查看完整版本: [-- 【550果】+【友谊签】+【5月15号】已完成 --]

-> 制图交流 -> 【550果】+【友谊签】+【5月15号】已完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾叶飘香粽 2012-05-13 20:38

【550果】+【友谊签】+【5月15号】已完成

定制内容:友谊签一套
求图价格:550果
截止日期:5.15

要做的字:签子:你再不会遇到第二个我,就像我不会再遇到第二个你一样。
  头像:粽子&绯语
想要的字体(若没有也要说明风格):符合图的风格即可 
颜色:符合图的风格即可
装饰(特定的图案):符合图的风格即可。
背景(即原图):

[attachment=896966]
[attachment=896967]

琅华 2012-05-13 21:44
我来接个好了。明天交货。

不过550,,。两个签。。平均一个签的价格就。。
于是质量请不要太期待啊。。。
先打个提醒。。

北雪小歪 2012-05-13 22:19
看一下 可以吗   ~~~~ [attachment=896989]

北雪小歪 2012-05-13 22:50
头像
[attachment=896994]
[attachment=896995]

[attachment=896996] [attachment=896998]

琅华 2012-05-14 12:13
啊,原来MM已经有答案了。

不过我都做了,还是放一下上来,水印版,表示做过悬赏- -

做的比较粗糙。。咳咳。。。

查看完整版本: [-- 【550果】+【友谊签】+【5月15号】已完成 --] [-- top --]