897261]

[attachment=897262]

5.28 歪总合的头
[attachment=903061] 

歪总给粽子做的古风

歪总的六一礼物

被歪总戳破的马甲的六一礼物

辛苦小歪了,这边等着继续放你以后做给我和你的YY啊

北雪小歪 2012-05-14 20:59
我来沙发 别抢~~~~~~

兰小猫 2012-05-14 21:31
戳楼上的,歪总的动态我是各种羡慕的哇,话说歪总你什么时候教我啊
YY很美昂,我是地板

艾叶飘香粽 2012-05-14 21:39

这边是蹭到的签子: 

(我家小歪那不叫蹭,

1).

这个是勤劳的小兰美妹5.13那天牺牲了自己的休息天帮我做的美签。
我好喜欢这种很清新的风格啊,再次抱抱兰美妹。
也谢谢阿茶想的字啊,么么

[attachment=897269]

[attachment=897270] 

小兰给粽子小马做的签子,很美哟

小兰子给我和歪总做的基情签,喜欢

小兰,这边等着继续放从你那边蹭到的签啊

安安那边蹭到的,好喜欢啊。

末末那边蹭到的新婚礼物,粉粉好有爱啊

懒虫送的新婚礼物,辛苦懒虫了,么么

北雪小歪 2012-05-14 21:44
唉  我也只蹭到了  三张YY呢  算小闪的是四个

艾叶飘香粽 2012-05-14 21:48

这边是粽子定制的签子了

1).
安美人接的悬赏贴,
大神的作品啊。
是我喜欢的清新风格的。
粽子的第一件YY,
很值得纪念啊:

[attachment=897280] 

2).
是去黑风寨找阿达下的定制。
那段时间阿达正要升级,处于疯狂接单的状态。
败家粽子也跟着去下定制了。
果然速度好快啊。
是一套很萌的Y哦,喜欢。。。

[attachment=897288]

[attachment=897289]

5.20安美人家的定制终于完成了。
美人前阵子手都受伤了,
辛苦美人了,
好好抱抱
排字什么的还是一样的美啊

送给绯语的

兰小猫 2012-05-14 22:10
嗷嗷嗷,我要向安美人学排字啊,泪奔

茶落沉香 2012-05-14 22:19
哇哦  粽子  瓦来了嘿嘿  各种美美哒啊。。啦啦啦嘿嘿会越来越多哒

PS:貌似瓦蹭签蹭的多哎嘿嘿   教你个绝招  厚脸皮就行嘿嘿

再PS:歪歪竟然成了乃家的。。。额。。。。瓦是什么心态。

何以笙箫默 2012-05-17 15:26
粽子,这些签子都好靓哦,弄得我心痒痒的,好想学怎样做签字啊!

艾叶飘香粽 2012-05-24 14:45

这是抢到的成Y

1.第一次也是给美人的,
我期待已久的婚纱啊,
和小歪一人一套,
嘿嘿
。。。

[attachment=901217]

[attachment=901218]

[attachment=901219]

[attachment=901220]  

北雪小歪 2012-06-01 21:27
乃可以再继续更新啦  哈哈~~~

艾叶飘香粽 2012-06-08 00:01
最近一直没整理衣柜,所以还是过两天在整理吧

艾叶飘香粽 2012-06-08 00:02
这个是让朋友做的签子,嘿嘿

[attachment=905493]

北雪小歪 2012-06-08 00:09
粽子 粽子 真好 我喜欢 哈哈哈~~~等小歪考完试的  也要多做几套

北雪小歪 2012-06-08 00:11
看看 我穿上了 真好  很喜欢哦  哈哈哈

艾叶飘香粽 2012-06-17 15:18

歪总买的,

艾叶飘香粽 2012-06-17 15:55
自己合的头。
歪总不在,只能自力更生了

[attachment=909639]

艾叶飘香粽 2012-06-20 12:29

粽子和歪总快要结婚啦,
然后歪总很勤奋的做了很多婚纱。

最美遇见你——婚礼倒计时
第一套,我们共同的青涩记忆

第四套 一生一世

第二套,那首小情歌

第四套一生一世

第五套,最是平凡的温暖

婚纱一生有你

艾叶飘香粽 2012-06-20 12:31

纪念只能当一天半的粽爷

本来只能当一天的,还好歪总提前完成了,大么么,辛苦了啊

北雪小歪 2012-06-20 12:34
嘿嘿  看看 歪总多好是吧  让你做一天半的粽爷呢

青色鱼 2012-06-20 12:41
粽爷看着怪怪的啊 不过你们两真好。。。。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-06-20 19:18

小兰子送的星座签,好可爱啊

艾叶飘香粽 2012-06-20 23:03
6.20购买了两套百变,看下效果

艾叶飘香粽 2012-06-21 14:58

小凉席送的婚礼字签

师傅送的美丽的婚纱签子,师傅真好 ,师娘找图辛苦了

师傅做的伴郎伴娘

末末做的婚礼的花童,超级可爱的啊

北雪小歪 2012-06-21 18:34
我也好喜欢啊 哈哈哈~~~好想亲亲

艾叶飘香粽 2012-06-27 12:33

师傅做的得瑟签
嫁鸡随鸡嫁狗随狗,
嫁了得瑟歪总一起做鸡血夫妇

艾叶飘香粽 2012-07-01 14:34

抢到的成衣2

今天网速比较给力,鸡血的抢了4套啊
1. 海北天南 - 粽子

[attachment=914222]

[attachment=914223]

2.沧海遗珠 - 小歪

3. 东海扬尘 - 棋子

4.海角天涯 - 小礼

艾叶飘香粽 2012-07-02 12:34

可爱的小忆忆那边蹭到的签子

[attachment=914662]

[attachment=914663]

蹭签,绝对不能少了我家歪歪的。。。  

洮子那边蹭到的新签子,鞭策了下,就有了两套。。。

艾叶飘香粽 2012-07-02 12:38

额,这个是从歪总那边打劫到的,
本来是要送人的,
但是粽子舍不得了。
为了怕被戳,
就不告诉乃们本来是要送谁的了。。。
[attachment=914664]

[attachment=914665]

还有歪总给做的音乐帖的主楼

[attachment=914666]

艾叶飘香粽 2012-07-03 12:44

加入手打组后的第一套制服:

[attachment=914931]  

[attachment=914930]

艾叶飘香粽 2012-07-03 21:52

粽子的耽美情节
1.末末做的定制(歪总花的果子)

[attachment=915154]

[attachment=915155]

[attachment=915156]

[attachment=915157]    

艾叶飘香粽 2012-07-05 12:50

歪总又买定制了

[attachment=915645]

[attachment=915646]  

北雪小歪 2012-07-05 13:34
又有新衣衣了,真好,嘿嘿…我要让你的衣柜逐渐壮大,哇咔咔

艾叶飘香粽 2012-07-07 09:17

蹭了小泪泪一套情侣签,好美哦。。。

[attachment=916277]

[attachment=916278]

[attachment=916279]  

北雪小歪 2012-07-07 22:22
我也好喜欢的说 哇咔咔 穿上穿上

艾叶飘香粽 2012-07-08 00:07

小布速度的定制,
真是又美丽有速度啊,
真给力的小布

[attachment=916492]

[attachment=916493]

[attachment=916498] 

[attachment=916494]

[attachment=916495]

青色鱼 2012-07-08 00:11
粽子 你的衣衣好多啊。。。。。。。。。。。。。。

艾叶飘香粽 2012-07-08 12:02

泪泪那边抢到滴上新。
披了歪总的马甲,于是抢到了四套,
哇咔咔

1.这是为了搭配歪女侠,然后就用了这个昵称
[attachment=916673]

[attachment=916674]

2.为了让我家歪歪霸气一点啊,本来想叫她歪伪娘滴
[attachment=916675]

[attachment=916676]

3.粽子看到美男好心水啊,忍不住了
[attachment=916677]    

[attachment=916681]

4.孝敬师娘滴,结果九娘两字被嫌弃了。。
我下次一定注意。
什么九美人啊,九嫩妞会比较有爱 

[attachment=916679]
[attachment=916680]

艾叶飘香粽 2012-07-08 12:16

我终于抢到洋子美人的表情签了,得瑟个
洋子美人还帮我改了字,
辛苦了~抱抱~~

[attachment=916682]

艾叶飘香粽 2012-07-08 20:54

棋子送的,很特别的一张图,惊喜啊,哇咔咔

艾叶飘香粽 2012-07-08 21:21

末末那边打劫到的帅大叔,
歪总,我还是乃的乖乖好媳妇滴,
只是大叔太帅了,
我忍不住披下皮

艾叶飘香粽 2012-07-08 23:36

小布做的第三套定制

艾叶飘香粽 2012-07-10 12:08

这个准备给安美人下定制找的图,多余了两幅,我好舍不得,干脆悬赏了。

第一个是航x做的,很不好意思的让她改了两次,不过最后的成品真心喜欢啊,粉嫩嫩的。。

[attachment=917522]

[attachment=917523]

第二个一直没人接,然后我家歪总去接了。。
也被我要求修改了,哇咔咔。
成品真的很美哦

[attachment=917524]

[attachment=917776]

[attachment=917777]     

艾叶飘香粽 2012-07-10 12:22

跟末末的友情签子,耽美的哦,很适合我们两个腐女
[attachment=917534]

[attachment=917536]

[attachment=917535]

北雪小歪 2012-07-10 12:34
乃棉两个 让我桑心了 讨厌~~~~不好看 不准带

北雪小歪 2012-07-10 12:39
丫的 我去找末行算账 这写的什么字啊  小样  ~~~粽子是我的  是我的~~~

不给她写书评了 ~~~我的午饭啊  不吃了
你这还真的挺多的  呵呵

艾叶飘香粽 2012-07-10 19:13

不知道是不是歪歪的怨念生效了,末末送了一个很可爱的表情签哦
[attachment=917779]

lei1314 2012-07-11 05:11
我说歪啊,有老婆真好。。。还有备份的说~~`

艾叶飘香粽 2012-07-11 10:04

蹭的小布的签子
[attachment=918007]

[attachment=918008]

查看完整版本: [-- ♂粽⁺̣˚̣̣*̣̩子*̣̩˚̣̣⁺̣皮♂ --] [-- top --]